ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
У Вас - не у тебя, а у Вас - даже украинские неонацисты должны быть интеллигентными в общении ибо когда-нибудь Вас может и пустят в европу, но c такими манерами Вам там придется только ублажать зажиточных польских панов.))
ещё комментарии
прости,а почему я фашист?потому что выложил видео обстрелов,мнения местных жителей,которые тебе не совсем нравятся? поэтому я фашист?
а что я такого сделал? показал тебе другую сторону медали?
ну значит фашист......
а что я такого сделал? показал тебе другую сторону медали?
ну значит фашист......
раскрыть ветку (7)
ну значит фашист......ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.
@moderator, тут приверженец фашизма, пора бы принять меры.
@moderator, тут приверженец фашизма, пора бы принять меры.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
У Вас..., я все-таки настаиваю на взаимоуважении - даже с такими представителями человечества как Вы. неофашизм на территориях 404 взрощен повсеместно, да и скачки до добра видимо не довели - остатки неокрепшего мозгового вещества от сотрясения приходят в полную негодность и кроме: Ла-Ла-Ла...конструктивный диалог со свидомыми просто становиться невозможен.)
ещё комментарии
я так и не понял,что ты этим пытался сказать....
какова смысловая нагрузка этого?
что все плохие? ну хорошо,я не против.
какова смысловая нагрузка этого?
что все плохие? ну хорошо,я не против.
раскрыть ветку (3)
Я не владею мууувой, а Вашими горловыми испражнениями в стиле ЛА-ЛА-ЛА увлекаться считаю ниже своего достоинства. Так что мне глубоко плевать на Ваши ответы.
Ну а касательно Ваших потуг очернить ополчение - то это БЕСПОЛЕЗНО. За последние полгода сформировались четкие логические цепочки: территория 404 = фашистская хунта у власти = уничтожение своего народа и чем больше будет форситься эта тема тем лучше.)
Ну а касательно Ваших потуг очернить ополчение - то это БЕСПОЛЕЗНО. За последние полгода сформировались четкие логические цепочки: территория 404 = фашистская хунта у власти = уничтожение своего народа и чем больше будет форситься эта тема тем лучше.)
ещё комментарии
ты прав...сознаю тщетность своих потуг.
детсады обстреливает лишь хунта, с жилых дворов стреляет лишь хунта....ну как тут очернить ополчение...ты прав.
детсады обстреливает лишь хунта, с жилых дворов стреляет лишь хунта....ну как тут очернить ополчение...ты прав.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии