Гонзо цитата дня
«Самый революционный поступок, какой только можно совершить в современном обществе, — это быть счастливым»
Хантер Томпсон.
«Самый революционный поступок, какой только можно совершить в современном обществе, — это быть счастливым»
Хантер Томпсон.
ога, алкаш, который накатил с утра, потому что накануне его матери выдали пенсию и он взял у неё деньги на водку, тоже во время трипа чувствует себя счастливым.
Счастье, оно иногда имеет поистине странный вид... К примеру я сегодня видел видос, где человек насрал перед входом в свою каюту и довольный пьяный в сиську спал, пока человек который снял это видео сокрушался на камеру.
Отличная песня, зачетная, знаем слышали, большое спасибо за качественный комментарий.
Интересная тенденция... поставил 3724 плюса и 25827 минусов... Прям мерило годноты...
Нет, зачем? Я счастлив, счастливые не завидуют. Скажем так, странно что я до сих пор проходил мимо, такого живого сообщества, которое готово и руку пожать дружески, чтобы затем внезапно укусить, ну так, чтобы не шибко расслаблялся)))) Класс.
Ого! Какие мамонты меня окружили достопочтенные и все как на подбор с рейтингом растущим от простого пф...)))))