0

Глава 5. Часть 3

Он был типичным представителем дд что то типа мастера клинков.
Так вот ещё лет семь назад мы отправились с ним выполнять парный легендарный квест, я на броню он на меч. Короче что-то типа Херни про непреодолимую преграду и всё пробивающую хуйню.
Как показала практика, преграда оказалась не такой уж и не преодолимой.
Полоска хп стремительно рванула к абсолютному нулю, минуя всё преграды в виде чётных попыток Кати, кстати молодец среагировала мгновенно, остановить это безобразие.
Что же повернув голову вижу как все союзники которые были под куполом перестают такими являться, и одна только Катя стоит и не понимает, что же такое происходит.
Не мудрено она у нас в гильдии всего пару недель, и её походу просто либо не успели завербовать либо просто не стали, посчитав помехой не требующей внимания.
Фатальная сука ошибка. Мрази! Чтож вам такого наобщали, а главное кто ? За моё убийство на ХК в этом чертовом подземелье?
Ладно будем с этим разбираться позже, сейчас главное выбраться из этой передряги живым. Ну Жека с тобой в реале у меня будет особый разговор.
Срываю с пояса очередной одноразовый артефакт " Воля павшего". И разбиваю его об пол, полоска хп перестала нестись вниз и остановилась в оранжевом секторе, позывая, что я ещё жив и почти готов сражаться за своего персонажа.
- Катя! Ебать тебя в самолёт просыпаемся?!!! После этих слов Катя начала двигаться в мою сторону применяя всё что только у неё осталось в арсенале и выжимая себя досуха.

Мы этот момент отрабатывали с ней на тренировках когда науськивал её на хил только в меня.
Давай немного проясним почему я с ней так суров. Катя болеет расстройством личности и простую добрую речь просто не воспринимает, и я нашёл к ней ключик через резкие выпады в её сторону, она не обижается, я привык.
Но вернёмся к нашим баранам, точнее к барану.
- братан я чет шутки не выкупаю, ты зачем меня своей палкой ковырялкой пробил, доспех испортил. Вопросов у меня куча к тебе теперь, да и желание по еблу дать раз так цать.
Жека же вместо того чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, начал раскручивать свой клинок.
Оооо подумал я , это он настроен решительно, сильнейшая абилка его класса как раз против таких как я персонажей с кучей брони и хп. Абилка называется игнорирование брони. По сути ему на одну атаку поебать есть у меня броня или нет. Он ударит так как ударил бы простого человека в рубашке. Пара минусов есть у абилки это её подготовка и откат.
На подготовку тридцать секунд Карл, ну а откат двенадцать часов. Короче как я думаю шкал полный. Хотя вот сейчас очень даже хорошо подходит. Прошло кстати уже 10 секунд. Помимо всех своих думок проходящих в моей голове, я успел дать пару вербальных команд Кате, получить на них ответ, и приготовился воплощать план по спасению своего персонажа в дело. Ты наверное спросишь да, что ты так в него вцепился, или качай нового и всё. Но дело в том, что я как бы этот сказать слит со своим персом, короче долго обьяснять, немогу я пока с ним расстаться слишком много на нём завязано. И реале в том числе. От осознания того, что мой братик предал меня зная как сильно я зависим от этого всего дела, мне стало не по себе. Кстати уже 20 секунд прошло, пора действовать.

Авторские истории

41.3K постов28.4K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя в самом начале повторяется "что-то типа" - режет глаз. Старайся подобное не допускать.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Принял

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы