6

Глубинки России

Сейчас работаю  кадастровым инженером, и порой заносит самые глухие места Московской области. И порой шокирует как люди до сих пор живут. Вот на данной фотографии, люди из Верхнего Хорошово, в Коломенском район, имеют свои таксофон.. но не имеют ни одного магазина в радиусе 12 км

Глубинки России Россия, Таксофон, Российская глубинка, Безысходность, Нищие, Сверхдержава, Стыд, Позор
0
Автор поста оценил этот комментарий

@NikolaiListopad, извините, вопрос не по теме, но мне не с кем проконсультироваться в моем городе.

прошу вашего мнения, как мне быть в ситуации, когда в кадастре моя земля числится как Ж1, а в генплане Ж3... Из-за этой Ж1 мне не хотят узаконить малоэтажную постройку под ИЖС :(

что делать? заявление писал, отклонили, сказали всей улицей писать коллективно, чтобы целиком переделать в Ж3, но всем похеру, там одни старушки. Генплан ведь важнее? как бы заставить привести ситуацию к соответствию?

раскрыть ветку (1)
0

по бодаться можно. Нужно произвести учет изменений земельного участка, то есть изменить категорию земли. процесс ну очень муторный и очень долгий. Не исключен вариант что будет суд, и судиться будете с администрацией. так как у них не верно. я как понимаю земля в собственности, тогда собираете все все документы и к геодезистам... и еще лучше заехать в нотариусу.

Ты по глубже заедь. На урал куданибудь. Не у всех там газ и электричество есть.
раскрыть ветку (1)

да я жил в Еврейской автономной области... там живут хорошо... Китайцы снабжают всем необходимым))

2

Да автор, а что ты не показал какие машины во дворах стоят. Чем там люди живут? Где те нищие то, где безысходность, где епта эта глубинка, возле Коломны?

Вот стыд и позор я тут вижу. Но не в деревне.

раскрыть ветку (1)

на момент фотографии, шел дед с мотыгой и два гуся... Машин не видел, но не исключен вариант, что люди хорошо живущие там есть... но от двух до пяти человек.. а остальные как жили убого так и живут

показать ответы