20

Глобальный заговор

Я всегда критически относился к теориям заговора. Считал все это из области фантастики. До определенной поры, пока не столкнулся с одной проблемой.

Тот кто пользуется герметиками и жидкими гвоздями наверное замечал, что когда выдавливаешь пистолетом содержимое тубы, это содержимое потом долго ещё вылазит по инерции, если так можно выразиться. Хотя фиксатор опущен и туба уж не под давлением..

Глобальный заговор

Это вызывает определенные неудобства и ужасно раздражает. Бесконтрольно вытекающий клей падает куда попало, мажет всё вокруг. Потом пиходися всё это очищать. А происходит это по следующей причине. В тубе каким то неизвестным мне образом образуется воздушный пузырь. Под давлением пистолетного поршня воздух сжимается и продолжает давить на содержимое когда уже сам поршень не давит. После того, как этот воздух высвобождается, происходит хлопок и далее клей уже не лезет из носика самопроизвольно. Хочу отметить, так было с этими тубами не всегда. Сначала я это списывал на брак, случайность. Но теперь такие тубы попадаются постоянно, причем независимо от цены и производителя. Эта напасть появилась по моим наблюдениям лет 5-6 назад. Раньше небо, как вы знаете, было намного голубее, а жидкие гвозди более качественные. Вот меня теперь и терзают смутные сомнения. Уж не заговор ли это производителей? А что, выгода очевидна. В результате постоянного и выхода субстанции из тубы, теряется довольно приличная её часть. Следовательно туба заканчивается раньше, чем могла бы. Следовательно нужно опять бежать в магаз. А всего то нужно - воздуха закачать. Деньги из вооздуха.

Но вполне возможно всё что я здесь описал является плодом моего не совсем уже здорового воображения. И мне нужно надеть шапочку из фольги и выпить пустырника. Или может кто то сталкивался с этой проблемой?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы