Глупое Пикабу
Я только что скрыл навсегда посты одного пользователя, а через 5 секунд вы его мне пихаете обратно с предложением подписаться? Я не случайно нажал "скрыть посты навсегда", это не в один клик происходит. Чья извращённая логика придумала этот алгоритм?
К данному пользователю негатива никакого, просто молча скрыл его из своей ленты, просто не нравится контент.

На вашем скрине окно мини-профиля, которое показывается, когда вы наводите курсор на ник автора в комментариях, теле поста или прямо в ленте.
Это не какая-то фича или обновление или предложение подписаться.
Возможно вы воспользовались данным меню для игнора пользователя, а дальше произошел сбой. Если такое повторится вновь - призовите SupportTech, чтобы зафиксировать баг.