334

Глава 2. Финал

Начало тут: https://pikabu.ru/story/glava_2_kak_umirala_lyubov_6061196

Итак, раз дал обещание, выполняю, доскажу все сегодня.
Итак, вечер пятницы. Она заранее предупредила, что как муж и жена (имеется в виду секас) мы какое то время не сможем, ей нужно привести в порядок мысли и все такое (наверное забыть те скромные 16-20 см и опять привыкать к пикабушным 49.5)))
Я вышел за хлебом, возвращаюсь, она с кем то весело болтает по телефону, смеется, слезы и сопли остались позади. Долго говорила, я спросил кто это. И знаете кто? Ни за что не ответите правильно! Это ЕГО дочь. Девочка, лет 20.
На мой вопрос "а нахуя???" ответ а что здесь такого, я не могу вот так с ней попрощаться, мне нужно общение чтобы мысли отогнать. На резонное (я так думаю! /Ф.Мкртчан/) замечание что дочь это прямая отсылка к папе, ответа внятного нет. Ок, переживём. Через 20 минут оказывается что завтра ей нужно сходить на ТУ квартиру, забрать пару обуви, кальян (пристрастилась ещё как!), и сюрприз, потому что ключи до сих пор у нее. Я орал! Реально, епть, какого лысого ты не забрала все вещи сразу, и зачем тебе ключи?! Ответ: ну они же есть не просят, лежат и лежат, на работе в понедельник оставлю.
Кстати, о ее работе. Он оттуда. На мой один из первых вопросов -а когда ты уйдешь с работы? Ответ: ну минимум через две недели, там сотрудница уехала в отпуск, заменить некому. А если ОН будет идти в офис, то будет ее предупреждатт, чтобы она уходила в магазин, потому что им обоим тяжело! Ха-ха-ха!!!
В итоге ладно, ночь на дворе, легли на один диван, о чем то говорили, обнявшись уснули. Она уснула, я не спал долго. Глубокой ночью (вы уж простите, жена все таки, и месяц не было) начал шебуршать ей в трусах. Она поддалась. Я глубже. Она вроде и да, сама с себя снимает, но говорит (то ли от сердца, то ли во сне): только не так, давай пальцами, или в презервативе! К чему это было??? Хз. До финиша после таких слов я не добрался(
Уснули.
Я на субботу собирался в спа центр, по совету пикабушников заняться собой (там тайский релакс массаж на час, сауна, хамам, бассейн, все удовольствие за 1500 руб, если интересно скажу адрес, Подмосковье). С утра в субботу и поехали. Действительно хорошо проводим время, я стараюсь как могу не думать. Часа 3-4 там, время летит, пора уходить. Она замечает солярий, 5 минут, почему бы и нет. Заходит в кабинку, халат на вешалке, там телефон. Я тупанул, поздно взял. Но взял (это плохо, но мне можно). Читаю переписку жены с его дочерью.
Дочь (Д): Катя, как дела?
Жена (Ж): Норм
Д: муж не пристает?
Ж: ну так.

А теперь особое внимание!!!

Д: ну потерпи, это же ненадолго, это ради НАШЕЙ семьи!
Посмотри что папа тебе передает (и там фото листа, написано "я тебя люблю"

Все. Это был такой удар, меня накрыло какой то пеленой, я не соображаю ничего, и жена выходит из солярия.
Я начинаю спрашивать ( ору, матерясь, ору ещё). Жена садится, берет телефон, типа перечитывает, молчит, потом начинается: а что здесь такого? Ты не так все понял! А зачем ты полез в мой телефон?!
Короче мальчики и девочки, это был ещё тот цирк, где я зритель, а из артистов один (одна!) клоун.
Молча нахер иду в раздевалку, жду ее, выходим из центра, она начинает старую пластинку что если бы ей было где жить, она бы жила одна, никто мужики ей не нужны. На мой комментарий : хочешь жить одна, пиздуй и живи, а детей оставь, орет что дети будут с ней. А вот это, говорю я, решит суд. Она разворачивается, идёт куда то, я ее догоняю, потому что ключи от машины в сумке у нее) ещё она забыла вернуть карту в спа, возвращается, я жду в машине, садится, едем.
На полдороги опять разговор, что я все не так понял. Я говорю - давай почитаем, внимательно и дословно. А я все удалила. А зачем? Чтобы ты не читал. Хорошо, не вопрос, давай позвоним этой девочке и узнаем о чем она говорила. Нет, я звонить не буду.
Из пустого в порожнее.
Приехали домой, сцепились на финансовом. Оказывается, я не мужик и ниже плинтуса, потому что ОН развелся и жене оставил квартиру, взял ее кредитки и оплачивает, а я живу один в трешке, пока она снимает, и ещё при разводе хочу повесить на нее половину от ипотеки (она не потянет). Ушла к соседке пить пиво (гусары молчать! реально к соседке). Ушла в полдесятого. Через пару часов смс "ты не спишь? Я скоро буду". В итоге пока я не начал звонить в полвторого, она только пришла. Лег в зале, она в спальне.
В воскресенье прибрались в квартире, приготовили. Вечером решили поехать на салют ВМФ посмотреть, северное Тушино. Приехали, холодно, на одном гамаке лежали, грели друг друга.
После салюта зашли в ТЦ перекусить, я спрашиваю: давай детей возвращать (они у бабушек, в Астрахани). Она говорит: не знаю, МЫ ещё думаем. Блять!!!
Кто мы???
И знаете кто???
ОН и ОНА. Он ей звонил оказывается.
Они до этого хотели поехать за детьми на машине, и поехать на море, чтобы дети привыкли к нему. И вот эти планы ещё в силе
Он с ней говорит. Она не бросает трубку. Не шлёт его нах. Они обсуждают.
Меня ещё раз клинит, мы едем домой, по дороге я говорю все что думаю, предлагаю завезти ее к нему. Она пишет ему что я ее отпустил, он отвечает приходи сейчас. Она потупив глаза спрашивает как ей быть.
Нахуй! Вот как.
Она за минуту собирает пакет с феном, шампунем, косметикой и уходит в закат. НО!
На лестнице выдает гениальную фразу "вот после моря приедем и я все решу".
Я тяжело засыпаю, но утром встаю пораньше, собираю в пакеты всю ее одежду, обувь, трусы, ВСЕ.
Пишу ей что ушел пораньше, может прийти и забрать.
Вернулся с работы, вещей нет.
И вот оно, счастье!!!
СЧАСТЬЕ!!!!!!!
А ещё через месяц нас разведут!!!
И мне так охуенно хорошо, если бы вы знали)))
Вот так вот я через 8 лет брака и 9 лет со дня знакомства узнал в полной мере свою пока ещё жену и мать моего ребенка.
Месяц у меня есть, потом начнутся суды с кем жить детям и как делить имущество, но это потом.
Юриста я нашел, наш, пикабушный) предсказал все!!! что есть и будет, даже вот это возвращение жены.
В общем, суть всего этого: тяжело! Трудно если один и не с кем поговорить. Нельзя оставлять человека одного в такой ситуации хотя бы первую неделю.
Здесь спасибо всем кто поддерживал, кто предлагал встречу, с кем я встретился в реале.
Все у меня получится!!!
И первое, в моем списке, это подарок жене на юбилей, ей 31 августа 35 лет!
Концепция подарка уже сформирована, исполнитель выбран, с нетерпением жду когда пройдет месяц))
Ну вот и все. Пока, во всяком случае. Жизнь не стоит на месте, жена все так же прописана здесь, так что я уверен скоро мы в любом случае увидимся)
Удачи всем!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Держись, дальше будет плохо.Ребенка оставят ей, может попробовать тебя нагнуть на оплату съёма квартиры,помимо алиментов.Собирай компромат.Органам опеки п...й на ребенка,на тебя-на усмотрение суда,даже если ей жить негде или съёмная.Я читал и как про себя (сам года два как,так-же влип.8,ска,лет,дети....)та же история,один в один.Вопрос:что она курила в кальяне?Так как поведение одинаковое,совет:педогогическая-психиатрическая экспертиза.Маловероятно,но попробуй(психопатка)Почитай Ганнушкина Психиатрия.Удачи тебе.Сам в твоей шкуре был,я тебя понимаю,как никто другой.Начни встретиться с кем-нибудь, знакомься.Ты нормальный человек-живи дальше.В суде скажут:дочке нужно ЖЕНСКОЕ(откуда ему женскому у бабы взяться) воспитание,а вы папаша один,а у неё сем ъ я.Держись мужик.В Питере за тебя держу кулаки.
раскрыть ветку (39)
1
Спасибо! Буду в Питере, обязательно найдемся)
раскрыть ветку (38)
0
Как у тебя дела? Надеюсь, всё Норм?Ну, насколько это возможно, конечно.
раскрыть ветку (37)
0
Привет. Да, нормально по возможности) Дочь ночевать приходит, жена обустраивается на новом месте, готовимся увидится на суде 28го
раскрыть ветку (36)
0
Как всё прошло?
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (33)
1
Здравствуйте, Евгений.Поздравляю вас с маленькой,но победой.Оговорюсь сразу,я вас Очень хорошо понимаю так,как ситуация была один в один такая же.На падчерицу не обижайся,просто ЗАБУДЬТЕ.Она мама и всегда с ней, а вас-папок 1,2,3.....Я тоже на пасынка обижался,пустое это.Ты был просто очередным.Общайся с дочкой,если падчерица прийдёт за советом,помощью(не материальной,там смотри сам)-не отказывай,как оно повернется не ведомо!Скорее всего(99%ребенок останется с ней,хорошие(а какие же ещё) отношения с сестрой,женское воспитание),а ты,кстати ,один-без женщины -еще+ в её копилку.Я же тебе говорил(понимаю,что пукан горит) никаких эмоций!!!!Тракторист не тракторист-тебе какая печаль?Раз бомбануло-значит ещё не всё утихло,но со временем пройдет.Позвонил-подколол-проявил слабость.Мне после развода такое про бывшую рассказали-это пипец!Я не Апполон, конечно,но там такие варианты были,шо горлум краше(типа Друзья общие).Ты пойми,она блядина!!!Ты чувствуешь разницу между роковой красоткой и проблядью-давалкой?А она принимает одно за другое! Помнишь я тебе говорил про психопатию?Почитай Ганнушкина, многое поймёшь.Борзеть она начала,когда была в зоне комфорта.Дочь, ипотека,ты в ней уверен и т.д.Он у неё последний думаешь?А фигушки!Моя бывшая с кем только не приезжала за дочерью.Какие-то смуглые мужики,слюшай,да.Узбег с работы.И это только те,что я видел.Заведи знакомства,перестань жить её жизнью!У тебя своей нет?Прочитав последний пост,вновь почувствовал всю твою боль и обиду.Они девочки и ближе будут к маме,ты уж извини,но это так.Мне тоже обидно,что дочку воспитывает такое животное (я про свою).Но как сказала жена:что ты хотел, когда совал в неё,от Осинки не родятся апельсинки.За лето ни разу не позвонила сама,не написала.Про бабушку (у мамы на ручках выросла)не вспоминает даже.Начни свою новую жизнь,займись собой,своей жизнью.
раскрыть ветку (32)
1
Анекдот.Слушай твоя к такому-то ушла,не жалко?
-А чего мне чужого мужика жалеть?!
Удачи и терпения тебе!
1
Спасибо! Чужого мужика не жалко, мужик красавчик, уболтал бабу моложе, и она его теперь также обстирывает и обслуживает, только на съемной квартире, ну ничего, мы также начинали, с милым рай и в шалаше, зато весело живут)) Жаль только что дочь будет воспитывать человек, который за всю жизнь прочла 3.5 книги и вообще считает что чтение это пустое занятие. Глядя на нее и падчерица такая же выросла, ни благодарности, ни уважения. Родная ещё маленькая, самое время для воспитания, какое она получит с такой матерью?((
раскрыть ветку (29)
0
Дитя мезальянса-моя такая же.Надо нам внимательно было смотреть на избранниц.Ничего не поделаешь.А роман заведи, чтобы не было желания вернуть всё потому-что у нас дети и бла-бла-бла.Смотри, она может захотеть вернуться.Но в новом виде,не как жена.Оч. удобн-тебе дети,ей развлечения-вы же не женаты-значит не измена.Мне так предлогали:живём вместе,в выходные дети к моей маме, изредка можно к твоей,я отдыхаю с кем хочу и как хочу,ты смотри сам-хочешь с детьми, хочешь с кем хочешь.Пока ты будешь без дамы она будет в выигрыше.
раскрыть ветку (28)
0
Когда она узнала про мою будущую ,в итоге, жену.Я выслушал очень много,что не дам ребенка,там твоя блядь, такая сякая немазанная,а вот она беспокоится за меня и вообще что она моя жена (уже были в разводе).Ложь,корысть,глупость,похоть, высокомерие, манипуляции и много чего интересного.Надо искать своего уровня.Твоя же нашла себе.Мне постоянно говорили-чё умничаешь.Ну, тяжело им находиться рядом с интеллектом и воспитанием.Они самые-самые,а тут.
раскрыть ветку (2)
1
Ладно бы старшая - ей 16, и она дома бывает ночь с субботы на воскресенье, но и ей каково рядом с мамой новый мужик. А блять что в голове у мелкой творится?! И она ещё говорит что она лучшая мать! Я считаю что путь женщины и ответственность идёт от жены к матери. Вступила в брак - все, муж твой единственный. Родила ребенка - вся забота ему, о себе в последнюю очередь. Можно подумать ее дети за ноги хватали, плакали: мама, найди нам другого папу(( Можно подумать я блять ее бил или что?! И знаешь, любовь какая злая штука, реально полюбишь и козла, который ведёт себя как животное, курит (чего она вроде как не любит). И она ему слова не говорит, думаешь это потому что её там любят и ценят?! Хрен, да такой просто пошлет ее и все, зато настоящий мужик, что ты, не как я, ниже плинтуса))) А дочь теперь будет этим дымом дышать, с порога квартира провоняла. Но настоящей матери на это же пох, главное шугаринг пизды сделан, татуаж бровей в планах и ботекс )))
раскрыть ветку (1)
0
Ну моя это уже предлагала, типа давай она будет в квартире с детьми, я снимать должен себе, а для здоровья трахаться надо, ну вот захочешь - приходи)) Я хренею с того что у нее в голове, с того как ее воспитали, что она может дать детям. Сейчас она гонит на нашу соседку, которая няней была три года, в детсад дочь водила, мы реально ей благодарны, за копейки сидела с ребенком. А теперь она оказывается пьяница, сын у нее наркоман, нах ее. Действительно, развратила ее зона комфорта, захотелось экстрима, и пох что на детей, они же с мамой, они не пропадут
раскрыть ветку (24)
0
Некоторым хочется поправить корону....лопатой.В прошлом году моя мама передавала дочь бывшей так,как дочь была у бабушки,так та вместо здравствуйте,поинтересовалась:ты жива ещё?
раскрыть ветку (23)
0
А свою жизнь начну с нового года) Я по характеру не особо болтливый, любил семье сюрпризы делать приятные. И так получилось, что на следующий год сюрпризы есть, а семьи нет. Так что буду с дочкой за 4х веселиться и отдыхать, уже все оплачено))
0
Неожиданное знакомство случилось))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы