Я скажу. Мужик на фото выглядит полным придурком. Даже для подростков это очень глупые прически. Никто старше 8-10 лет не станет с собой ничего такого вытворять.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это помощь другу - он тренировался. Ну и на тот момент моя спутница любила такую внешность.
показать ответы
А причем тут размер города?
Ну ок, парень занимается искусством, но ходить так в повседневной жизни, ИМХО, не очень. Без обид. Модельеры вон тоже творят, но практически всю одежду с показов нельзя носить в реальной жизни.
Ну ок, парень занимается искусством, но ходить так в повседневной жизни, ИМХО, не очень. Без обид. Модельеры вон тоже творят, но практически всю одежду с показов нельзя носить в реальной жизни.
раскрыть ветку (1)
Справедливо. Но 1. Эти работы сделаны 2-2,5 года назад. 2. Мастеру не на ком было тренироваться. 3. После стрижки по пути домой у меня просили контакт мастера как минимум 2-3 человека. 4. Я не могу отнести себя к разряду невзрачных\незаметных людей. Ну и фраза "не очень" не вяжется с фразой "колхоз". Но за мнение спасибо
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Первый длиннопост не удался. Поготовим качественные фото процесса работы. Учтем нюансы.
Речь идет о том, что конкретно данные работы - шлак.
Оригинальные и качественно исполненные? Пожалуйста:
P.s и это не всем идет
раскрыть ветку (1)
Вряд ли можно судить о качестве по фотографии. То, что фото сделаны были на телефон, а не на студии с использованием модели и фотографа не говорит о качестве стрижки. А судя по фото Бекхэма твой взгляд на оригинальность весьма ограниченный. ИМХО
показать ответы