54

Giotti Victoria Ginko – побитая жизнью итальянская незнакомка

Серия Волотко рулит

Giotti Victoria Ginko – чтобы узнать хотя бы название этого автомобиля, пришлось мучать вопросами официантов в римских ресторанах, очевидно, оставляя щедрые чаевые.

Да-да, об этой машине даже итальянцы не знают, хотя свой автопром они уважают, я писал об этом ранее. Неудивительно, продажи не били рекорды – всего было продано около 1500 автомобилей.

Giotti Victoria выпускала Ginko два года, с 2009 по 2010. Автомобили могли похвастаться бензиновыми двухцилиндровыми двигателями объемом в половину литра и мощностью в 20 сил. Крайне редко встречаются дизельные двигатели такого же объема, но с мощностью в 14 сил.

Вот тут возникла путаница, потому что из-за отсутствия хоть какой-то официальной информации в интернете, я черпал ее из двух источников.

Первый – объявления продаж на итальянских автомобильных барахолках, второй – я написал письмо производителю. Они до сих пор работают, хотя и выпускают SUV и строительную технику на автомобильных шасси, ответили очень оперативно – спасибо им большое.

Так вот, на итальянских барахолках встречаются машины и с дизельными двигателями, но производитель в письме написал мне, что “our vehicles are only gasoline engine”.

Попытки выяснить правду осложняются тем, что двигатели закупались у итальянской компании Lombardini, в портфеле которой есть как и бензиновые двигатели нужного объема, так и дизельные.

Помимо прочего, автомобиль мог похвастаться ламбо-дверями, подогревом заднего и переднего стекол, электроподъемниками боковых стекол, автоматической трансмиссией и дисковыми тормозами на передней оси (на задней – барабаны). Ну и кондиционер – без него никуда.

Купить такую машину новой – возможности нет, но барахолки к вашим услугам. Машина, как на моих фото выше, обойдется вам вряд ли дороже тысячи евро, в более-менее приличном состоянии до пяти тысяч, а вот в музейном состоянии – около двенадцати тысяч евро.

Если удобнее читать в ТГ – ссылка.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы