Гибдд рулит(нет)
А он мне-дуй!!!.,начало.. 2часа ночи, мне моя говорит-пызес, живот болит. Проблемы по женски(не как обычно,у девчат, по-серъёзней)Я-просыпаюсь, иду впотьмах за руль,мчусь до круглосуточной аптеки, Тормозят Дпс(Город Юрга,Кузбасс)-мне-Нарушыыл! Я-чего я там??? Они-СПереди у тебя левая фара не горит!(Ближнего света)... Ок, в тот момент я уже к аптеке повернул, думаю-ну да, иногда не горит...но габаритный огонь в ней есть, потускнее, но все же...-Они мне- стой, оформляем приТокол, с тебя 500. Да пох, думаю, отвяжитесь, пишите, нате документы все,я пока схожу в аптеку, мне время жмет, оно хозяев не ищет. И тут НАНАХ!!!! Присядте в Нашу Авто, (805 Экипаж)Пахнет от Вас перегаром, МмЫ тоже хотим подышать! Говорю- Времени у меня нет , да и не пил я, я трезвый. Подожди-ка дядя, много, грит, у Нас таких... Достает видеокамеру, включает, достает какую-то прямоугольную хуйню, рассказывает-на камеру-мне, как туда дуть... Ну, алкотестер, ну и чё... Тут--Хххххххуяк!!! Появляется в его руках Мундштук- да не простой, а в упаковке НЕзаводской, а с одной стороны похоже как, простой сигаретой запаянный, буд-то открывал его кто-то до этого- для чего- не знаю. дуй!!!, молвит мне сотрудник, через него, да в алкотестер! Так а я то чё, я как тот бычёк смеренный подул через трубку эту, да показал он мне минус полтора(два?) года. Без телеги. Ну и минус 30 злотых. Мораль? ..... Ну вот, если бы у меня в руках сейчас не было бы той спаяной вручную упаковки от мундштука с отпечатками пальцев того героя гэбэдэдэ́, ну и, конечно, то видео,что есть у них... Своё видео в машине гбдд конечно я снял, запечатлел тот факт, что чел в машине, который протоколил, представился несвоим(чьим?) именем. .....а мож и в протоколе не своим.... Пруфы от меня, если надо