Да в 14-м ещё запретили.
Как стало известно порталу Blabbermouth.net, в России запретили переводить и распространять тексты песен группы Cannibal Corpse из-за содержащегося в них описания сцен насилия.
Октябрьский районный суд Уфы наложил запрет на тексты и обложки альбомов рок-группы, так как публичный доступ к ним может нанести ущерб несовершеннолетним слушателям.
«В переводах песен содержатся описания сцен жестокости, физического и психического насилия по отношению к людям и животным, убийств, самоубийств, а также их изображения», - заявилили представители прокуратуры.
https://russian.rt.com/inotv/2014-11-30/V-Rossii-zapretili-z...
Самый прикол, что запретили тексты из-за неправильного перевода текстов какой-то девочкой. Она навставляла в свои переводы призывов, которых нет в оригинале, а суд на этом основании запретил оригиналы. И я не шучу.
А они и не запрещают. Запрещает Роскомнадзор. Он автоматически включает в реестр запрещенных все, что дублирует информацию признанную любым мухосранским судом запрещенной. То есть суд сказал одному горемыке, что с его странички в ВК надо удалить мемчик, роскомпозор распространил этот запрет на всю нашу богохранимую Родину.
Это делается специально. Дело заводится в каком-нибудь Усть-Пиздюйске и чуть ли не в тот же день суд выносит решение. Всё для того, чтобы у артистов не было времени нанять адвоката или просто даже прибыть в зал суда.
У меня почему то сразу мотив Иванушек - на асфальте мелом... Только слова - Я кончаю кровью. вообще каннибалы молодцы, не сдулись ни разу.
А отменили по указке пидораса Энтео. Фанаты грустные домой расходились, а этот гондон сидел рядом на остановке и лыбился.
А жена так три раза отложила поход на Линкин Парк)