Но ведь оно не смешное. Тканевая маска на лице была забавной на заре появления своего, а не сейчас:)
Ой, ну что ж Вы так в штыки. С такими яркими ресницами брови нужно чуточку подкрасить. И меньше орудовать пинцетом, чтобы не превращались в нитку. И что такого жопошного в маникюре? Если обработать загрубевшие валики, подрезать заусенцы, аккуратно опилить форму, то это не только опрятно, но и красиво
Ну это вообще жесть, по 1-2 часа с работы и на работу добираться, и то, насколько я понимаю, это ещё не предел. Вот нафиг такое надо?
фельдъегерь
Ого, я даже и не знал о том, что такое существует. Пришлось даже быстренько загуглить что это такое.
фельдъегерь
Ого, я даже и не знал о том, что такое существует. Пришлось даже быстренько загуглить что это такое.
Ну это постоянная проблема при работе с москвичами - у нас уже полдня проходит, а москвичи только просыпаются)
Ну это постоянная проблема при работе с москвичами - у нас уже полдня проходит, а москвичи только просыпаются)
Ох, тот момент, когда даже шутить дальше неловко.
Вы там вместо пиления постиков на пикабу поспите, что-ли.
Ох, тот момент, когда даже шутить дальше неловко.
Вы там вместо пиления постиков на пикабу поспите, что-ли.
1. волосяное покрытие верхней части головы
2. ногти на верхних конечностях
3. ногти на нижних конечностях
4. цвет и фактуру покрытия фронтальной поверхности головы
Правильным ответом будет название сектора осмотра, в котором были изменения.
Если изменений нет, то правильный ответ: "Брови же!"
1. волосяное покрытие верхней части головы
2. ногти на верхних конечностях
3. ногти на нижних конечностях
4. цвет и фактуру покрытия фронтальной поверхности головы
Правильным ответом будет название сектора осмотра, в котором были изменения.
Если изменений нет, то правильный ответ: "Брови же!"
2. Специфика работы (подъем тяжестей в количестве пары-тройки тонн).
3.Прошу прощения, но Вы не правы.
4. Собственно окрашивание тоже и сходит. Пытаюсь вырастить свои, мышиные.
Сектор осмотра - всего лишь я.
вы работаете руками? ведь маникюр это не только покрытие, но и обработка валиков и кутикулы
вы работаете руками? ведь маникюр это не только покрытие, но и обработка валиков и кутикулы
Маникюр - это не когти, а придание ногтям формы и убирание кутикулы. Той неопрятной бахромы, что отлично видна на фото на ваших пальцах.
К слову, для человека, таскающего контейнеры сменами вы очень неплохо выглядите. Но бьютти-блоггинг - не ваше, не надо.
Маникюр - это не когти, а придание ногтям формы и убирание кутикулы. Той неопрятной бахромы, что отлично видна на фото на ваших пальцах.
К слову, для человека, таскающего контейнеры сменами вы очень неплохо выглядите. Но бьютти-блоггинг - не ваше, не надо.
А моя работа не позволяет сделать "жопошный" маникюр.