116

Главное - участие

Шалом, православные)
Питерские знают, какой снег у нас выпал, а дворников, судя по всему, всех расчленили, ибо во дворах творится полный швах, но это меня, собсна говоря, не остановило и я мужественно решила поехать на машине по делам. Обилие снега меня не смутило, ведь у самурая нет цели, есть только путь. Тачка прогрета, сугроб сметен с крыши, можно ехать, но сугроб, в который я въехала, решил иначе, я застряла. Капитально так застряла. Но, вижу цель- не вижу препятствий, методом раскачки выехала, решила попробовать по другой траектории, далее скрежет, бросок в сторону иииии... Я зависла, машина на переднем приводе, клиренс 16см, 107 лошадиных сил и один ослик за рулём. В мыслях раздался голос волка из мультика

Главное - участие

В общем, дебильное желание позырить взяло верх и я попыталась угробить машину нахрен вылезти из плена без помощи лопаты, подложки под колеса и прочих зимних атрибутов. Сижу, подгазовываю потихоньку и тут стук в окно, вижу мужчину, в душе мигнул луч надежды, что меня могут вытянуть, открываю дверь, ибо окно промерзшее, мужчина улыбается и спрашивает :
-чего, застряла?
Киваю головой "как видите"
- бывает, ну ладно, удачи тебе

Ушел, я посмеялась, но, что удивительно, из плена вылезла при следующей же попытке. Вот думаю, а если б не мужчина с его пожеланиями? :D

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы