Вообще то люди пьют из стакана, фужера, кружки, но не из банки, хрен знает какие крысы и тараканы по ней ползали
чет люди видимо не понимают для чего оно и как помогает бороться с хуйней на прилавках, но удивляет другое, ты ее облизываешь что ли или тренируешься стать мастером куннилингуса пытаясь открыть языком банку?
столь ничтожны, то смысла в этой маркировке действительно около нуля.
Это за 2022 год, сейчас думаю цифры другие.
На дно, рядом со сроком годности.
Ну тут логика скорее в том, чтобы маркировка была нарушена при открытии банки.
Я как инженер говорю. Покажите мне этого пидораса, который решил так маркировать продукцию.
Он - ебаный урод, пидарас и хуйлан безродный! А скорее всего ещё веган и либераст. Уууу сука
А что такая ненависть, это обязательная маркировка, вешается так чтобы одну и ту же банку нельзя было использовать под одним номером. Вскрыть без нарушения наклейки не реально, остатки отклеиваются легко. Чем такая ненависть вызвана?
Да тем, что это сука бумага и клей! Я на шашлыках допустим, руки в саже или в перчатках. Мне что с этой хуйнёй делать? Пить через бумагу и клей? Или в бокал наливать тоже через бумагу и клей?
А что такая ненависть, это обязательная маркировка, вешается так чтобы одну и ту же банку нельзя было использовать под одним номером. Вскрыть без нарушения наклейки не реально, остатки отклеиваются легко. Чем такая ненависть вызвана?
Я в рабочих перчатках покупал. Прикинь, люди работают. И да, а "Ку" говорить обязательно? Я думал, что не в 404 стране живём.
Купи и пляши... гори в аду тот кто разрешил на это место лепить стикеры