Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ой, вообще всё ок! Я купила себе сатисфайер получше, не пожалела денег, и не жалею ни о чём. У меня таких ярких впечатлений в постели ни с кем не было)
Конечно, человеческое тепло это не заменяет. Но, блин, я походила на свидания, посмотрела на рынок отношений, и поняла, что я морально не готова на то, чтобы вкладываться в новые отношения. Чужой мужик рядом это не мальчик двадцатилетний, он сам со своими привычками (бытовыми и гигиеническими), подстраиваться, жертвуя своим уровнем комфорта, я не готова. Ну и забила на это пока.
А "для здоровья" без эмоциональной составляющей секс не секс, а фигня какая-то. С ней мой вакуумник справляется лучше, и не оставляет неприятного осадка на душе после....
Я даже больше скажу. Что поставил на себе уже крест)
И интенсивно перестраиваю дом)
Это у меня вместо секса)
Но и минусов у меня много.
70% их будет то что я не очень богато сейчас живу и сомневаюсь что что-то изменится в ближайшее время учитывая жопу в моей стране
У меня появилась дикая неуверенность в себе после того как слишком много раз меня отшили, усугубленная повреждением нервной системы после короны (наглость есть, но это поверхностно) долгая тема
(По идее скоро пройдет)
и так далее
А написал тут, потому что настроение говно сейчас и могу позвонить себе огрести минусов
Пфф. Поддержите мое пиво)
Как на счёт чуть больше трёх?
P.s. Жаль только язык, который "бонусом" достался пропадает зазря)
Да, у меня не так все хреново.
Но как говорится те же яйца только в профиль
Я всегда держу все плохое внутри себя и стараюсь делиться только хорошим. Вроде посты которые писал такие
Плохое держу в себе и перевариваю сам (жизнь заставила так научиться)
Но в итоге шуточная самоирония в первом комменте переросла в нытье на почве ужаснейшего настроения.
Я даже сейчас вместо того чтобы делать кухню лежу в кровати и ничего не хочу делать.
Знакомство с девушками для меня по ходу зло.
Только настроение портится)
Зато прочувствовал, какого это, когда сам бросаешь девушек..
Я люблю такое, чтобы по заброшкам вместе лазить и на фотик фоткаться, гулять по ночам с винишком, забираться на крыши многоэтажек, встречать вместе рассвет на берегу водоема с костром.. Все друзья и знакомые говорят, что я конченный с такими запросами, а я и не спорю)
Мне 33, я уже несколько лет в разводе, секса нет (почти 5 лет!!! Жесть). Мне бывшая жена так мозги вытрахала, что всё. Ходил гулять так с девушками, но дома на диване спокойнее и безопаснее. Да и руки можно чередовать.
З.ы. нет, остряки, я не страшный и не дебил, не в этом дело :)
У меня секса не было семь лет. Потом нашел себе девушку. Пару раз потрахались и всё! У меня депрессия , не могу, не хочу. В итоге она оказалась наркоманкой, вытрахала только мне мозг. Потом познакомился с хорошей девушкой , начали встречаться. Секс был редким , ну то понятно, начало отношений. Решили в скором времени пожениться. Но не тут то было, секс был такой же редкостью, два , три раза в месяц, а потом вообще пропал. развелись после трёх месяцев брака. Вообще, мне довольно привычно обходиться без секса, за свою сознательную половую жизнь около 20 лет, регулярный секс большая редкость. Обидно, досадно но не смертельно. Природа внешностью обделила.
я уже 5 год как без секса.
И блять я уже кукухой еду.
хочется секса, да вот только девушек хороших не стало.
Тяжело найти.
А просто так перепихон? Неее.
Хм. Судя по чудесной груди, ты зря прибеднялась) Я бы и через день после секса с удовольствием бы "закрыл глаза")
Ладно, когда мужа нет.
А вот когда он есть и секса нет. И не хочется. Ну просто блевать тянет иногда, правда.
Даже не хочется делиться всем этим (хотя писала раньше об этом, но вопрос так и не решился).
Чувств к мужу нет. И не будет. Химии нет, не хочу его.
При этом с темпераментом у меня весьма всё активно, два-три раза в неделю точно не помешало бы. Игрушки есть, иногда используются, но этого очень мало. Я тело хочу, а не пластик.
Не, это круто, и я влюблен и счастлив. Но иногда хочется тоже почувствовать себя принцессой и просто расслабиться.
Это было к вашим словам "может, пора заводить котов". Прозвучало печально и слегка растерянно
А я все жду в своей телеге) Ты ж вроде еще вчера хотела скачать)
Ну или черкни как тебя найти где-нибудь, где ты есть)
Подумайте, почему подруги вам это говорят. Скорее всего, у вас появились какие-то особенности в поведении, которые вызывают у них желание уколоть в ответ. Пока что подколки не очень обидные, но если вы будете продолжать, они тоже будут продолжать.
Скорее всего, эти их подколки - ответ на ваше "зачем мужики вообще нужны". Им за своих мужиков обидно. Они их любят, наверное.
Кстати, завести кота - не стыдно.
Это не замена отношениям и не признак неполноценности.
Это объект для любви и ласки. Это источник радости
Далее, в каждой стране и даже районе страны могут быть немного свои поведенческие особенности.
У нас, чем ближе к западу, тем более цивилизованные люди
Все мало мальски нормальные девушки валят или в Минск, или в соседние страны и крупные города. Не сталкиваются с реалиями что тут таких каждая вторая. Дальше как повезет. Или находят местного, или ломаются и пробуют оставаться. Дальше по ситуации.
Вдумайся, что поездка из Гомеля в Минск где ехать три часа на поезде и стоить это будет 1500 рублей где-то, сопровождается ростом в Инстаграм как и поездка на машине по центральной улице города.
Б*ять, я в офисе ВКонтакте сидел пил апельсиновый сок и болтал с ребятами кто там работает и это был пост на стене, "между делом" с опозданием в два дня.
А так, любое событие постфактум. Типа для памяти, а не как целое событие
Веские причины - уровень жизни у меня в стране) Вы сейчас живёте демоверсию того что у нас уже 13 лет)
А ещё есть хороший рецепт
проблемы+проблемы+предательства+проблемы+предательства+проблемы+предательства в 10 степени и проблемы в той же. И в конце концов ты скисаешь. От тебя уже не исходит та уверенность которая была, меняется мимика, меняется тембр голоса, на многое становится пофигу.
Моим финальным переломным моментом была одна девушка которую я очень любил. С которой были 2.5 года вместе. Она сломала все. А дальше череда невезений и ты скисаешь в некоторых аспектах и пропадет вера в себя. А если посыпать сверху приправами в виде пославших тебя друзей когда тебе было очень плохо. Получаем то что получаем) А я варился в этом много лет.
Злым или тому подобное я не стал. Но многое изменилось. Да и в принципе я плюнул на все и нашел для себя классное хобби/сублимацию - делать дом.
(Корона подосрала на два года правда)
Сейчас кухню делаю.
Притащил немного (вроде 0.4 куба) тысячелетнего мореного дуба, жду когда найду место где его напилить на доски, сделаю стол на кухню, полочки и боковой бортик на столешнице кухни, а мойку на кухню буду делать такую же как из искусственного камня делают. Но я ее буду делать из настоящего куска гранита)
Может я и извращенец и не прав, но это всяко лучше чем бухать)

Лига холостяков
1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".