Глюк навигатора или...

Глюк навигатора  или...

Привет Пикабушники ,  хочу рассказать вам о ситуации которая произошла со мной сегодня вечером ,  и попросить знающих помочь разобраться в том как это произошло и почему... 

Итак ,  ехал вечером вместе с супругой и детьми в гости к знакомым ,  и так как город большой ,  без навигатора ну просто никак не обойтись. Пользуюсь навигатором от Гугла на смартфононе , и  всегда он работает чуть ли не безупречно. И вот , легким движением руки ,  я записал адрес в строку поиска маршрута и поехали.... Как вдруг во время движения  голос оповещает меня о том, что Массажный салон сейчас уже закрыт..... Оооооо.  Естественно я в доли секунды понимаю что - во первых, какой нахрен массажный салон?,  по этому адресу я уже ездил раньше и он приводит меня прямо к двери дома наших знакомых..  И во вторых,  со скорость звука в голову врываеться мысль о том что рядом любимая женщина которая может привратно понять эту ситуацию .  И жена не заставила меня долго ждать,  просто посмотрела на меня и говорит "странно, почему навигатор тебе пытается указать  дорогу к салону массажа? " Ну что я мог сказать кроме как то,  что я НЕ ПОНИМАЮ как так случилось....  Соль в том что я чистый перед супругой как слеза младенца,  вкалываю по 12 часов в день и мне масажа с головой хватает дома ....

Но вопрос остался открытым - как случилось , и почему навигатор меня пытался направить на кривую стезю и лишить нас приятного вечера в день Святого Валентина.? Супруга попросила внятного и желательно убедительного ответа - а я не знаю что ей сказать....  Нужно добавить, что мы друг другу доверяем и подобных инцидентов ранее небыло, но что я мог подумать если бы был на ее месте?  Конечно же, семя сомнения бросается. 

Если вы знаете что это было,  то милости прошу к самовару с комментариями - ваши ответы будут бесценны. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы