4319

ГИБДД и штрафы3

Итак, новый виток "заботы о гражданах" со стороны "любимых" властей.

Ранее ГИБ2Д убрала проверку авто на ограничения с своего сайта на радость мошенникам и гнилым перекупам. Теперь новое ноу-хау: убрана проверка штрафов. Давно известная нам https://гибдд.рф/fines теперь просто не существует.

А всё, лавочка прикрыта. Не отвлекай нас своими глупостями.

А всё, лавочка прикрыта. Не отвлекай нас своими глупостями.

На сайте аж самого мвд.рф/сервисы-гибдд есть ссылка "Проверка штрафов", которая ведёт на госавтоинспекция.рф/check/fines/, но по факту ведёт в никуда.

Ссылки видишь? И я вижу. А суслика нет.

Ссылки видишь? И я вижу. А суслика нет.

Видимо, по логике высокопоставленных боровов из ГИБ2Д, логично было бы проверять штрафы в СпортЛото, например. Или на Вайлдберриз. Вы скажете "не надо паники, всё теперь в Госуслугах", и будете правы, но только на 50%. Хочешь посмотреть нарушение и обжаловать штраф? А фото не грузятся. Никак. Совсем. Уже 5 дней пытаюсь. И с ПК, и телефона.

ПК

ПК

Приложение Android

Приложение Android

То есть, я должен на слово поверить, что нарушение было. Просто плати, не нужно вопросов задавать.

Believe me bro

Believe me bro

Думаете, технический сбой? Раньше тоже были проблемы, но не дольше суток. Теперь несколько дней подряд. А я понимаю так: гиббоны нашли отличное решение. Нет ручек - нет конфеток. Нет фото - нечего обжаловать. Можно и премию выписать себе.

Утритесь, граждане

Утритесь, граждане

Желаю всем причастным к очередному витку "заботы" дизентерийного поноса на столько дней, сколько не работает ваш убогий "сервис".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Автор поста оценил этот комментарий
А фото штрафа вы получите письмом через две недели на адрес. Здорово, правда! Ну это если есть почтальоны на доставку писем, а то сами знаете, зп маленькая,работать некому.
раскрыть ветку (41)
13

У меря висит штраф выписаны в Казани на мои права. Я там никогда не был. И нет фото, нет кнопки оспорить. Просто заплоти 5000 и иди на хуй.

38

Да вот хрен там! Фото пойдёт заказным письмом и пойдёшь ты на почту сам, заодно попиздишь с бабками и прикупишь гречки с макаронами

раскрыть ветку (10)
21
Просрешь время обжалования штрафа, уплаты его со скидосом,развлечешься заодно, а по ночам вместо сна будешь гонять мысли- за что?где?как? Вообще, где и в чем был косяк... Главное, плати штраф.
раскрыть ветку (1)
5

Плоти нолог

3

Электронные заказные - решают.

1

Госпочту на ГУ подключить не нашёл где?..

раскрыть ветку (3)
2
Там ещё и просто записаться можно на определённое время и не ждать.
у чела устаревшая инфа. Причём очень сильно устаревшая.

накой оно мне

раскрыть ветку (1)
0

Ну ходи на почту пиздеть с бабками 🤷‍♂️

0

Ну гречки прикупить норм тема, хранится долго, лишней не будет

0

Пойдёшь на почту, которая работает только в 5-ю субботу февраля в високосный год Дракона, С 02:00 до 02:10, из которых 5 минут перекур.

В теории заказные письма почтальоны должны носить до двери. Но штраф - административное, так что лично ножками только топать, да.

9
Вчера новость была что у нас в городе сокращают 20% почтальонов.
раскрыть ветку (1)
4

Больше. На каждое отделение сейчас в среднем остается 2-3 почтальона. Вне зависимости от размеров района.

3

Подключаешь сервис электронных заказных писем и узнаешь о заказных письмах в свой адрес через минуту после их отправки.

10

Если указано в ГУ, что не получать копию бумажную, то и не получите. А у меня указано было. Я давно бумажки не получаю, как и большинство автовладельцев.

раскрыть ветку (12)
21
А вот это ошибка. Ставьте бумажное+электронное, потому что в этом случае у вас также будут приходить своевременные оповещения через ГУ, но способом уведомления будет считаться заказное письмо, поэтому срок обжалования пойдёт с того момента, как вы его получите, что даёт вам запас по времени
раскрыть ветку (7)
7

А как? Я так понимаю там либо бумажные либо электронные, либо "получите бумажное только если семь дней не заходили на Госуслуги и не видели электронное".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5
Прошу прощения что вторым комментом. Тогда есть такой вариант - ставить бумажные письма, а уведомления подключить через приложения банков, они всё равно из того же ГИС ГМП их берут
раскрыть ветку (3)

Хм. Пользуюсь Озон-банком. Ничего такого сейчас там не нашёл.

раскрыть ветку (2)
2
А кто это сделал?

Речь про относительно нормальные банки а не полупсевдобанки

раскрыть ветку (1)
1

Удивительное дело, что для меня нормальным оказался лишь полупсевдобанк. Он просто работает и не достает меня. Как сбер или втб, от которых я отказался. И которые продолжают меня доставать даже после расторжения договоров.

4
Хм, видимо обновили этот момент, а я и не чухнул. Сейчас проверил, у меня так же как у вас. Получается спасибо за предупреждение)
раскрыть ветку (1)
3
Так у нас их ещё и на почте получать надо, а там пиздец постоянный! То авито отправка, то Вайлдберриз примерка, то бабки пенсию получили коммуналку оплачивать пришли
1

Ну так вы тогда вы получите в ГУ постановление с ФОТО в формате PDF.

раскрыть ветку (2)
0

Не получу, т.к. я не собственник.

раскрыть ветку (1)
1

А, ну так и платить не вам тогда

0
В базе стоит галочка что ты электронно получил 5 лет назад. Докажи обратное.
3

Хм, я получил штраф от местного ЦОДД по электронной почте через 63 дня после состоявшегося нарушения. Там я с М4 свернул в сторону, и где-то на хуторах ночью, в сильный дождь, проехал 64 км/час вместо 40 разрешенных. Допускаю, что просто он оказался спрянанный в кустах)

Но это присказка.

А сказка в том, что само нарушение было оформлено за три часа до окончания законного времени оформления в 60 суток, а электронное письмо выслали потом только через трое суток. Либо живых душ там мало, не успевают, либо Центр успешно так завален фотокарточками, не успевают разгребать)))

Ну или обновленная после скандала октября-ноября 2013 года программа не обучена сразу протоколы отправлять.

раскрыть ветку (9)
0

Оп, что за скандал такой?

раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
0

Охренеть

раскрыть ветку (6)
0

Мне тогда штраф пришел совсем не в тот день, когда я был в городе, и с камеры, под которой я не был - ул. Васи Мачуги 140. Поскольку чек покупки сразу не нашел, то не оспаривал.

раскрыть ветку (5)
1
Я тогда 13 штрафов если не больше собрал с северного моста.
Причем меньше чем за месяц. До этого штрафов не было совсем )
раскрыть ветку (1)
0
И списали их сами, так же как и назначили.
Иллюстрация к комментарию

А фото было?

раскрыть ветку (2)
0

Кажется нет, просто описание, геолокация и т.д.

Ах да - нарушение было примерно 11 ноября, а письмо счастья притащилось около 9 марта, почему я и чек не нашел. Не постеснялись прислать в нарушение сроков рассмотрения.

0

А что увидишь на фото, если его обрезают по самое нехочу?

0

Самое ржачное, что даже фото по почте они присылают на хер пойми какой адрес.

Я переехал почти 4 года назад, поменял все адреса в Госуслугах, в налоговой, у чёрта лысого и то поменял. И куда мне неделю назад послали письмо, правильно - по старому адресу, в другой город. А переслать письмо от администратовного ресурса по другому адресу, зайдя на почту и написав заявление ты не можешь. Так что даже не поможет, если я приеду в другой город и на почте оставлю заявление, что слать мне надо в другое место.
Откуда ГИБДД или ГАИ (запутался уже как их теперь называют) берут этот адрес и когда он у них поменяется - я не знаю. За 3 года пока не поменялся вот. Сижу без картинок теперь. Верим на слово.

0

На госуслуги сразу придет, не переживай.

0
Сладкий Буббалех

Можно через сайт zakaznoe.pochta.ru но тут свои подводные, не получится соскочить от ненужного заказного, при подключении сервиса всегда будете получать письмо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы