10

Город Сальта. Кавалеристы на въезде в город

Серия Велопутешествие по Аргентине

04.05.25

Утром облачно, солнца нет, хорошо что ночью не выпала роса на палатку иначе пришлось бы очень долго ее сушить.
Обычные утренние сборы и завтрак. Внезапно обнаружил что заднее колесо спущено. Пришлось заняться заменой камеры. Искать место прокола и клеить камеру не стал. Займусь этим позже.
Выехал в дорогу. Снова потянулись поля и посадки с невысокими деревьями.
После того как свернул на дорогу к городу Сальта качество дорожного покрытия ухудшилось во много раз. Соответсвенно и упала скорость. Эту способствовал и подъем дороги в гору.

В воздухе чувствуется большая влажность. Джерси под флиской тут же стала мокрой от пота. За одно растет и и штаны на уровне пояса. Чувствую что от меня будет очень сильно вонять... Очень неприятное ощущение от соприкосновения влажной, потной и липкой одежды с телом.
Но вот наконец пройдено около 50 километров и я нахожусь на въезде в город. На одном из поворотов открывается панорамный вид с высоты на часть города. Вижу много старых зданий.
Спустился в город и подъехал к дому моего хоста. Зовут его Давид.
Вместе сняли с велосипеда все велобаулы и подняли его со всем скарбом на 7 этаж. Благо  есть лифт.
С огромным удовольствием посетил душ и чуть позже принялся стирать грязные вещи. К сожалению стиральной машины нет.
Вечером посмотрели серию аргентинского сериала и я пошёл спать.

Лига путешественников

30.1K поста55.2K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы