3245

Небезопасный контент (18+)

Год без секса9

Так сложилось, что я уже больше года нахожусь в разводе. Знакомства новые не завожу, старых тоже нет, вобщем, всё это время я без секса. Не скажу, что это меня как-то напрягает, нету и не надо. Больше всего меня бесит мнения моих подруг, что-то вроде такого:
- Как ты живёшь без секса? Неужели тебе не хочется? Найди хотяб ради здоровья. Ты стала агрессивная, это всё потому что ты не траханая. Так далее и тому подобное.
Блин , я незнаю, может кому-то легко войти в новые знакомства и отношения, но мне нет, да я и не готова сейчас для этого. Поначалу, когда только ушла от мужа, были ухажеры (в основном из знакомых), но женатики. Кароче незнаю, для чего я это вообще пишу. Типо узнать нормально ли это жить без секса?) Может я правда становлюсь агрессивной тёткой и пора заводить котов) Может в скором времени дойду до того, что начну заливать клубничку на пикабу, видь в реальной жизни себя показать некому;(

Лига холостяков

1K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

718
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, вообще всё ок! Я купила себе сатисфайер получше, не пожалела денег, и не жалею ни о чём. У меня таких ярких впечатлений в постели ни с кем не было)

Конечно,  человеческое тепло это не заменяет. Но, блин, я походила на свидания, посмотрела на рынок отношений, и поняла,  что я морально не готова на то, чтобы вкладываться в новые отношения. Чужой мужик рядом это не мальчик двадцатилетний, он сам со своими привычками (бытовыми и гигиеническими), подстраиваться, жертвуя своим уровнем комфорта, я не готова. Ну и забила на это пока.

А "для здоровья" без эмоциональной составляющей секс не секс,  а фигня какая-то. С ней мой вакуумник справляется лучше,  и не оставляет неприятного осадка на душе после....

раскрыть ветку (1)
195
Давно лежит в корзине, всё никак не решаюсь на покупку этого "друга", пора видимо решиться. Вы прямо так сладко всё описали)
показать ответы
75
Придется
Я даже больше скажу. Что поставил на себе уже крест)
И интенсивно перестраиваю дом)
Это у меня вместо секса)
Но и минусов у меня много.
70% их будет то что я не очень богато сейчас живу и сомневаюсь что что-то изменится в ближайшее время учитывая жопу в моей стране
У меня появилась дикая неуверенность в себе после того как слишком много раз меня отшили, усугубленная повреждением нервной системы после короны (наглость есть, но это поверхностно) долгая тема
(По идее скоро пройдет)
и так далее

А написал тут, потому что настроение говно сейчас и могу позвонить себе огрести минусов
раскрыть ветку (1)
54
Ха, не очень богатый ) так я вообще нищебродка, забрала от мужа только самое ценное (двое детей и собаку), бонусом долги по кредитам и ипотека за квартиру в которой уже больше года не проживаем. Все карты в аресте, сижу в самой настоящей жопе, но пилю пост на пикабу об отсутствии секса) как будто это единственная моя проблема
показать ответы
59
DELETED
Дело в том, что для меня секс это не просто, извиняюсь, письками потыкаться, это что-то более глубокое. Должен быть человек, которого любишь и ему доверяешь, должна быть близость, вся эта пресловутая "химия" между нами. Я не могу с полузнакомой или вообще посторонней, не настолько я в этом нуждаюсь. А отношений не ищу по другим причинам, не суть
раскрыть ветку (1)
28
Ну вот, я так же) когда я была в браке, то мне казалось что найти человека по душе проще простого. Теперь я так не считаю, вообще уже думаю, что буду всегда одна. Я полюбила одиночество, мне так комфортно
показать ответы

Ребята, расходимся. Новорег 25 минут на пикабу.

раскрыть ветку (1)
24
Ээ ребят, не надо. Я ещё та старушка, но не хватило смелости написать со старого ак. Решила, пусть будет вторая страница, вдруг я и прям захочу фоточки поскидывать
показать ответы
82
Год без секса?
Пфф. Поддержите мое пиво)
Как на счёт чуть больше трёх?
P.s. Жаль только язык, который "бонусом" достался пропадает зазря)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23
Не верю!
показать ответы
14
Искренне сочувствую(
Да, у меня не так все хреново.
Но как говорится те же яйца только в профиль
Я всегда держу все плохое внутри себя и стараюсь делиться только хорошим. Вроде посты которые писал такие
Плохое держу в себе и перевариваю сам (жизнь заставила так научиться)
Но в итоге шуточная самоирония в первом комменте переросла в нытье на почве ужаснейшего настроения.
Я даже сейчас вместо того чтобы делать кухню лежу в кровати и ничего не хочу делать.
Знакомство с девушками для меня по ходу зло.
Только настроение портится)
раскрыть ветку (1)
10
Вставай и делай кухню! Иж ты, сопли распустил
показать ответы
11
Ничего страшного, я тоже потихоньку обрастаю холостяцкими привычками, но я сам в этом виноват)) Были попытки, но как-то все не то, слишком обычные девушки мне попадались, только на машине кататься, в кафешках сидеть и в магазинчиках закупаться и хотели. Да и был что именно "перепихон" постоянно, никакого интереса.
Зато прочувствовал, какого это, когда сам бросаешь девушек..
Я люблю такое, чтобы по заброшкам вместе лазить и на фотик фоткаться, гулять по ночам с винишком, забираться на крыши многоэтажек, встречать вместе рассвет на берегу водоема с костром.. Все друзья и знакомые говорят, что я конченный с такими запросами, а я и не спорю)
раскрыть ветку (1)
6
Притормози парниша) ещё скажи что любишь рыбалку, по грибочкам ходить, книжки на природе читать.. если это так, то я твоя))
показать ответы
6
DELETED

Мне 33, я уже несколько лет в разводе, секса нет (почти 5 лет!!! Жесть). Мне бывшая жена так мозги вытрахала, что всё. Ходил гулять так с девушками, но дома на диване спокойнее и безопаснее. Да и руки можно чередовать.

раскрыть ветку (1)
5
Держи петюню✋ Руки мыл?
показать ответы
5
DELETED
Бери!!!!!!! У меня их три 😂😂😂😂
раскрыть ветку (1)
4
Думаю что меня тоже затянет)) придётся отдельный шкаф покупать, для игрушек)
показать ответы
71
DELETED
Да блин, конечно нормально. У всех разная потребность в сексе, трахаться с кем попало так себе идея. Я разошёлся с женщиной пять лет назад, у меня за это время секс был один раз. Чувствую себя отлично, друзья считают ебанутым))
З.ы. нет, остряки, я не страшный и не дебил, не в этом дело :)
раскрыть ветку (1)
2
В чём дело?
показать ответы
0
Фото будут в итоге????
раскрыть ветку (1)
0
Было
0

У меня секса не было семь лет. Потом нашел себе девушку. Пару раз потрахались и всё! У меня депрессия , не могу, не хочу. В итоге она оказалась наркоманкой, вытрахала только мне мозг. Потом познакомился с хорошей девушкой , начали встречаться. Секс был редким , ну то понятно, начало отношений. Решили в скором времени пожениться. Но не тут то было, секс был такой же редкостью, два , три раза в месяц, а потом вообще пропал. развелись после трёх месяцев брака. Вообще, мне довольно привычно обходиться без секса, за свою сознательную половую жизнь около 20 лет, регулярный секс большая редкость. Обидно, досадно но не смертельно. Природа внешностью обделила.

раскрыть ветку (1)
0
Секс, именно как сам процесс, мне тоже особо не нужен, эту потребность можно вполне заменить секс игрушками, на крайняк рукой. Но, не заменить близости с человеком, который тебе нравится, прикосновения, объятья и тд., этого мне сейчас не хватает. Сейчас, когда у меня сложный период в жизни, хочется придти вечером домой, уткнуться в родное плечо
показать ответы
11
Пф.... После смерти моей невесты.
я уже 5 год как без секса.
И блять я уже кукухой еду.
хочется секса, да вот только девушек хороших не стало.
Тяжело найти.
А просто так перепихон? Неее.
раскрыть ветку (1)
0
Что с невестой произошло? (Заранее извиняюсь за своё любопытство)
показать ответы
0
Почитав комменты тут офигеваю, я девушка 32 и всю жизнь не могу жить без секса, ну максимум 2 -3 месяца и то спасает только друг под подушкой) были и долгие отношения 7 лет, и мимолетные, было даже так, что имени не знала, просто где-то знакомились и классно проводили время, даже телефонами не обменивались. А сейчас есть муж, но мы в процессе расставания, и все равно он каждую неделю приезжает для хорошего траха. И тут я озадачилась вопросом, что делать когда окончательно разведемся? Где эти знакомства беспорочном искать? Тиндер? Pure?
раскрыть ветку (1)
0
Если у вас с мужем такие отношения, то он будет и после развода приезжать) мой бы тоже рад приехать, до сих пор написывает, но я даже видеть его не могу, какой там секс
0

Хм. Судя по чудесной груди, ты зря прибеднялась) Я бы и через день после секса с удовольствием бы "закрыл глаза")

раскрыть ветку (1)
0
Люблю прибедняться 😌
1
Сорян. Это не Вам ответ был😁 А тому языкастому парню из комментов. Случайно не на тот никнейм нажалось
раскрыть ветку (1)
0
Эх..
0
Из какого ты города? Срочно приезжай!!
раскрыть ветку (1)
0
Ты читал мой последний пост?! У меня колхозная ебучка. На сколько долго у тебя не было секса, что ты готов закрыть на это глаза?
показать ответы
10
Вставай и делай куню! Иж ты, слюни распустил 😁
раскрыть ветку (1)
0
Аха, это в идеале😁

Ладно, когда мужа нет.

А вот когда он есть и секса нет. И не хочется. Ну просто блевать тянет иногда, правда.

Даже не хочется делиться всем этим (хотя писала раньше об этом, но вопрос так и не решился).

Чувств к мужу нет. И не будет. Химии нет, не хочу его.

При этом с темпераментом у меня весьма всё активно, два-три раза в неделю точно не помешало бы. Игрушки есть, иногда используются, но этого очень мало. Я тело хочу, а не пластик.

раскрыть ветку (1)
0
Я так десять лет жила. Вроде и замужем, но мужа рядом не чувствуешь, притяжения давно пропало, оргазм мне легче было получить самостоятельно, нежели с ним
13

Как-то так...

раскрыть ветку (1)
0
Фильм из нулевых, напомни название?
показать ответы
5
Сегодня вообще желания нет ничего делать
лежу в кровати и туплю в телефон
раскрыть ветку (1)
0
Такая же беда, даже книжка не читается
показать ответы
1

В телеге - такой же ник как и здесь)

раскрыть ветку (1)
Нет телеги у меня. Завтра скачаю
показать ответы
0
Подписался на автора, ждём пост с тестированием покупки.
раскрыть ветку (1)
Оо, кстати да, я отпишусь, если живая останусь
Ты хочешь сказать что не устроила себе блядский год (полгода, месяц) после расставания?
раскрыть ветку (1)
Да, как-то пропустила эту традицию
показать ответы
0
Года четыре не было секса и отношений. И я уже забыл какой это труд - презики закажи, развлеки, накорми, номер найди, часовой массаж сделай, а потом еще старайся не кончать 15-20минут пыхтя, как паровоз :D
Не, это круто, и я влюблен и счастлив. Но иногда хочется тоже почувствовать себя принцессой и просто расслабиться.
раскрыть ветку (1)
Не все мужчины подходят к этому делу с таким трудом. Кому-то сунул вынул и пошёл
0
Самый крутой байт на подписку, который я встречал!
раскрыть ветку (1)
Хотя у меня не было этого в планах
0

Это было к вашим словам "может, пора заводить котов". Прозвучало печально и слегка растерянно

раскрыть ветку (1)
Это шутка, возможно не удачная
0

Познакомимся?)

раскрыть ветку (1)
Аа давай
показать ответы
4
Если вы с этого рассказа начнёте знакомство с мужчиной, он ваш на 100%.
раскрыть ветку (1)
Ээ, можно по подробнее, почему это беспроигрышный вариант
показать ответы
3

Зависит от того сколько вам лет.

раскрыть ветку (1)
33
показать ответы
0

А я все жду в своей телеге) Ты ж вроде еще вчера хотела скачать)
Ну или черкни как тебя найти где-нибудь, где ты есть)

раскрыть ветку (1)
Пиши ник на ТГ, сама найду
показать ответы
0

Так уже кто-нибудь тут потрахался?

раскрыть ветку (1)
Я как автор поста, первая на очереди, ещё никто даже предложил
показать ответы
0

а кредиты и ипотека на мужа никак не распространяются?

раскрыть ветку (1)
Ипотека совместная, осталось буквально три платежа, даже не верится что прошло уже 15 лет. Кредиты, которые я оплачиваю, на мне
0

Подумайте, почему подруги вам это говорят. Скорее всего, у вас появились какие-то особенности в поведении, которые вызывают у них желание уколоть в ответ. Пока что подколки не очень обидные, но если вы будете продолжать, они тоже будут продолжать.

Скорее всего, эти их подколки - ответ на ваше "зачем мужики вообще нужны". Им за своих мужиков обидно. Они их любят, наверное.

раскрыть ветку (1)
Да, нее. Просто они более раскрепощеннее, чем я. Вот случай был буквально неделю назад, я проснулась утром от телефонного звонка, какого-то незнакомого мужчины. Как выяснилось, что подруга за день до этого дала мой номер, какому-то левому мужику из клуба
показать ответы
2

Кстати, завести кота - не стыдно.

Это не замена отношениям и не признак неполноценности.

Это объект для любви и ласки. Это источник радости

раскрыть ветку (1)
У меня две кошки, только они остались с мужем. Собаку я забрала с собой
показать ответы
1
Ну во первых, я из Беларуси, те кто писали могут быть за пару тысяч км в России. Так часто бывает)
Далее, в каждой стране и даже районе страны могут быть немного свои поведенческие особенности.
У нас, чем ближе к западу, тем более цивилизованные люди
Все мало мальски нормальные девушки валят или в Минск, или в соседние страны и крупные города. Не сталкиваются с реалиями что тут таких каждая вторая. Дальше как повезет. Или находят местного, или ломаются и пробуют оставаться. Дальше по ситуации.
Вдумайся, что поездка из Гомеля в Минск где ехать три часа на поезде и стоить это будет 1500 рублей где-то, сопровождается ростом в Инстаграм как и поездка на машине по центральной улице города.
Б*ять, я в офисе ВКонтакте сидел пил апельсиновый сок и болтал с ребятами кто там работает и это был пост на стене, "между делом" с опозданием в два дня.
А так, любое событие постфактум. Типа для памяти, а не как целое событие
Веские причины - уровень жизни у меня в стране) Вы сейчас живёте демоверсию того что у нас уже 13 лет)

А ещё есть хороший рецепт
проблемы+проблемы+предательства+проблемы+предательства+проблемы+предательства в 10 степени и проблемы в той же. И в конце концов ты скисаешь. От тебя уже не исходит та уверенность которая была, меняется мимика, меняется тембр голоса, на многое становится пофигу.
Моим финальным переломным моментом была одна девушка которую я очень любил. С которой были 2.5 года вместе. Она сломала все. А дальше череда невезений и ты скисаешь в некоторых аспектах и пропадет вера в себя. А если посыпать сверху приправами в виде пославших тебя друзей когда тебе было очень плохо. Получаем то что получаем) А я варился в этом много лет.

Злым или тому подобное я не стал. Но многое изменилось. Да и в принципе я плюнул на все и нашел для себя классное хобби/сублимацию - делать дом.
(Корона подосрала на два года правда)
Сейчас кухню делаю.
Притащил немного (вроде 0.4 куба) тысячелетнего мореного дуба, жду когда найду место где его напилить на доски, сделаю стол на кухню, полочки и боковой бортик на столешнице кухни, а мойку на кухню буду делать такую же как из искусственного камня делают. Но я ее буду делать из настоящего куска гранита)
Может я и извращенец и не прав, но это всяко лучше чем бухать)
раскрыть ветку (1)
Молодец, у тебя всё будет)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы