раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
- А я вот что хотел бы знать, — задумчиво произнес Гном. — Каким образом эти две крошечные чашечки…
— Они не крошечные! — возмущенно воскликнула принцесса.
— Ну хорошо, — согласился Гном. — Каким образом эти две внушительные чашечки и вот этот жалкий лоскуток могут защищать от ударов не хуже эльфийской кольчуги?
— Это магия, — отрезала Принцесса.
— Я не понимаю принцип действия этой магии.
— Очень просто, — сказал Полуэльф. — Обычный рефлекс. Удар приходится по тому месту, на котором задерживается взгляд. А эти места у неё хорошо защищены.
— Ты хочешь сказать, что по незащищенному месту невозможно попасть? — Гном задумчиво сдвинул брови, а потом решительно ткнул Принцессу пальцем в бок. Принцесса взвизгнула.
— Я попал, — сообщил Гном.
— Потому что ты смотрел, куда тычешь, — пояснил Полуэльф. — А если бы уставился выше…
Гном перевёл взгляд на бюст Принцессы и снова ткнул пальцем.
— Опять попал.
— Прекратите! — заверещала Принцесса.
— Но я же попал! — удивленно заметил Гном. — Твоя магия не действует.
— Это был дружеский тычок, — снова разъяснил Полуэльф. — А вот если бы ты бил по-настоящему…
— Правда? — Гном сплюнул в кулак и широко размахнулся.
— Не смей! — истерически заорала Принцесса и отскочила в сторону. — Хватит уже!
— А как этот костюм защищает от огня, молнии и холода? — не унимался Гном. — Я помню, ты говорила что-то про 50-процентную защиту!
— Это магия! Понимаешь ты, ма-ги-я!
Пётр Бормор
— Они не крошечные! — возмущенно воскликнула принцесса.
— Ну хорошо, — согласился Гном. — Каким образом эти две внушительные чашечки и вот этот жалкий лоскуток могут защищать от ударов не хуже эльфийской кольчуги?
— Это магия, — отрезала Принцесса.
— Я не понимаю принцип действия этой магии.
— Очень просто, — сказал Полуэльф. — Обычный рефлекс. Удар приходится по тому месту, на котором задерживается взгляд. А эти места у неё хорошо защищены.
— Ты хочешь сказать, что по незащищенному месту невозможно попасть? — Гном задумчиво сдвинул брови, а потом решительно ткнул Принцессу пальцем в бок. Принцесса взвизгнула.
— Я попал, — сообщил Гном.
— Потому что ты смотрел, куда тычешь, — пояснил Полуэльф. — А если бы уставился выше…
Гном перевёл взгляд на бюст Принцессы и снова ткнул пальцем.
— Опять попал.
— Прекратите! — заверещала Принцесса.
— Но я же попал! — удивленно заметил Гном. — Твоя магия не действует.
— Это был дружеский тычок, — снова разъяснил Полуэльф. — А вот если бы ты бил по-настоящему…
— Правда? — Гном сплюнул в кулак и широко размахнулся.
— Не смей! — истерически заорала Принцесса и отскочила в сторону. — Хватит уже!
— А как этот костюм защищает от огня, молнии и холода? — не унимался Гном. — Я помню, ты говорила что-то про 50-процентную защиту!
— Это магия! Понимаешь ты, ма-ги-я!
Пётр Бормор
раскрыть ветку (3)
Ой не говорите. И самые откровенные наряды были у магички кастаника. Хотела эльфа, но повелась на шмот)))
раскрыть ветку (2)
Колечко, увеличивающее защиту: норм, оно же магическое
Лифчик, увеличивающий защиту: эТа нИрИаЛиСтиЧнА!!11!
раскрыть ветку (1)
А чего жалеть-то. Тера была более менее до введения патча шиноби. Дальше уже хрень пошла. Поиграть в то дерьмо каким она стала и сейчас можно. Сама недавно заходила на мейловский или какой он там сервер. Жалко это то во что превратили лучшую мморпг. Но этот процесс уже давно был запущен.
Ну ты посмотри, как хорошо у них руки защищены, у второй они вообще настолько обиты латами, что не будут двигаться. Ещё и защита жизненно важного пупка имеется. Чего тебе ещё надо, собака?
ещё комментарии

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.