Годнота для Андроид
Сидел я и думал, во что бы поиграть на телефоне, да такое, чтобы атмосфера была, и наткнулся на нее: "TES: Morrowind"
Которую я в свое время пропустил на ПК, а в Обливион наиграл тысячи часов, гигабайты модов было скачано, считаю ее лучше Скайрима в разы.
Так вот, оказалось существует проект OpenMW, переносящий самый настоящий Морровинд на Андроид, причем тут есть возможность ставить плагины, о чем еще мечтать? В общем для всех, кто ностальгирует по часам сбора растений на болотах, по невероятным приключениям и ламповой атмосфере - крайне советую.
Если кому будет интересно может потом опишу свое прохождение данного шедевра, а пока советуйте годные плагины 😉
Мне 24 годика, пол года назад решил поиграть в этот ваш Морровинд, с чистой совестью заявляю, я слишком пиздюк для нее, сейчас играю в Обливион, вот с ним как то сразу нашел общий язык, думаю что после него попробую ещё раз поиграть в мору, очень уж тяжело для ньюфага жить без компаса.
Мне 28, я играл с в старые свитки с морровинда, но в Скайрим все равно больше наиграл
Обливион музыкой захватывает, а вот пещеры все пустенькие, скучно просто ходить и исследовать. В Скуриме практически в каждой пещере что-то интересное, или загадки.
Джереми Соул - крутой мужик
В Обливионе за гильдии самые крутые квесты. Тут тебе никто титул архимага без знания магии не даст!
Стрелка на карте, жёсткий левеллинг врагов и посредственные квесты в подливионе вас, значится, не смущают, а хреновый графон в Морровинде смущает? Или что там такого не понравится могло на фоне Обливиона?
Боёвка может блять смущать. Крайне глупо выглядит стрела, которая попала, а игра тебе весело заявляет, что промазал.
Я разве что то сказал про графон? Не кидайся так на людей, мне просто не совсем зашло биться головой об указатели.
Какой ты нежный мальчик, Томми. "Кидаются" на него, об указатели головой заставляют биться. А ведь я тебе просто вопрос задал
Ты задал вопрос, я на него ответил ещё в первом комментарии
Хоспади, тебе 24 годика или 15?
У тебя с восприятием проблемы?
Если только с восприятием мнительных и незрелых субъектов
Какой то бешеный, беды с башкой?
Оо, неет.. Я только недавно его с ноута удалил с плясками. Неет, хватит мне потерянных полтора года!
Ссылку, блин! Дайте ссылку!!!!
Где бы еще найти планшет 18 дюймов.
Да и когда ты у компа у тебя куча соблазнов в виде новых игр и всяких онлайн убивалок времени, типа дот, танков и прочего.
Ну на экране же ни хрена не видно. Даже на 15 дюймах и то плохо.
У меня основная претензия к играм на телефоне, на приставке ps4 это ужасно неудобное управление, на приставке ещё сносно, но на телефоне вообще треш). Если выбирать на чем играть, то конечно на компе, мышка рулит, более гибкая настройка. Но комп апгрейдить каждые 2-3 года очень дорого, а учитывая что у меня ноут, так и подавно)), поэтому приставка меньшее из зол).
Геймпад ps4 коннектится с любым Bluetooth устройством
Гуглите Fullrest repack, придется повозиться с выбором настроек, но графоний обеспечен. Есть и на комп и на телефон
Но очень осторожно нужно настройки крутить - я сейчас выкрутил все на максимум и rtx2060 не всегда вывозит на 60 fps😅
Тут дело не в видеокарте, а в том, что движок игры однопоточный, всё в процессор упирается.
Так блин core i7-9750h, чего ему ещё надо собаке? Я понимаю что в один поток, но тогда 60fps достичь нереально в принципе? Просто интересно как сборка позиционируются себя как "графоний с хорошим fps" не может на хорошем железе без лагов? А openMW поддерживает многопоточность? Никогда не запускало если честно - всегда играл с MGE XE
OpenMW вроде как тоже не поддерживает, хотя за самую последнюю версию не скажу - может уже что-то в этом плане и сделали. Ну а лаги если верно помню начинаются в основном из-за большой дальности обзора и теней которые в MGE XE "через жопу прикручены".
Окей, спасибо будем посмотреть, тени особо на атмосферу не влияют, попробую вырубить их нафиг, по крайней мере от персонажей...
Эх, древнии свитки, сколько часов своей жизни вам было отдано!
Залил на телефон GOG версию (будете заливать временно отключите антивирус или ставьте заливать на ночь) поставил из маркета OMW стабильный. Всё работает всё бегает надписи правда мелковаты.
Разрешите позанудствую, это не читы, а консольные команды для отладки :)
До сих пор помню. Открываешь консоль клакаешь на врага, пишешь set speed 1000. Всё, теперь не убежишь от него. Или set health 0 - враг дохлый...
Комменты для минусов нужны когда ты просишь поднять пост в топ, например с просьбой о помощи и оставляют их 2 шт а не 1. Тут они не нужны да и вообще сейчас их никто не оставляет так как есть тег "Без рейтинга".
Неужели не видишь это обычный тролль? Он почти под всеми постами этот комент пишет.
Да я не видела его в других постах, если тролль - насрать на него, троллинг уныл.
Комментарии вообще не от автора поста🤦♀️
Когда я это поняла уже было поздно. Я слегка пьяна просто).
Бывает
Если его заминусят, тебе от этого ни жарко, ни холодно)