76

Горе-парикмахер

История произошла в начале января. Оговорюсь, что меня дико бомбит от ситуаций, когда не выполняются и/или нарушаются достигнутые договорённости.

Сижу себе я такая дома без возможности выйти надолго, на руках дочь недодвух месяцев от роду, в голову приходить мысль навести красоту, постричься. Начинаю поиск мастеров, которые приходят на дом.

Для это пишу на, дада, женский форум с вопросом, мол, "покидайте прикольные ссылки" на мастеров, которые выезжаю к клиенту, район такой-то. В итоге, пишу одной девочке, уточняю стоимость, уточняю, что, мол, у меня ребёнок. Переспрашиваю: а вы действительно только за стрижку деньги берете? Выезд бесплатный? Получаю утвердительный ответ и начинаю ждать.

На следующий день, в условленное время (в полдень) никто не пришёл, в 12:20 набираю Ее и спрашиваю: а вы где? На что получаю ответ: "я про вас помню (шта!?), но я не успеваю к вам и поэтому приеду в 5.". Окей, давайте в 5. Конечно же, в 5 ни звонка, ни смс, ни человека. Пишу ей, мол, мадам, вы где? Получаю ответ: "ой, извините, не получилось приехать, не обижайтесь, я приеду к вам завтра, вам же все равно нечего делать, вы дома сидите с ребеночком". Ох и бомбануло у меня в голове тогда. Ей я просто написала "спасибо, не актуально", пошла настрочила отзыв в Ее группу в соцсети, в ответ получила много-много яда, ненавистное мной тыканье, и речи из разряда "я сама буду решать, когда и к кому приезжать" (чего-чего!??), и "сперва добейся", и... "я вообще на дом не выезжаю, не надо меня заказывать, а тебе просто пошла навстречу, потому что у тебя маленький ребеночек", мол, радуйся, овуляха, что такой мастер согласился снизойти до таких как ты.

На следующий день я написала ещё одному мастеру, которая без проблем пришла ко мне и все сделала.

Вот как ? Прошёл месяц, а у меня до сих пор подгорает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы