Ну пусть будет "неожиданная, нахер не нужная клумба посреди аллеи", как не назови - смысл не меняется. На паскудство отвечаем паскудством. Если кому-то похер на рациональность и удобство - поправим.
Окурки здесь вообще не причем. Человек существо ленивое и ищет путь покороче. Если вам хочется идти там, где положена плитка, это ваш выбор.
"если вам не хочется сесть и посрать на газоне рядом с собакой, это ваш выбор. А мой выбор — посрать и оставить кучу, потому что человек существо ленивое, а до туалета я не хочу терпеть"
ваша логика
Люди склонны минимизировать все неприятные расходы. А тот, кто сделал кольцо на аллее, на 1й фотке - странный человек.
"кольцо"? Это называется КЛУМБА, и ходить сквозь клумбу — это двойное паскудство. Даже бордюры выломали на входе
Объясню автору почему люди ходят так. В Таджикистане, в горных кишлаках для того чтобы оптимально провести арык от горной реки до жилых домов делают так: Выше по реке пускают ишака в сторону кишлака. Ишак идёт сам без понукания, и сам выбирает дорогу. И там где прошёл ишак роют канал. Ибо он идёт самым оптимальным маршрутом, без спусков и подъёмов.
Пожалуйста, оставайтесь в своём Таджикистане вместе со своими мудрыми решениями и со своими ишаками, не надо сюда приезжать. Спасибо.
Так же рассуждают те, кто бросает мусор и окурки: "нуахуле тут мусорку не поставили"
Проектировщики дебилы. Сначала надо посмотреть, где люди ходят, и там уже дорожки прокладывать. А кто делает наоборот - сосите, мы будем ходить по вашим газонам.
Вот только дебилы не проектировщики, а те, кто топчут газоны, те скуфы мерзотные, которые свою жирную жопу не могут пронести по тротуару на пять шагов больше, и "сокращают путь". По пути еще выкинут окурок и обертку от сникерса.

Юмор для всех и каждого
84.2K постов59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.