Ну это тоже хорошое длс, но блин, оно упорото. Это атмосфера фильмов ужасов старых с ебнутыми сюжетами хороша, но Питт по сюжету и атмосфере гораздо лучше.
Ну раз уж после двадцатой главы такая лажа начинается, то почемуб и нет. Тогда совет плавно трансформируется в "скипать до горизонтов и орать ещё больше" :D
Будь как Деус, будь лучше Деуса!
Ну если слизывать, то слизывать хорошее. Питт это лучшее что было в третьей части, как и Ашур, мне даже жаль что ЛП подольше в рабстве не посидела что бы полностью атмосферу пиздеца не погрузится. Да и Глаз это реально злодей, в отличие от Ашура, который очень серый персонаж, ибо не захватывает новые территории в отличии от Глаза.
Ну так... не читай. Пропусти. Я так и читал, в общем-то.
Или у тебя нервный тик начинается от одного факта её существования?
Анкоридж дрисня. Я думал нам хотя бы что-то новое о войне расскажут, но нет. Broken Steel это по сути концовка, которую у нас отняли. Я к ней отнашусь так же как к ДЛС Чужак в Инквизиции. Это дрисня потому что мы должны доплачивать что бы увидеть норм концовку. Где это видано?
По мне так Питт и Ашур получились недораскрытыми. Уж не знаю, Вегас меня разбаловал огромными ДЛС, или же просто беседка зажидилась напихать в Питт побольше квестов, а не сбора ебаных чушек.
Хоть один мой знакомый и настоятельно рекомендовал пробежать Питт, вышло так, что у меня ощущение осталось, будто я действительно его пробежал, хотя вроде и старался в каждую щель влезть и попробовать вытащить хоть крупицу каких-нибудь квестов.
Ну а вообще оригинальный фое ккат мною очень тяжело воспринимается как полноценное произведение. Намётки на развитие и раскрытие персонажей есть, но как бы и нет. То же самое и с историей, она как бы есть, но как бы и нет. Лол, забавно испытывать было впоследствии чувство дежавю при чтении Теней Анклава по структуре и проебаем потенциалов. Впрочем, там центрального сюжета вообще не случилось, так что ещё не всё так плохо)

My Little Pony
68.2K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.