Гольф
Давно я ничего выкладывал.
Исходник: https://pikabu.ru/story/a_razve_on_ne_yetogo_khotel_6794006
Давно я ничего выкладывал.
Исходник: https://pikabu.ru/story/a_razve_on_ne_yetogo_khotel_6794006
Патифонка, сделай гифку, а то как я буду это видео вставлять куда не попадя в комментах?:)
Патифонка, сделай гифку, а то как я буду это видео вставлять куда не попадя в комментах?:)
Администратор сообщества, которое сам же и создал. К администрации пикабу не имеет никакого отношения.
вообще в оригинале он стекло заднее разбил, но почему бы не испугаться фары, ещё не известно, что дороже обойдётся
тут картинка в исходнике почти статичная была, так что 2д трекинга с последующей стабилизацией достаточно. 3д трек обычно в Boujou или в PFTrack
Суть в том, что теперь блендач будет таким. На него уже выходят популярные рендер движки. Редшифт вот в разработке на блендер. Октан, если не ошибаюсь вышел. Ещё там кто-то из авангарда анонсил. 2.79 пора проводить в последний путь и начинать пользоваться современными билдами. Тем более, что навигация в старых версиях невероятно дурацкая. Одно только выделение объектов правой клавишей чего стоит.
Круто, где в таком случае найти годные туториалы. На ютубе в основном немношк староватые, а я нихера в интерфекйсе не могу разобраться
Есть старые туторы по версии 2.79. Они не совсем актуальные. Всегда уточняй, что нужны туторы по 2.8 и используй эту версию или старше. Блендер с этой версии сильно изменился и разжирел в плане функционала. Попробуй поискать на vimeo и всяко у них должен быть свой портал с горой туторов.
я и сейчас не пользуюсь. Но в целом разные 3д приложения принципиально не сильно отличаются друг от друга.
Болливуд
130 постов2K подписчик
Правила сообщества
1. Никакой политики и политсрачей.
2. Соблюдайте пожалуйста тематичность сообщества. Левые посты будут удаляться.
3. Это полностью открытое сообщество, добавлять посты и вступать в сообщество могут пользователи с любым рейтингом.
4. ВНИМАНИЕ! Посты с тегом "жесть" из этого сообщества будут отображаться в вашей ленте