Тоже не раз так делала или просила, кто раньше выходил забрать и выкинуть, потому что ехать ещё далеко))
Выезжал утром со двора, на моей полосе лежит дерево, его можно было объехать по встречке заехав немного на бордюр, ну я и объехал. Через некоторое время ехал обратно дерево лежит, поругался на ответственные службы, проехал.
Позже ещё раз его проехал, и поматюкался.
Потом уже вечером, снова приближаясь к этой преграде, я увидел дерево на обочине, какой-то мужик отряхивает ладони, садится в машину и уезжает.
Я несколько раз проезжал это дерево и ругался на ситуацию, а он просто решил её за три минуты, оттащив дерево в сторону.
Меня просто рассмешило то, что я всерьез начал рассматривать возможность сообщить кому то о бутылке в трамвае) так что решил не дурить, а просто взял и сделал)
Если "моё", то зачем скриншотом текста, да ещё и в jpg, который совсем не подходит для скрина шрифтов?
Запомните самое главное правило в жизни, если вы где-то выкинули чужой мусор, помогли незнакомому человеку, или сами смогли починить какую-то старую вещь...не забудьте опубликовать это на Пикабу, в фейсбуке, в ВК, выложить пару сториз в инстаграмме и сделать многоадресную рассылку в вотсапе!!!
лень перепечатывать, скинул скрин с телефона) (долгая история о том, как восстанавливал удаленные фотографии и попопалась эта, давно удаленная, но обретшая вторую жизнь фотография)
Отличное чувство, потому что правдивое. С говном вокруг разберется не дядя, не мэр, не чиновник, а только гражданин - где-то своими руками, где-то пинками этих самых дядь, чиновников и мэров.
Мне в основном брезгливые лица окружающих дискомфорт доставляли, сделал это для себя, чтоб на них не смотреть))
Меня может и осуждают, зато лица попроще стали, когда столь явного свинства не стало в их окружении)
Сегодня ты убрал бутылку, дал пример. Завтра за тобой народ пойдет не только бутылки убирать, но и охрану кремля. Ты опасен. Посадить)))
Ok.
Но если что -- то текст всё же можно выделить и вставить на тот же пикабу. Ну, и если позволяют настройки телефона, то лучше для скринов со шрифтами (а не фотографиями) лучше использовать png.
Это у меня профессиональная деформация. :)
Мы про метро. Да и дыши, не дыши, им пофигу. Ну и не будь таким наивным :)
Самого раздражает мусор. Особенно на газонах фантки и бычки.
Ты молодец, но лучше так не делай, потому как тов. полицейский тебя примет за распитие, если в руках будет открытая пивная бутылка. Тем более пустая.
Не примет, урна же прямо рядом с остановкой, ну и я не под градусом, дыхну куда попросят)
О да, весь развитый мир живет в полицейском государстве а ты в РФ в Усть-Говнюйске Мухозадрищенского района живешь в идеальной демократии, настолько идеальной что сам решаешь, ездить в говне или взять свою судьбу в руки и ... убраться в автобусе, за который ты заплатил в том числе и за его уборку. Бедные несчастные жители всяких там Праг, Берлинов, Лондонов и прочих Токио, никакого выбора, ездят в чистых автобусах как последние лохи без какой-либо свободы :)
Еще один идеальный гражданин современной России :)
А где ты тут увидел полицейское государство? Есть закон и если компания его не соблюдает на нее накладывают штраф. Это полицейское государство?
Ну ок, живи в "свободной стране", убирай бутылки и мусор из автобусов сам. Очевидно, демократия в твоем понимании, это когда ты платишь за проезд в засранном транспорте и у тебя есть выбор - убирать его самому или не убирать.
Полицейское государство в контроле чистоты, в контроле спокойствия. Оно так начинается, появляется служба контроля, которая со временем ставит на колени всех, потому что она сила, у нее власть :( о том и есть ведь пост, о том что я - власть, потому что на 3 секунды почувствовал что что то контролирую вокруг себя
Коммунизм это по твоей части - бесплатные субботники и вечное "начни с себя" и "властям лучше знать". Я живу в государстве, где за мусор в транспорте управляющую компанию оштрафуют а кондуктора снимут с работы. И так происходит не потому что с повисшей головой люди идут убирать магазины, кафе и автобусы. А потому что есть нормативы по чистоте в транспорте, и если они не соблюдены, то по жалобе пассажиров штраф наложат на управляющую компанию, потому последней выгоднее нанимать дворников постоянно чистить машины, чем платить огромные штрафы.
А ты упорный) полицейское государство где шаг влево шаг вправо расстрел - это для тебя что, идеал общественного порядка?
Мне нужен костюм, суперсила, и гимн в мою честь, тогда я соглашусь на столь спорный никнейм))
А люди подумали - сначала выбросил бутылку потом поднял, совесть замучила, не нужно было выбрасывать, свинья. )
В специальных пунктах, под названием киоск, либо просто в билетомате, в каждом трамвае стоят)
у нас кондуктора кочующие, на постоянке в трамваях не сидят, так, набегами заскочат, билеты проверят, штрафы впаяют и все
Черный юмор, что отказались от стеклянной бутылки многоразовой которую достаточно мыть, и даже битая она идет как стекло в пользу пластика, который никто не собирает и не перерабатывает.
конечно, мы же движемся в сторону переработки мусора и рециклинга, а не в сторону одноразовых бутылок
Ник Младший прав в практике, а ты теоретик)) строй коммунизм, в практике ты не силен) и не поминай имя тимати всуе)
Постараюсь, но если вдохновение снова из за угла в чистом поле на меня нападет, то не обещаю, что не повторюсь)