3245

Небезопасный контент (18+)

Год без секса9

Так сложилось, что я уже больше года нахожусь в разводе. Знакомства новые не завожу, старых тоже нет, вобщем, всё это время я без секса. Не скажу, что это меня как-то напрягает, нету и не надо. Больше всего меня бесит мнения моих подруг, что-то вроде такого:
- Как ты живёшь без секса? Неужели тебе не хочется? Найди хотяб ради здоровья. Ты стала агрессивная, это всё потому что ты не траханая. Так далее и тому подобное.
Блин , я незнаю, может кому-то легко войти в новые знакомства и отношения, но мне нет, да я и не готова сейчас для этого. Поначалу, когда только ушла от мужа, были ухажеры (в основном из знакомых), но женатики. Кароче незнаю, для чего я это вообще пишу. Типо узнать нормально ли это жить без секса?) Может я правда становлюсь агрессивной тёткой и пора заводить котов) Может в скором времени дойду до того, что начну заливать клубничку на пикабу, видь в реальной жизни себя показать некому;(

Лига холостяков

1K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
718
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, вообще всё ок! Я купила себе сатисфайер получше, не пожалела денег, и не жалею ни о чём. У меня таких ярких впечатлений в постели ни с кем не было)

Конечно,  человеческое тепло это не заменяет. Но, блин, я походила на свидания, посмотрела на рынок отношений, и поняла,  что я морально не готова на то, чтобы вкладываться в новые отношения. Чужой мужик рядом это не мальчик двадцатилетний, он сам со своими привычками (бытовыми и гигиеническими), подстраиваться, жертвуя своим уровнем комфорта, я не готова. Ну и забила на это пока.

А "для здоровья" без эмоциональной составляющей секс не секс,  а фигня какая-то. С ней мой вакуумник справляется лучше,  и не оставляет неприятного осадка на душе после....

раскрыть ветку (147)
29
Дайте я пожму Вам руку! Как представлю, что придется делить с кем то быт, готовить, убирать, менять свой распорядок дня. Брррр. А для здоровья игрушки есть)))
раскрыть ветку (4)
2

можно же не жить вместе, просто встречаться и приятно время проводить :)

раскрыть ветку (3)
2
Не все мужчины на это согдашаются😁😁
раскрыть ветку (2)
2

Они сначала соглашаются, а потом дуются "я тебе только для секса нужен, ты вообще замуж не хочешь и жить со мной не хочешь" А сам взрослый, с бородой, поигрывает мышцами🤷‍♀️то есть им бедняжкам не нравится, когда родители меняются)))

Я согласен, гоу трахаца
195
Давно лежит в корзине, всё никак не решаюсь на покупку этого "друга", пора видимо решиться. Вы прямо так сладко всё описали)
раскрыть ветку (111)
109
Я тут с отзывов ору на ВБ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
13
"от вилки с током не более 0,5а"
Чем больше МАКСИМАЛЬНЫЙ ток, указанный на зарядном устройстве, тем лучше. Правильнее написать - с током не менее 0,5А.
Сорри, немного бесит такое невежество)
раскрыть ветку (20)
12

Ваще-то чем больше ток, тем быстрее придёт пизда аккумулятору

раскрыть ветку (16)
8

Этот аккум пизды не боится.

11
На зарядках пишут МАКСИМАЛЬНЫЙ ток ЗУ. Это максимальный ток, при котором ЗУ может работ. Ток, который протекает через потребитель(АКБ) - это не одно и то же. Уверен, что на ютубе полно видео, где это обьясняется.
раскрыть ветку (13)
0
Да, но там в нормальных контроллерах есть контроль входящего напряжения, если оно начинает проседать, то ток заряда будет уменьшаться. Иначе сработает защита от КЗ в заряднике. Если не проседает напряжение, то будет заряжать током, на который контроллер настроен. Но большой ток всё же вреден для акб.
раскрыть ветку (7)
2
Я знаю и рад, что есть люди, которые разбираются. Но многие думают, что величина тока, которая написана на ЗУ - это ток, который будет протекать для заряда АКБ. Это не верно. На это я и обратил внимание в своем первом коменте. Вот и всё. Зачем устраивать дискуссии на пустом месте, я не понимаю. Всё максимально просто, однако нашлись те, кто на пустом месте доебался, да еще и попытался оскорбить меня. Дебилизм какой-то.
раскрыть ветку (6)
1

Ну вот, справедливости ради, вы в одном комментарии (в ветке, где обсуждаются женские игрушки!) сначала написали неверное замечание:

Чем больше МАКСИМАЛЬНЫЙ ток, указанный на зарядном устройстве, тем лучше. Правильнее написать - с током не менее 0,5А.

А затем выразили недовольство невежеством. Напоминаю, ветка про вибраторы, ответ производителя мог быть тоже от девушки.
Сорри, немного бесит такое невежество)

раскрыть ветку (5)
0
Возможно, кто-то прочтет эту ветку, задумается и не станет для своих гаджетов покупать ЗУ "с током не более 0,5А".
Одна лишь польза. Не понимаю, за что мне должно быть стыдно еще тут.
Стоп! А чем моё замечание не верное? Разве ЗУ рассчитанное на максимальный ток в 2А не лучше ЗУ с током 0,5? Вы со мной не согласны тут?
По второму пункту даже не знаю, что ответить. "Представитель бренда" пишет глупость в ответе на отзыв. Я заметил и прокомментировал, и не поленился извинится за офтопик. Всё в рамках закона, имхо.
раскрыть ветку (3)
0
В данном случае не согласен. Вам же написали: большой ток заряда (и разряда) ведёт к быстрой кончине АКБ. Производитель может не ограничить ток заряда, а сделать отметку в инструкции "Заряжать от usb компьютера или ЗУ с максимальным током 0.5 А." У ЮСБ 2.0 по стандарту максимальный ток ограничен 0.5 А на 1 порту. Дальше материнка должна отключить порт или предохранитель. Или ничего не произойдёт, если производитель материнки забил на это. Для обхода этого ограничения и вкладывали раньше шнурки в диски и модемы с двумя ЮСБ-папами на одном конце.
раскрыть ветку (2)

тебе стоит пересмотреть видео, где объясняют не детям на аналогиях, а здравым людям.

раскрыть ветку (4)
2
Почему мне стоит пересмотреть? В чем я не прав?
раскрыть ветку (3)

ты ведь не думаешь, что я тут ТОЭ тебе буду перепечатывать? потому учебник в руки и читай.

раскрыть ветку (2)
6
Ты на простой вопрос ответить не можешь, куда ж тебе учебник перепечатывать :D прекрати)
раскрыть ветку (1)
0

все верно.

0
Ну так там аккумулятор и предназначен, чтобы к нему регулярно приходила оная))))
0

Конечно, лучше. А вот подумать, что в зарядном устройстве самого вибратора может быть плата без ограничения по току и она тупо сгорит от перегрева, даа, до этого догадаться нельзя)

раскрыть ветку (1)
1
Не сгорит. Сейчас нормальные микросхемы настолько дешевы, что надо прямо совсем Говно купить. Видел такие зарядки, их бесплатно к телефону давали.
0

Всё правильно написано - там батарея без контроллера, напрямую к клеммам, так что не более 0,5)

ещё комментарии
110
А ведь это и правда отличная вещица :) не жлобитесь для себя любимой, вы у себя одна :)
26

Кстати, даже когда мужчина появится, не обязательно отказываться от дополнительного удовольствия, одно другому не мешает.

32
Я хоть и мальчик, но отпишусь. Купил жене на новый год в подарок она в восторге. Вакуум-волновой бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro Penguin Next Generation Satisfyer
https://wildberries.ru/catalog/13423696/detail.aspx
раскрыть ветку (10)
17

о, Мистер Пингви, мы знакомы. Для чувствительных - слишком сильный, могут быть болевые ощущения, либо дальше третьей скорости не добираться)

12
DELETED
Ковальски простимулируй
раскрыть ветку (2)
2
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
7

О! Знакомый пингвинчик 🐧

3
DELETED
Отзывы к этому товару вообще огонь 🔥
ещё комментарии
38
Не затягивайте, вам понравится, у меня таких приблуд уже несколько))) и не дай бог перебои с поставками )))
раскрыть ветку (2)
22
Стираются в ноль, хотя вроде бесконтактный ?
раскрыть ветку (1)
22
Я их коллекционирую , и кто сказал, что бесконтактный))) ещё какой контактный
46
Я тоже сомневалась долго и не покупала, но оно того стоит однозначно) Не пожалела вообще ни разу.
раскрыть ветку (9)
1

вопрос от мальчика - после такого девайса обычный секс уже пресный для Вас?

раскрыть ветку (8)
1
Вопрос от девочки' неужели любой девайс может заменить мужчину? Я покупала много штуковин,, но после мужчины и полноценного секса другое в жизни. Ни одна штуковина не заменит этот секс и оргазм.
раскрыть ветку (4)
9

Думаю, всё субъективно. Но для меня - однозначно нет. Это другое. Совсем. Так уж вышло, что пару лет я "сама ответственна за свои оргазмы" (С). И мастурбация, как написала одна барышня с пикабу это - "вот вроде дрыгнула горошиной, но не то". Сиюминутная разрядка, чтоб отвлечься от назойливых мыслей. Мозгу охота сочный стейк, а ты выпиваешь стакан горячей воды, чтоб на полчаса забыть о голоде.

Никакая игрушка не заменит взаимные прикосновения, запах любимого человека, ощущение, что ты желанна, что тебя любят, ну или, как минимум, хотят.

Блин, зачем я стала отвечать? Сижу реву.

раскрыть ветку (3)
2
Спокуха, держись. Сама в недостатке пол жизни. И мужики есть, а секса как бы и нет. И даже понимаю, что потенциальные желающие в любовники тоже через пару месяцев снова сдуются. Так что даже и начинать нет смысла
раскрыть ветку (2)
1

Спасибо за поддержку. Держусь :) Ибо что еще остается

раскрыть ветку (1)
0
Нннда((
0
А вот если бы секс был, у меня бы было с чем сравнивать... :D
Поэтому вакуумник спасает.
0
По-моему, у них нет нормального секса для сравнения мужика и приблуд, чтобы сравнить. Возможно, при обычном сексе они не кончают и стимулируют? Или я, не понимаю, почему такой молчок Ведь парни в разы лучше
раскрыть ветку (1)
0
Любопытства ради куплю себе этот сатисфаер или вуменайзер
25
Хм, я жжене сам купил, а хуле, на вахта 9 месяцев в году, пару раз игрались, норм))
12

а чего тут решаться? игрушек должно быть много

они и в отношениях нужны))

7
Жене подарил к 8 марта. Как она выразилась - Айфон в мире игрушек. Не сомневайтесь. Жалко подорожал
раскрыть ветку (5)
14

Не, Сатисфаер - как Сяоми - топ за свои деньги) Айфон - это Вуманайзер) Тоже дохуища стоит.

раскрыть ветку (4)
А по факту...одно и тоже. Разный только корпус
раскрыть ветку (3)
0

Специалисты мне рассказывали, что есть разница, но мне было плевать, т.к. мы уже обкатали сатисфаер, и он полностью удовлетворял потребности.

раскрыть ветку (2)
3
Люблю такие ответы: "Разница есть". А в чем конкретно..сам придумай)
раскрыть ветку (1)
3
Ну, правды ради, они рассказывали о различиях, но я информацию не усваивал, так как, мне не интересно было.
22

По поводу доёбок подруг - не беспокойтесь, отсылка что нет мужика это просто ультимейт аргумент в споре, когда нормальных доводов нет.

У меня "крыша ехала" от беременности, в своё время.

Это я просто по полочкам аргументированно разложил позицию в рабочем чате от лица жены)

Сам секс "нахуй не нужон", а вот мужская любовь/забота очень даже неплохо влияет, на самочувствие. Неоднократно помогал подругам жены. Я то понимал что и как делаю, но тебе для этого надо сначала как-то вернуть доверие к мужикам.

раскрыть ветку (9)
44
Простите, как Вы помогали подругам жены? Полочки прибивали, Вы же про это?
раскрыть ветку (8)
7

Ну и полочки после ЭТОГО в качестве бонуса наверное тоже прибивал.

ещё комментарии
5
DELETED
Бери!!!!!!! У меня их три 😂😂😂😂
раскрыть ветку (10)
4
Думаю что меня тоже затянет)) придётся отдельный шкаф покупать, для игрушек)
раскрыть ветку (9)
4
DELETED
Давно пора) чай не девочка уже 😂
1

Ну не шкаф, но чемоданчик имеется. В поездки с мужем брать удобно )

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
И каждый раз в аэропорту на досмотре ссыкотно 😂😂😂😂😂😂
раскрыть ветку (6)
2

Мы как-то с наручниками поехали в отпуск. Все досмотры были наши))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вот поэтому наручи должны быть кожаные! Безопаснее, приятнее и практичнее)
1
Я как-то да, летела с сумкой приблуд годах в 2000х с любовником, и тут на досмотре в аэропорту приостановили. Что это у вас? Я на ухо девушке объяснила, девушка поржала)
А мой потом "ты представь, какие у них патроны на экране" (Там же была начинка в виде пули)
0

Честно говоря в такие поездки не брали, в основном когда на машине катаемся. В последнюю поездку ржака была - забыли мешок с очень важными вещами, в итоге пришлось просить родителей передать автобусом, хорошо хоть мешок, а не чемоданчик, его содержимое точно было бы сложно объяснить 😂

раскрыть ветку (2)
3
Я попросила маму при переезде к парню передать вещи. Так она даже мои спрятанные и заныканные приблуды копмактно сложила в коробку со словами "вот я тут случайно нашла". Никогда не забуду эту коробку самотыков, передаваемую мамой с улыбкой
раскрыть ветку (1)
2
Но уровень деликатности мамы не может не радовать))
11
Главное на аккамуляторе покупайте
раскрыть ветку (7)
2

типо на батарейках по слабее будут?

или без кабеля 220?))

раскрыть ветку (6)
18
На аккамуляторе с магнитной зарядкой, т. е. корпус полностью закрыт и водонепроницаем. А батарейки имеют свойство внезапно заканчиваться в неподходящий момент, и мощность у них быстрее падает. Удобнее в эксплуатации с аккамулятором. На Озоне много отзывов о Сатисфайерах.
раскрыть ветку (5)
0
CARS, CATS, TITS

А в чём сложность вместо батареек поставить аккумы? Те же энелупы например. А ещё можно 3.7В попробовать, но не факт что изделие на них рассчитано.

раскрыть ветку (3)
6
Я имела ввиду модели со встроенным несъемным аккумулятором, они полностью герметичны. Например, сатисфаер "пингвин". В моделях с батарейками наверное можно вставить аккумы, но меня всегда смущает возможность протекания, если погружать технику в воду
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
У Сатисфайера разве есть модели с батарейками?
раскрыть ветку (1)
1
Да, я находила в продаже, они самые недорогие. Но почитав отзывы, поняла что не стоит экономить. Может быть конечно, это и подделки были.
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
Спасибо)
раскрыть ветку (1)
1
Пожалуйста))
3

вещь - 30 секунд и напряжение снято) я всем подругам подарила на те или иные праздники, ибо вакуумный вот реально вещь по сравнению с любым другим

*нужен и при наличии мужика и без оного) нам тоже иногда полезно тупо вздрочнуть)

2
Подтверждаю, вещь)
2
Я недавно тоже купила, охрененная вещь😄
2
Отличная вещь, бери, не сомневайся. У меня тоже есть несмотря на наличие мужа, они отлично друг друга дополняют)))
2

Мне вобще не зашёл сатисфаер. Какой-то принудительный оргазм получается. Непричтнр. У меня их 2, оригиналы. А вот яйцо ловенс  офигенное, на Али есть хорошие штуки. Это  у тому, что свою игрушку надо ещё найти.

2

Я в браке, но сатасфаер - это великая вещь. Ощущения очень яркие, а главное разрядка быстрая. Всем вокруг советую, самая моя удачная инвестиция 😂

3
Купите, попробуйте, нынче на рынке под любой вкус и цвет есть, даже есть блогеры-обзорщики таких игрушек
1
Классная штука. Мне подарили. Ощущения иногда вообще невыносимо приятные. Советую 👍
1

Единственное лучше не увлекаться, имеет место привыкание к нему.

0

Надо брать. Рекомендасьонес.

0
Не медлите. Сатисфаер это просто чудо чудное
0
Пожалуй,подпишусь на Вас ))
0
Типо
0

Не могу сказать на счёт резинового друга. Но секс точно нуден, если его хочется. Я замужем но секса может не быть год и два. Но предложений етого самого куча. Раньше я думала что и как со мной не так. А потом я поняла, что со мной всё ок. Просто мужу этого ненужно, любовницы нет, а жаль. Мне не жалко, без секса костёр любви погас. Очень хочу развестись, но 3 детей...

Про необходимость секса скажу, что мышцы там ослабевают, гинеколог на кресле может сказать, у вас отпущение и предложит лазером укрепить стенки... Потом расскажет про подтекание мочи и миомы. Никого не агетирую. Общество высокоморальное собралось. А я жду любовника, хочу его, считаю дни до нашей встречи, потому что без секса не хочу и не буду.

раскрыть ветку (1)
0
Так будем знакомы!
0

Стихи не мои. Стала жизнь на день короче.

Секса нет, спокойной ночи

0
DELETED
Давайте клубнику, друг просит
раскрыть ветку (3)
12

Скажите, ламповый чат знакомств - это дикпики на фоне торшера?)

раскрыть ветку (2)
7

Слушайте, ну взрослые люди, кто там эти дикпики не видел? Люди общаются, некоторые и знакомятся ближе, кто-то отношения строит... А сосисочную открывать, нафиг надо

раскрыть ветку (1)
7

Не знаю - не знаю, у меня впечатление сложилось,  что и стар, и млад слабы перед тг чатом с барышней, открытой для знакомств))

Про сосисочную - смешной эфемизм!

16

2 год после развода. Зарежаемое германское чудо очень выручает когда грустно, и да, таких впечатлений у меня тоже не было

раскрыть ветку (1)
0

кидай ссылку

5
Как будто моего лица написали) и я тоже обожаю своего пингвинчика. Ахахах
8
После смерти мужа, тоже думаю об этом. 3 года без секса. С женатыми секс по дружбе не для меня. А полюбить по-настоящему некого. Без любви секс не представляю. Как и наоборот).
4
Сейчас начинаю думать лишь бы не вляпаться в эти отношения
3
Вопрос. Скиньте ссылку в магаз или на Али где хорошая модель удовлетворятеля для женщин, такой что бы проверенный, надёжный
раскрыть ветку (7)
6

C сентября в эксплуатации, великолепный)

https://aliexpress.ru/item/1005002399955475.html?_ga=2.11408...

раскрыть ветку (1)
2
Заказал попробовать. Вообще, жена у меня не любит практически ничего из того, что я ей покупаю. Говорит, что её это не будоражит. Надеюсь, здесь глаза загорятся и с этой штуковины начнется сход с праведной тропы в объятия греховные и развратные.
2
Сатисфаер 2 про. На озоне можно недорого заказать.
2

Я брала в шопе tizzi,  у них есть акция, что если игрушка не подошла, можно вернуть (они их утилизируют), и взять другую. Я без консультанта выбирала между двумя моделями: дешевой и подороже, купила подешевле, и мне подошла.

раскрыть ветку (2)
10

А вы уверены, что они их утилизируют, а не перепродают снова?

раскрыть ветку (1)
2

Я верю им, сама лично не смотрела, что они делают,  и не возвращала, но это политика компании-производителя, и они выделяют на это финансирование, насколько я поняла.

1

https://market.yandex.ru/product--satisfyer-beskontaktnyi-kl...  вот этот производитель хороший satisfyer

2
DELETED
У меня тоже "спчт усталые игрушки". Потрасающий секс с самой собой любимой.
1
Порекомендуйте модель, пожалуйста. Хотелось бы жене подарить
раскрыть ветку (5)
8

Осторожно, клубничный коммент!

Слушайте,  на самом деле все оооочень специфично, и зависит от биологии человека. Т.е. я беру игрушки, которые мою подругу до оргазма не доводят, например, тупо потому что у меня высокая чувствительность клитора, а у нее - низкая, и для нее мои слишком слабые. Зато у нее вагинальные ощущения яркие и насыщенные, и она любит потолще и побольше, но внутрь.

Сейчас многие секс-шопы держат консультантов-сексологов, вам лучше спросить их. Ну и это повод поговорить об ЭТОМ с женой перед или во время консультации)

раскрыть ветку (4)
4
Я понимаю ваши опасения, но спешу пояснить, я не прошу объективно лучшей игрушки. Просто спрашиваю субъективного совета: с какой модели хотя бы стоит начать изучение. С женой обсуждали, она попросила меня заняться этим. Ничего страшного если я впустую потрачу деньги, просто хочется изучить мнения. Заранее спасибо
раскрыть ветку (3)
5

Короче, коли вы пара, берите вакуумник типа Satisfyer Curvy 2 или Penguin.
Пойдет и жене в одного поиграться и вам во время секса помощником. Беспроигрышная тема, пингвин попроще, курви с приложением и приколами) Не забудьте смазку на водной основе, коненчо же.

1

Ну, тут многие пишут про пингвина, он хорош :)

Вакуумники во время секса не удобны, лучше полноценные вибраторы. Хотя - если нужна дополнительная сильная стимуляция клитора, возможно подойдёт

0

Чужой мужик рядом это не мальчик двадцатилетний
А чего тогда не завести двадцатилетнего? +/- по крайне мере.
Воспитать под себя так сказать.

раскрыть ветку (1)
10

Ой, ну он же не зрелый мужчина, у него игрушки и кепки на уме)))))

Короче, хочу то, не знаю что,  а на самом деле просто не хочу. Вот, если споткнусь об принца, тогда, может, передумаю) Пока так.

Развод и разрыв с человеком,  которому ты посвятил пол-жизни, это же очень травматичный опыт, мне оказалось его сложно пережить.

0

Порекомендуйте модель.

А то я в сомнениях. Дважды.

Первый раз - что купить..

И второй - а не выгонит меня жена их дому потом.

0
0
Рынок 🤦
0
Вещь топ! Но, имхо, этот же момент как дрочка у мужиков скорее всего превратит тела 3в одинокого бобыля. Исчезает желание другого человека, мол зачем, у меня и так все заебись.
раскрыть ветку (1)
2

Если перед свиданием подрочить, то на свидание можно уже не идти.

0

мой вакуумник справляется лучше
Мы просто смотрим порно и дрочим. Простите нас, примитивов )

раскрыть ветку (1)
1

Главное,  чтобы все были счастливы)

0
буду краток: дрочить с приблудами - заебись👍

(мне как мужчине пока хватает немного подсолнечного масла на ладошку)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы