Главное - не проснуться

У жены есть свойство - очень крепко спать и не просыпаться во что бы то ни стало. Чтобы эту миссию выполнить, иногда, когда я ее бужу, у нее включается речь и мозг, который меня (как опасность пробуждения) пытается прогнать. Бужу ее сегодня утром, выдает:

-Я сейчас не могу встать, смотрю очень интересный сон, там экскурсия по офису какой-то компании, надо запомнить дизайн, завтра на работе расскажу.

Не ведусь, бужу дальше. Новая версия. Из разговора понимаю, что она - мультипликатор.

-Я сегодня на работу не пойду, у меня один персонаж заболел, только сейчас звонил. А анимировать мне их надо всех вместе, так что буду ждать.

Проснулась через 10 минут - ничего не помнит, естественно )) Каждое утро гыгыкаю над этими а@ительными историями. Пора начинать это записывать.

257
Автор поста оценил этот комментарий

я такой же, только уровень моего бреда может достигать небывалых высот, например: я не буду просыпаться у меня еще пельмени под ногтями бегают; или: я сегодня пойду ко второму уроку потому что я робот(мне 27 есичо:); Милая подожди еще 2 часа, мне нужно дочистить карбюратор в голове. Тоже не помню этого, либо кто то в моем доме хорошо врет, либо я еб@нутый :)

раскрыть ветку (1)
159

"еще пельмени под ногтями бегают" звучит как "молоко еще на губах не обсохло")) фразеологический словарь снов

показать ответы
17
А я парню как то среди ночи сказала что он у меня банки как Росомаха когтями будет вскрывать.
раскрыть ветку (1)
28

надо было в конце добавить "щегол"

273

У меня есть такой приятель, долго дрыхнет по утрам, может абсолютно вменяемо ответить на тетефон, договориться скажем попить кофе, при этом он не просыпается и потом не помнит об этом)

раскрыть ветку (1)
42

да! и моя так делает :D

показать ответы
32
У меня перед пробуждение такие сны бывают, просто кошмар. Сотни событий, людей, зданий, мест.. Если бы не забывала их почти сразу, давно бы книгу написала. Пыталась записывать сразу после пробуждения, не понравилось, так как потом не могу забыть сон и он как будто на самом деле был.
Может и хорошо, что твоя ничего не помнит)
раскрыть ветку (1)
19

она помнит все сны, не помнит именно как разговаривает со мной )) а я наоборот ничего не помню, ни одного сна, никогда. она говорит, что чем больше помнишь снов, тем сильнее они смешиваются с реальностью - очень неудобно

показать ответы