283

Гни свою линию

Долго вынашивал идею написать такой пост. За последние годы насыщения интернета я понял, что очень легко потерять своё мнение и принять навязанное. Например, ненависть к Джастину Биберу, я этого не понимаю, ребёнком просто управляют и ему это нравится, можно относится к этому спокойно, никто не заставляет это слушать. Потом - "Сумерки", я наверно единственный, кто повёл девушку на этот фильм, а не она меня, я посмотрел первую часть ещё до того как это стало мейнстримом ненависти и мне понравилось, прочитал все книги (перед этим читал Энн Райс), нашёл там что-то для себя, люди не понимают меня, когда я упоминаю об этом, но мне как то похуй. Можно подумать, что я маленькая девочка, но я взрослый парень, только нравятся мне разные вещи, очень разные. Дальше - Гуф. Несколько песен я знаю наизусть, но не все мне нравятся, и мне плевать, что весь инет засран демами, есть музыка которая торкает душу и есть которая не торкает, обычно это та, которая совпадает с твоими суждениями или ты испытывал подобные переживания или невзгоды. Русский реп - он разный, большая часть правда не достойна внимания и делается ради денег, плоских кепок и широких штанов, но есть откровенная лирика - Лочи, Нойз, Ассаи. Помните - ничто не портит группу так, как её фаны. Можно предположить, что я заядлый слушатель этого жанра, но нет, мне однажды сказали, что у меня дефектный музыкальный вкус, потому что в моём плейлисте рядом стоят Slipknot, Eminem, Bob Marley и Morcheeba. Не делайте себе рамки и не ограждайте себя в своих вкусах, не старайтесь быть похожими на других. Я был на многих концертах, слемился под метал, прыгал под дабстеп, качал рукой под реп, задумчиво сидел под оркестровую музыку, везде чувствовал себя прекрасно. Моя одежда не показывает принадлежность к любимому музыкальному стилю, потому что их слишком много и для этого не нужна одежда.
Даже если этот пост заставит задуматься одного человека - стоило того, чтобы написать его.
"Расширение сознания любыми возможными способами" - Психея
"Сознание, однажды расширенное полученным опытом, никогда не сузится до прежних размеров." - Альберт Хофман
"Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, мода проходит, с нами остается лишь сама суть" - #####
"Глупо быть заложником одного стиля" Armin
"Гни свою линию, горят огни" - Сплин

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры