ГОЛУБЦЫ ВПРОК
Предлагаю приготовить голубцов на несколько месяцев, если есть каждый день, тогда быстрее закончатся :). Но и приедятся быстро.
Нам понадобится:
- Рис – 600 г;
- фарш – 2 кг;
- морковь крупная – 4 шт.;
- репчатый лук – 4 шт.;
- приправа по вкусу;
- соль по вкусу;
- капуста – 2-3 головки;
Рис отвариваем, чтобы был рассыпчатый, а не липкий, как каша. Смешиваем с фаршем, туда же дорезаем лук.
Капусту разделяем на листья. Для этого вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду. Через пару минут достаем и снимаем листья. И так до тех пор пока не разберем весь кочан. Можно это сделать и быстрее в микроволновке. Отправляем кочан капусты на 10 мин. и снимаем все листья.
Срезаем утолщенную часть на листьях и заворачиваем голубцы. Накладываем в пакеты и пересыпаем морковью, замораживаем.
Вот и все, дорогие друзья. Один раз нужно постараться и хватит надолго.