804

Гнева пост

Скажите родители, почему вы не вкладываете с пеленок своим детям, что высмеивание физических недостатков у себе подобных это подло, мерзко и, мягко говоря, неумно?
Я в детстве была толстушкой, но я не помню ни одного случая чтобы меня обзывали "жирной","уродкой" и тому подобными словами.У меня было много друзей и подруг, мы дружили большой компанией, а когда стали подростками были и влюбленности и мальчики за мной ухаживали, провожали домой, целовались и гуляли за ручку.Все было, как и у стройных подруг.Я не чувствовала себя "другой", не чувствовала себя ущербной или неполноценной.Меня воспринимали такой какая я есть.Я выросла, вышла замуж, родила дочку.У дочки есть заболевание, с которым мы боремся конечно, но из-за этого заболевания у дочки лишний вес.Ей всего 5 лет, она очень добрая, щедрая и ласковая девочка.Она искренне не понимает, почему дети на детской площадке, с которыми она делится своими игрушками, даже дарит их от всей свой детской души показывают на нее пальцами, смеются и называют "жирной".А я, в свою очередь, искренне не понимаю, почему мамы этих детей молчат и не объясняют своим детям, что полнота это не повод для смеха.В детском саду я однажды не выдержала, когда услышала как одна мама своей дочке говорила "Будешь есть одни сладости станешь жирной, как эта девочка" и показывает на мою дочь.И все это при мне, совершенно не стесняясь.Я повернулась и ответила этой женщине, что ей совсем не помешало бы научится тактичности и этике, а так же расширить свои познания насчет конфет и лишнего веса.То, что я услышала в ответ - это поток матерной брани(при детях и воспитательнице) и совет пойти пешее эротическое путешествие на 3 буквы.Такие родители воспитывают в своих детях понимание того, что те кто отличается от неких "норм" внешности это уроды и смеяться над ними это нормально.Люди, что с вами?Кто вам сказал, что все НОРМАЛЬНЫЕ люди должны быть стройными, с двумя ногами-руками-глазами, обязательно по какому-то эталону, а все, кто не проходит этот "фейс-контроль" НЕ НОРМАЛЕН и должен быть осмеян?
У меня все, я высказалась.
И да, у меня бомбит.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Чмырение "не таких как все" побочный эффект развития и социализации детей. Нифига с этим не сделать как с подростковыми самоубийствами и детской жестокостью и юнешеским бунтарством.
раскрыть ветку (1)
В большинстве своем дети перенимают отношение к таким вещам именно из семьи и поведения родителей,в младшем возрасте я имею в виду.Воспитатели в детских садах со мной в этом согласятся,именно из дома дети несут в садик матюки и тому подобное.Если папа лупит маму и разговаривает матом,то сынок в группе лупит девочке и посылает на йух педагога.для мальчика это норма,ведь папа так делает.Так что поведение наших детей в социуме это отражение нас самих.
показать ответы
в моем детстве и я была полная. дети - злые аж до окончания школы, в основном. мама меня научила не давать себя в обиду, и поэтому я просто била своих обидчиков :D в итоге меня перестали дразнить и в подростковом возрасте я вытянулась, а полнота ушла.
раскрыть ветку (1)
да и у меня полнота ушла лет в 19,ушла незаметно для меня самой,специально ничего не делала.У меня девочка очень добрая,ласковая,тянется к другим деткам и готова подарить все свои игрушки если кому то что то понравилось.Видели в поликлинике мальчика с дцп в инвалидной коляске,так она ему ручку гладила и говорила что в гости к себе приглашает,хочет ему пожарную машинку подарить.Очень добрый ребенок растет.Научу ее конечно за себя стоять,но думаю в школе шпынять не будут сильно,папа у нас в прокуратуре работает,а дети ссыкливые и просто побоятся.Но неужели родителям трудно вложить в голову своим чадам доброту к себе подобным?
показать ответы
77кг при росте 170см считается нормой для девушки? Ноу коммент...

Напишите мне как питается ваш ребенок, я напишу вам как надо питаться. А еще если хотите - давайте спор на 250тыс, который закрепим законом, что за год я лишу вашу дочь полностью лишнего веса.

Запомните - ПИТАНИЕ ЭТО НАУКА. И ЭТОЙ НАУКОЙ ДОКАЗАНО ДАВНО, ЧТО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ РАСХОДОВАТЬ БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ, ЧЕМ ПОТРЕБЛЯТЬ - ТЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОТОЛСТЕТЬ!!!!(конечно, исключая те ситуации, когда ты получаешь всего 500калл в день, съедая сникерс. Организм это откладывает в жир. Так что если вы правильно питаетесь, но толстеете, то вам только КАЖЕТСЯ, что вы правильно питаетесь.
раскрыть ветку (1)
в 38 недель беременности это не норма?Голову тогда надо вам полечить,вы зациклены на худобе...
http://pikabu.ru/story/v_otvet_na_post_3131391 спешл фо ю. Добавил кое-что и сделал пост. Прочитайте. Про заболевания мне аж смешно.
раскрыть ветку (1)
Что смешного в гипотиреозе у 5 ти летнего ребенка?Не дай вам бог такого!
А я, в свою очередь, искренне не понимаю, почему мамы этих жирных детей молчат и не объясняют своим детям, что полнота это не нормально и пора бы уже поменьше жрать сладкого и мучного и не запишут свое жиробасное чадо куда-нибудь на секцию или в бассейн, создавая своему ребенку проблемы на пустом месте и закладывая жирный фундамент под лишний вес в будущем.
раскрыть ветку (1)
Вы не путайте заболевание и раскрамливание.Детское ожирение в основном из за заболеваний эндокринной системы и это горе, как родителям ,так и детям.И от того,что я буду говорить своему ребенку что полнота это ненормально болезнь не исчезнет.Беда в том,что подобные вам безапеляционно заявляют что такие дети как вы выразились -жиробасы,жрущие сладости и мучное.Вот от таких,как вы и исходит высмеивание и унижение таких детей.Мне,что табличку вешать ,что мой ребенок болен, чтобы над ней не смеялись такие "взрослые и образованные", как вы?
показать ответы
Да, все нормальные люди должны быть стройными. Вы видели жирную обезьяну в дикой природе? Нет? А задумывались, почему?
И если женщине, которая вас вроде как обидела, может быть, и следовало бы поучиться такту, то вам в свою очередь следовало бы поучиться тому, что такое здоровое питание и спортивная диета.
Я вам вот что скажу. Лет так десять назад мы с моим лучшим другом весили полтора центнера на двоих. Он при росте 165 см весил 99 кг, я при росте 183 см весил 51 кг. Сейчас мы тоже весим полтора центнера на двоих. Я вешу 82 кг, он весит 68 кг. Спасибо хорошему тренеру Владимиру Никитичу, который из дрища-задрота и пивного бочонка путём долгих уговоров и быстрых целебных пиздюлей воспитал двух нормальных мужиков.
раскрыть ветку (1)
А вам следует научится ВНИМАТЕЛЬНО читать пост ,на который вы отвечаете.При чем тут здоровое питание и спортивная диета,если ребенок болен гипотиреозом???Вы о чем вообще говорите?А женщина меня не обидела,она себя обидела в первую очередь.Как же узко вы мыслите,если из всего текста увидели лишь "лишний вес".А то,что вес от серьезной болезни не увидели.Прежде чем писать о том,чему мне следует поучиться и говорить о здоровом питании и спорте научитесь читать не по диагонали.
показать ответы
ни в коем случае не оправдываю мамашу, которая позвляет себе такие комментарии да еще дочку этому учит, меня воспитали, что вообще нельзя смеяться над какими бы то ни было недостатками других людей, только своими собственными.

но! "Норма" определяется большинством. И если большинство пятилетних детей имеют меньший вес, чем ваша дочь, то в своем посте слово "норма" вы должны были написать без кавычек. Понятно, что любой родитель души не чает в своем ребенке, но и просто потому, что это родной и свой человечек нельзя воспитывать ребенка в ключе, что "Никого не слушай, ты самая красивая/умная/любимая" и т.п. Что не значит, что бедную девочку надо гнобить и унижать. Просто объясните дочке, что если вокруг неумные люди, это еще не значит, что она должна их слушать. А весом дочки займитесь, конечно. Не потому, что большинство любит стройных, а потому что чрезмерный вес действительно может запросто привести к проблемам, куда более серьезным, чем идиотка-мамаша на детской площадке и просто еще маленькие дети, которые сами толком не понимают, что делают, и уж точно не виноваты в том, что их родители - идиоты.
раскрыть ветку (1)
у дочери заболевание эндокринное,мы конечно боремся и с болезнью и с весом.Вес это нагрузка на детский организм,ей конечно тяжело физически и я каждый день с ней занимаюсь,лечимся.Но неужели люди не понимают,что полнота это не только от неуемного аппетита,существует масса заболеваний следствие которых полнота.Меня просто поражает невежество людей в наш век высоких технологий и доступности практически любой информации.Мы будто в глухом селе живем,оторванные от цивилизации и как в средневековье показываем пальцем на не похожих на нас людей.они не похожи,но ведь они тоже ЛЮДИ,как мы только чуть чуть отличаются.
показать ответы
Вопрос к автору поста. А вы сами , за всю жизнь, скажите, никогда ни на кого косо не смотрели чтоли? Никому не говорили, что он не такой? Прям такая золотая и идеальная женщина. Людям свойствено видить в других изъяны , но не следить за собой.
раскрыть ветку (1)
Нет я не золотая и идеальная женщина.Я обычный человек с обычными ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ качествами.Я не смеюсь над физическими недостатками,помогаю людям с ограниченными возможностями,голодного накормлю,не пройду мимо чужого горя.Это,что осуждается?И я никогда в своей жизни не издевалась и не смеялась над кем то,непохожим на меня.На мой взгляд это нормально.
показать ответы
Во-первых, в посте нет ни слова про гипотериоз. Сказано только про "некое заболевание".
Во-вторых, гипотериоз прекрасно лечится приёмом гормональных препаратов.
В-третьих, гормональные заболевания никак не исключают здорового питания, занятий спортом и поддержку веса в норме. Наоборот, любой нормальный врач при подобных нарушениях порекомендует диету и комплекс упражнений.
В-четвёртых, у вас тоже гипотериоз?
раскрыть ветку (1)
В посте черным по белому написано о том,что полнота ребенка это следствие заболевания.Ребенок болен,Не РАСКОРМЛЕННЫЙ,а больной.Разницу чувствуете в написанном?
Далее,если гипотиреоз так прекрасно лечится,то у нас наверное врачи дураки,что за 5 лет жизни ребенка ей было сделано 2 операции на щитовидной железе и гормональная терапия для нее ,как вода жизненно необходима.А у вас ,оказывается ,так легко лечится гипотиреоз,достаточно таблеточки пить и на диете со спортом сидеть и все будет ок,да?Вы профессор эндокринологии?
И нет,у меня нет гипотиреоза,я здорова.Позвольте спросить,какое отношение это имеет к моему посту?
показать ответы
что вас так цепануло-то "быдло-не быдло", у вас походу свои комплексы из детства остались по поводу веса, поэтому вы так и реагируете на выпадки остро. Вы, например, пишите безграмотно. Зато муж при погонах, да? Значит не быдло))) Спите спокойно и лечите ребенка.
раскрыть ветку (1)
При чем тут муж?Пишу я грамотно,не пользуюсь редакторами текстов,мне не стыдно за свою грамотность.Незначительные ошибки отнюдь не говорят о моей безграмотности.На свою посмотрите "грамотность".Комплексов у меня нет абсолютно.Не считаю себя быдлом, потому что я не быдло,а не потому что у меня муж при погонах.Мыслите шире,не вырывайте отдельные слова из контекста и будем вас счастье=)
ну, судя по тому, с чего вы вскипели -- дело именно в том, что вы жирные, или толстые.

Ни с чего. Просто так получилось, что лучше этого определения я от вас предложений не услышал.

"в школе шпынять не будут сильно,папа у нас в прокуратуре работает"

У меня нет истерики, вы снова что-то придумали.
раскрыть ветку (1)
Я не жирная,мой ребенок тоже.Если бы вы внимательно читали,то узнали бы что я в детстве была полной,а у моего ребенка есть заболевание вследствие которого есть лишний вес.Сейчас у меня нормальный вес,все нормализовалось с возрастом.Про папу-когда ребенка приняли в детский сад в нашей группе прекратились поборы денежные.Думаю, что и в школе не будет поборов "на ремонт" и обижать и притеснять не будут именно из за этого.Вы же пишите об этом с каким то странным негативом.А вскипела я не из за того что мой ребенок полный,а из за того что взрослые тычут пальцами в моего ребенка и поощряют насмешки своих детей над моим ребенком.Разницу видно?Или опять не дошло?
показать ответы
а с чего бы это я луркоеб? Вот сейчас вы опять, не зная абсолютно ничего обо мне -- выдвигаете свои субъективные, никак не связанные с действительностью предположения о том, какой я есть. Я вам ничего исключительно лруковского не предложил -- понятие быдла существует за его пределами.э Я только предложил наиболее точное и исчерпывающее объяснение этого определение, которое по стечению обстоятельств -- принадлежит лурку.
И вот пока такие жоповзрывательные мамаши с мужьями в прокуратуре(а потому уверенные в собственной неприкасаемости и неприкасаемости своих детей) воспитывают детей -- будет рождаться все новое и новое быдло, уверенное, что его непохожесть на других никак их не выделяет. На предложение охарактеризовать так яростно используемое вами термина быдло(коим вы, естевенно, не являетесь, ведь вы можете с пониманием относиться о всему вы видимо отвечаете отрицательно, пытаясь подписать меня под некоего сферического луркоеба в вакууме?
раскрыть ветку (1)
А с чего бы это я и мой ребенок жирные?
И с чего бы это лурк дает самое точное и исперпывающее объяснение определию быдла?
Странно,что каким то образом вы сделали вывод о какой то моей неприкасаемости связанной с работой моего мужа.Я обычный человек.
И еще странно,что бомбит у меня,а истерика у вас.Это странно,да.
показать ответы
У всех жизнь складывается по-разному. Вы росли в щадящих условиях, ваша дочь — в агрессивных. Нет смысла с этим бороться, важнее дать дочери понимание того, что больший или меньший вес не меняет её как человека.
раскрыть ветку (1)
да не сказала бы,что росла в щадящих условиях,мое детство это 90е,как раз тогда когда пошло разделение на нищету и обеспеченных,но мы,дети оставались дружны между собой.Если у моего друга детства нечего было есть дома он кушал у меня и это было нормальным.Помню во втором классе пришла вечером с катка,а он у меня на кухне яичницу ест и с мамой моей общается.У него мам учителем работала,которым тогда не платили месяцами,а отца не было.А у меня родители занялись бизнесом,было несколько ларьком у них и мы не голодали.Но не было у нас ни классового ни личностного деления на нормальных и не нормальных.А сейчас что?Инвалидов-убить как только родился,над толстяками смяться до слез,нет айфона- фу бомж.Кстати у нас нет автомобиля,и когда кто то об этом узнает в разговоре,то сразу дико удивляются.Как? У вас нет машины?И сразу лица такие,как будто дохлую мышь увидели.А нам он не нужен просто,есть такси если что,да и городок маленький,пешком можно и полезней.Но куда там,ведь автомобиль ДОЛЖЕН быть,иначе мы НЕ нормальная семья.У нас в городе иные живут в брусчатых домах 50 лет назад построенных как временное жилье градостроителям,но жопу свою возят в дорогих машинах купленных в кредит.Вот они нормальные.А мы без машины,но в своей квартире нет.
показать ответы
и епрст, я никогда не жрал сладкой. ВООБЩЕ! И чипсы тоже не жрал ! И жирел! Ну если есть проблемы с обменом веществ, то их надо как-то решать. У кого-то перелом позвоночника. Так они ж не смиряются с этим а идут и ставят себя на ноги!!!!! А вы - ну жирная...ну это заболевание. Ничего не сделать, увы!
раскрыть ветку (1)
Да что вы говорите?Кто вам сказал,что мой ребенок не получает лечение?У нее далеко не обмен веществ,а гормональные серьезные нарушения.Успехи в школе говорите?Я боюсь школы,как огня.Помимо полноты заболевания дочери дают и нарушения памяти,общее развитие.Вы себе представить не можете какой это титанический труд растить больного ребенка и учить его элементарным вещам!И не дай бог вам это когда нибудь узнать!
да не сказала бы,что росла в щадящих условиях,мое детство это 90е,как раз тогда когда пошло разделение на нищету и обеспеченных,но мы,дети оставались дружны между собой.
Далеко не у всех так было. Вспоминаю я свою начальную школу - никакой особой дружбы масовой не было, разве что с несколькими ребятами (кстати мы и сейчас все также же лучшие друзья) - так что у вас похоже все таки условия щадящие довольно были.
Но не было у нас ни классового ни личностного деления на нормальных и не нормальных
А у нас было, активно причем. Я вот в детстве жил в деревне, хотя изначально родился в Москве (в небольшом поселке такое быстро становится общеизвестным) - вполне на своей шкуре испытал негатив - причем "москаль" и "мажор" было самым мелким в мой адрес (особенно про мажора все детство радовало с учетом того, что рос без отца и мама горбатилась чтобы 2 детей прокормить). В детстве, лет до 15 расстаивало, а потом пришел к простой мысли-с хренали меня должно парить мнение каких то ноунеймов? Волновать должно мнение важных тебе людей, а мнение не пойми кого с чего цеплять должно?
раскрыть ветку (1)
Наверное вы правы,мне может повезло просто в детстве с друзьями
Откуда такие познания о Лурке и Луркоёбстве, мммм?
Как говорит сам Лурк: луркоёбы больше всех остальных обзываются луркоёбами...как и школьники любят называть всех окружающих школьниками)))
Не знаю в какой реальности вы жили, но дети всегда, извините, "чмырят" не похожих на себя. У меня проблемы с прикусом и я наслушался вдоволь, поверьте. Детство моё протекало в начале 90-х.
раскрыть ветку (1)
написала в гугле запрос "Кто ссылается на лурк".Товарищ написал определение быдлу по лурку,ну я и поинтересовалась кто пользуется этим=)Я тоже в 90-е росла,но тут дело не во времени,а в людях.Меня не чмырили,я не чмырила.Соседа своего ошейником строгим уписала однажды,за то что над собакой моей издеваться пытался.Пес был с недоразвитой лапой,а он его пинал когда гулять брат выводил.Я отлупила соседа,помню мать его визжала на все 9 этужей.Так вот я выросла и все у меня хорошо,а сосед с 15 лет с зоны не вылазиет.Зато его мать его в попку целовала и кричала,что я уголовница и место мне в колонии.
показать ответы
А я, со своей почти трехлетней дочуркой, стараюсь разговаривать и как со взрослой договариваюсь. У нас есть правила например, после похода в поликлинику( где может быть больно)мы всегда идем покупать книжку или игрушку, но только если вела себя хорошо. Если что то разрешила один раз- то можно всегда, если запретила, то нельзя никогда. Всегда объясняю(разжовываю) за что ее наказали. Отбирать игрушки у детей нельзя, можно только меняться, правда многие дети нас не понимают, приходится объяснять, мусор бросать только в урну, дома только в мусорное ведро- всегда,без исключений. Игрушки вне детской комнаты если лежат долгое время отправляются на штраф стоянку, одного примера было достаточно. Сладкое только с разрешения и только после еды. К уличным животным подходить только со взрослыми, объяснила о правилах дорожного движения(купили кучу книг -раскрасок и наклеек со знаками дорожного движения), переходим через дорогу -сама тянет руку, объясняем зачем нужен светофор, почему мы переходим дорогу тут , а не там. Так же не только учим ее говорить "спасибо", но и всегда сами благодарим ребенка за услугу, даже самую мелкую, когда мы куда то едем, объясняю куда и зачем и что можно делать и что нельзя. Всей семье (мужу,свекрови,бабушке)запрещено выражаться плохими словами (да,я диктатор), стараться голос не повышать, правда не всегда получается- все мы люди, наказываю либо по жопе, либо в угол, по рукам не бить не вкоем случае.И самое главное,всегда, ВСЕГДА выполнять свои обещания. Мы еще маленькие и что такое оскорбить еще не знаем, но уверяю, подобные мысли самоутвердится за счет "несовершенства" другого ребенка буду выбивать нещадно!
раскрыть ветку (1)
У нас в семье тоже никто никогда ни на кого не повышает голос,а разные споры с мужем проходят без участия ребенка.Воспитывать это тяжкий труд,ведь дети тоже личности со своим характером и упрямством.От нас только зависит кто у нас вырастет -Человек,которым можно гордится или быдло за которое стыдно.Это я и хотела сказать написав свой пост.
показать ответы
Цитируя автора
"Кто вам сказал, что все НОРМАЛЬНЫЕ люди должны быть стройными, с двумя ногами-руками-глазами, обязательно по какому-то эталону, а все, кто не проходит этот "фейс-контроль" НЕ НОРМАЛЕН и должен быть осмеян?"

Экскурсия в биологию: Норма - это то, что принято большинством, не так ли? Она человека скручивает в бараний рог, загоняет в раз и навсегда кем-то установленные рамки, перекрывает пути к творчеству. Вам этого никто не говорил?
Ожирение в НАШЕМ обществе, конкретно в нашей стране, не является нормой сейчас, насколько мне известно, мы же не в СШП живем, все-таки.
Потому и да, все НОРМАЛЬНЫЕ люди ДОЛЖНЫ быть стройными, чтобы быть нормальными, и да, по эталону, с двумя ногами/руками/глазами, поскольку люди, которые под эту норму не подходят, являются людьми с отклонениями, и не являются нормальными.

И нет, я в своих мыслях ни разу не сказала, что такие люди должны быть осмеяны, я лишь говорю о том, что ваши суждения на тему "нормальности" не верны.
раскрыть ветку (1)
Возможно вы правы,у каждого свой критерий "нормальности".
Отвечу как человек, всю жизнь страдающий ожирением, который довел свой вес до 120 кг жира, загадил обмен веществ и весь организм до ужаса, растяжки, целлюлит, алкоголь в огромных кол-вах, сигареты, наркотики. Я в 24 года, когда менять все сложнее, чем до 18-и даже до 16-и лет, смог взять себя в руки, имея семью и работу. Так вот что я хочу сказать - мне тоже никогда не тыкали в мой лишний вес. И Я ОЧЕНЬ ОБ ЭТОМ ЖАЛЕЮ! Теперь прошу прощения у автора за грубость - проблемы твоего ребенка в том, что ее родил ЖИРНЫЙ ОРГАНИЗМ с кучей болячек (и не надо мне рассказывать про то, как вы себя суперски чувствуете, здоровый жирный организм невозможен в принципе.

Я похудел на 45кг. Бросил всё плохое и стал спортсменом. Сейчас планирую получать разряд по жиму лёжа и по боксу уже. И я вам скажу, как человек, который всю жизнь был жирным и перепробвал кучи диет и всю жизнь твердил сказки про обмен веществ, про генетику (А у меня реально все толстые в семье). Это сделать более чем реально. И ваш ребенок сейчас может И ДОЛЖЕН быть здоровым. Да, один человек может жрать что хочет и не толстеть и не двигаться. Жрать торты и бургеры, а другой будет толстеть в разы быстрее и от всего подряд. Но за 4 года обмен веществ восстанавливается полностью (если заняться собой) и потом можно жрать всё, что хочешь. Так что если тебе жалко твоего ребенка, то займись им. Сделай из нее красавицу. А не говори, что мир жесток
раскрыть ветку (1)
Ты в своем уме ли?Перечитай еще раз мой пост и скажи,где там написано что моего ребенка родил жирный организм с кучей болячек?Я родила дочь в 27 лет и рожать я ее пошла имея вес 77 кг и рост 170 см.О каком моем жирном организме ты говоришь друг?У моего ребенка заболевание щитовидной железы и надпочечников,не пожелаю никому подобного!А уж тыкать в больного ребенка и говорить ЖРАТЬ меньше надо тем более не позволяю никому!В моей семье нет культа еды,а из за болезни дочери у нас вообще диетическое питание.Потому что легче не купить то что ей нельзя,чем есть на ее глазах и объяснять почему нам с папой можно,а ей нельзя.Не нужно судить поверхностно,прочитав пост между строк,бегло.
показать ответы
Если человека разозлить, он будет работать над собой. Если правильно разозлить, конечно. Пока он в зоне комфорта - он не меняется. Руку, конечно, не отрастит, а вот стать более стройным вполне возможно. Это я к тому, что учить детей считать, что "всё нормально у них" тоже не стоит.
раскрыть ветку (1)
Золотая середина должна быть,не нужно унижать и не нужно возвышать,всё хорошо в меру.
DELETED
У меня в музыкалке на курс младше училась дочка судьи. Жалко было ребенка, один раз был стандартный детский конфликт, не поделили кому что петь. После угрозы "вот у меня мама судья!" с девочкой больше никто не общался, себе дороже. Из музыкалки девочка быстро ушла. В школе на несколько классов младше сын депутата был, тоже одиночка.
Так что лучше аккуратнее с "папа у нас в прокуратуре работает,а дети ссыкливые", быть изгоем не лучше, чем если будут шпынять.
раскрыть ветку (1)
Ну что вы,бравировать работой папы это скажем прям мерзко и паскудно,никогда не позволю этого делать.Самой противно,когда люди говорят " а вот мой муж,сват,брат и тд такие крутые и у тебя будут проблемы".Никакого культа из профессии мужа не делается,семья у нас очень простая.Это просто как констатация факта,ведь все равно знать будут чья дочка.Но тут у меня уже другие опасения будут-научить отличать подхалимов от искренних друзей.А то помню сестра ходила в секцию по волейболу и у них в секции занималась дочка начальника УВД и чуть что не по ней было она сразу- а мой папа вам тут всем устроит.Естественно с ней никто не дружил там.А тренер так вообще лишний раз боялся ей что то сказать.Так и сидела все время на тренировках на скамейке одна.
Надо было ей в ёбыч прописать.
Простите за мат.
раскрыть ветку (1)
может быть,но кем я буду в глаза своего ребенка,ее ребенка и остальных детей?А так я дочери объяснила,что это невоспитанная женщина.И знаете,что самое интересное?Её дочка потом моей сказала "Не обижайся,мама не хотела тебя обидеть"Не всё потеряно в подрастающем поколении,девочке стало стыдно за маму,она своим пятилетним умом понимает, что её мама сказала обидные слова.А вот мама её не понимает этого ибо вместо извинения обложила меня площадным матом в присутствии воспитательницы.И это грустно и печально,культура поведения в социуме никакая просто.
показать ответы
Люди,дорогие!Просто будьте добрее к себе подобным и мир станет чище,неужели нам мало в жизни проблем и дерьма различного?Неужели не в наших силах воспитать наших детей достойными людьми?А они , в свою очередь, воспитают своих хорошими и добрыми.Даже если несколько человек,прочитав мой пост задумаются,увидев себя со стороны,уже будет радостней!Мы же не в каменном веке живем,где клевали и истребляли слабых!Мы же все образованные и воспитанные,верно?=)Добра всем вам=)
Элементарное отношение. Если вы здоровая, но толстая, значит, на диету и физические нагрузки вы клали с прибором. А если вы на всё это плевать хотели, то сомневаюсь, что ваш ребёнок хотя бы зарядку ежедневно делает. Может, вместо того, чтобы клепать посты про "миня ни панимают", "этанилечицо, "вы ни прафессар!" стоит озадачиться для начала озадачиться хотя бы подсчётом величины основного обмена и калорий в рационе? От физкультуры и здорового питания ещё никто не заболел и не помер.
раскрыть ветку (1)
ясно-понятно,еще один "советчик",который даже не читал пост.Тут один такой был уже,в ответ мне даже пост создал,о том какая жирная при весе 68 кг и росте 170.По его словам мой жирный больной организм родил ребенка и теперь моей тяжелобольной 5-тилетней дочери поможет только штанга с диетой.Эндокринологи- профессора сплошь=)
"Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой."
(с)Лурк

Бомбеж автора не менее быдлячий, чем поведение ей осуждаемых, вот так.
раскрыть ветку (1)
ссылка на лурк неуместна ИМХО
показать ответы
я с тобой абсолютно согласен, мне даже в подростковый неконтролируемый период отсутствия мозга не пришло бы в голову издеваться или пальцем тыкать в человека, у которого проблемы со здоровьем. но люди жестоки (особенно дети, и это нормально, это такой период взросления), и, как ни крути, вам придется дочку подготовить к тому, что далеко не всегда люди будут ее поливать "мёдом" и петь дифирамбы. просто пусть научится с вашей помощью отличать, кого слушать стоит, а кто просто несет, мягко говоря, ахинею (не хочу материться в таком посте, но словцо хотелось очень сильно покрепче сказать).и лучиков позитива дочке, я уверен, что пройдет еще несколько лет и она вообще забудет о том, что какие-то такие третирования вообще были в ее жизни.

а мамаша, которая говорила своей дочке, что мол будешь толстая, как ваша дочь - сама-то модельной внешности? )))) что-то мне подсказывает, что даже близко не Кейт Мосс )))
раскрыть ветку (1)
она намного худее Кейт Мосс,и айфон из рук не выпускает пока ее ребенок одевает колготки.
показать ответы
это почему-же? Потому что она не оправдывает того, что вы или ваш ребенок жирные?
Или у вас более исчерпывающее определение быдла? Тогда хотелось бы услышать, если это конечно не "быдло, это те, кто считает жирных жирными, а камень камнем"
раскрыть ветку (1)
Ни я,ни мой ребенок не жирные.
Луркоёб — неразумная форма жизни в интернетах, порождённая Луркоморьем. 95% завсегдатаев этого сайта являются луркоёбами. Типичный интернет-задрот, живущий мемами, к которым никакого отношения не имеет и узнаёт о них исключительно из Луркоморья. Тот, для кого Луркоморье стало Библией или вторым домом.
Даже мыслительный процесс луркоёба происходит путем выстраивания в логический ряд цепочек словоформ, шаблонов, штампов и клише, почерпнутых на Луркморье, без них больной Луркморьем Головного Мозга думать уже не сможет, это такой побочный эффект. В других условиях он был бы кем угодно, лишь бы одноклеточным. Но начитавшись статей и обсуждений на Луркоморье, цитат на Башорге, тредов на Дваче, форумов на ЛОРе стал тем, кем стал. Заёбывает всех непонятным простому человеку (что вовсе не означает быдло, но лишь непосвящённого индивида) lm-сленгом и прочей хуетой, в жизни ненужной.
По сути, последняя степень деградации Homo Lurkmorus, луркоебизм — это одна из разновидностей рака, ФГМ, имеет сходство с шизофренией и старческим маразмом.(с) Лурк
Это,собственно, ответ на ваш вопрос об уместности лурка.
И пока вам подобные луркоёбы воспитывают детей с помощью лурка,а не доброй книги и личного примера доброты,этичности,тактичности,взаимоуважения и сострадания быдло будет процветать.
показать ответы
Хех
А потом из этой уверенности проклевывается вера в свою исключительность и искаженное восприятие )
И в итоге получается это не деточка выросла тупой жирной задницей А просто все вокруг идиоты и ничего не понимают )
раскрыть ветку (1)
Ну зачем же в такие крайности впадать?Во всем должна быть мера,нарциссов в обществе не очень любят=)
показать ответы
Применение физической силы в ответ, тоже, как бы, не комильфо. Словами дело не решалось?
раскрыть ветку (1)
в том случае нет,сосед собаку пинал,а на брата уксус плеснул.Ну я вылетела из квартиры и всыпала соседу.Ну меня родители учили за себя надо стоять,сдачи давать обидчику.Брату тогда было 10,мне 12,соседу 14.
показать ответы
DELETED
Не знаю, может вам просто не повезло. Я помню, у нас во дворе жил мальчик, не знаю, как называлось его заболевание, умственно отсталый. Так мы всегда его звали и в футбол, и в чижа, и в прятки играть. Он даже говорить не мог, но мы, дети 10 лет, всегда были за него горой. И никто не издевался. Наоборот, воды вынести попить, помочь до дому дойти. А он только улыбаться мог в ответ, а от его улыбки аж слезы на глазах.
раскрыть ветку (1)
у вас просто воспитание было хорошим,ваши родители не вложили в ваши головы жестокость.
показать ответы
77кг при росте 170см считается нормой для девушки? Ноу коммент...

Напишите мне как питается ваш ребенок, я напишу вам как надо питаться. А еще если хотите - давайте спор на 250тыс, который закрепим законом, что за год я лишу вашу дочь полностью лишнего веса.

Запомните - ПИТАНИЕ ЭТО НАУКА. И ЭТОЙ НАУКОЙ ДОКАЗАНО ДАВНО, ЧТО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ РАСХОДОВАТЬ БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ, ЧЕМ ПОТРЕБЛЯТЬ - ТЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОТОЛСТЕТЬ!!!!(конечно, исключая те ситуации, когда ты получаешь всего 500калл в день, съедая сникерс. Организм это откладывает в жир. Так что если вы правильно питаетесь, но толстеете, то вам только КАЖЕТСЯ, что вы правильно питаетесь.
раскрыть ветку (1)
Был бы умный не спорил на 250 тыс,узнай сначала о гипотиреозе у детей,что это,почему и как.Ребенку 5 лет.заболевание врожденное.О каком споре ты умный диетолог тут говоришь?Дите все 5 лет своей жизни на гормонах живет и диете...А ты мне,матери, такие вещи пишешь.Я готова отдать всё,что у меня есть лишь дочь была ЗДОРОВЫМ ребенком,и не о весе вовсе речь!
Уксус? Это вроде как, детская комната милиции...
раскрыть ветку (1)
в 15 лет он в колонию попал.А на учет меня поставили,я ж на него кинулась с железным ошейником...А его любящая мама от ПДН тогда отмазала
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги