9

Гипергидроз. Swi sto 3

Пост - не реклама. Пишу свое субъективное мнение, как человек с гипергидрозом рук и ног. Надеюсь пост будет кому - нибудь полезен.

В предыдущем посте писала о таком методе борьбы с гипергидрозом (повышенное потоотделение на разных участках тела) как самодельный дрионик (ионофорез) . Мне помогало, но постепенно появились минусы:
- Силу тока никак нельзя отрегулировать. У меня стали появляться ожоги на руках. Руки болели, это не мотивировало делать ионофорез так часто, как того требуется
- Фольга постоянно рвалась и этим меня бесила
- Непонятно, когда же сядут батарейки. Только по ощущениям можно понять садятся они или нет, что не всегда удобно.

Решено было купить специальный прибор для ионофореза Swisto 3.
Пользуюсь этим прибором чуть больше полугода. Очень довольна.
Плюсы Swisto:
- Регулируется сила тока. Теперь у меня нет ожогов на руках или ногах. Для рук устанавливаю одну силу тока, для ног другую (посильнее)
- Ничего не рвется, не отваливается
- Видно процент заряда на дисплее. Понятно, когда нужно поставить прибор на зарядку

Стоимость у Swi sto 3 довольна высокая (покупала на озоне за 44188р). Я долго решалась на покупку, так как был считай бесплатный самодельный прибор под рукой. О покупке не жалею, очень рада, что решилась купить. Пользоваться удобно, выглядит прибор приятно. Я понимаю, что прибором буду пользуются постоянно, так как к хорошему быстро привыкаешь - я тоже уже привыкла жить с сухими руками и ногами. Цена/качество/удобство пользования меня устраивают.

Как часто делаю процедуры и на какой силе тока.
Процедуры делаю раз в 7-9 дней. Стараюсь раз в неделю, но бывают разные ситуации,когда промежуток между процедурами больше 7 дней.
Для руки обычно 5 мА, для ног 15 мА. Бывает, что силу тока ставлю чуть сильнее или чуть слабее. Всегда смотрю по ощущениям. По времени 8 минут на одну конечность, получается 32 минуты на все руки, ноги. Воду наливаю только из-под крана. Если налить холоднее, ток чувствуется меньше, но холодно. Если налить теплую - ток чувствуется неприятно. Налтваю чуть прохладную воду. Никакую соду не добавляю. При таком режиме руки, ноги всегда сухие.

Возможно потом можно будет и реже делать процедуры. С этим нужно экспериментировать. Пока мне подходит такой график

Фото прибора прикрепила.

Всем сухих рук и ног)

Гипергидроз. Swi sto 3

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества