Забей на критику, не факт что она здравая. Анализируй и учись на ошибках. Копи опыт и всё будет хорошо.
знаешь, это странно, в вк зашло, на ютьюбе зашло, а тут не зашло. Можно вопрос к тебе, какая аудитория сидит на пикабу и что она любит?
следовательно, если были бы просто перечислены ляпы, а в конце добавлено, что-то вроде "конечно же, это всего лишь мультики, и все мы любим их не за детали, а за сюжет..." или тому подобное, то видео бы "зашло"?
а что не хрень? кто-то снимает чэлленжи, обматывается изолентой и мажет клеем лицо, набирая при этом миллионы просмотров, - это не хрень? Я снимаю видео по творческому вдохновению, потому что мне это нравится. Свое хобби я не брошу, но адекватная критика бы мне не помешала, а то меня либо хвалят, либо обсирают, и не понятно, что я делаю не так
уберите школоту из интернетов. интернет от неё тупеет. и да, радиосистемы, есличо, уже давным-давно изобретены.
Лига рок-музыки
14.3K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.