0

ГГород и супермаркет!

Приветики, Всем!
Я сегодня с Мамой вырвался в другой район города, попал в другой магазин, куда я обычно не ходил и не хожу.
Я только хожу по знакомым магазинам, так как я один не боюсь заблудиться, и если вдруг, что по видеосвязи помогут выйти на знакомую тропу.
Как-то интересно в принципи ходить по магазину и что-то покупать домой из продуктов и из утвори домашней!
В итоге вышло так, что обошли какие-то отделы и что-то взяли, а что просто посмотрели и сравнили по ценам из других магазинов.
Обратно по дороге домой пешком, зашли в Пятерочку и в Магнит. Там конечно тоже по мелочи набрали продуктов.
Я с какой-то стороны рад, что выбрался из дому, потому что есть с кем теперь ходить по магазинам, и конце концов появилась какая-то возможность, чтоб можно было переделать дела, копившиеся за отсутствием мамы. Я не могу добираться в незнакомые места один.
И даже с непривычки такой день показался, что хождение по делам, занимает время, а в поселке это время как-то быстро проходит и на дела совсем мало времени уходит и остальное время занимаешься лично тебе нужными делами.
И ты потом не жалеешь, что в тупую тратишь это время.
Просто потом возвращаешься домой с тем ощущением, что морально устаешь, а физически не так сильно и мозгу хочется отдыхать.
Когда целенаправленно подготовишься в какой-то день чем-то конкретно заняться, тогда и легче день идет и то самое занятие протекает с удовольствием большим!
Я какой-то такой, что я это сделаю, но могу отложить совсем на последний момент и потом делать как клюнет в одно место жаренный петух.
И в итоге ты не умеешь делать так, как рекомендуют умные люди, одно большое дело на несколько дней растянуть на несколько дней и по этапна выполнять задачи. А то я вечно набегами выполняю задачи так, чтоб отбрехаться от задач и работы.
У меня весит 80 вопросов по УПП, а я завтра начну готовить 40 вопросов и после завтра столько же 40 вопросов.
Правда не знаю, запомню, все это в своей голове!
Я просто каждый вопрос читаю по одному разу и дальше иду читать следующий вопрос и таким образом готовлюсь ко всем экзаменам!
Принцип подготовки может быть совсем плохой, но для себя более идеального способа не подобрал совсем. Перестроиться не могу.
Так как лучше читать с интернета, потому что учебник читать совсем не удобно, много ненужного материала и объем большой, а у этого преподавателя практически никто не писал лекции, так как он тарахтит как пулемет.
Другие преподаватели нормально читают лекции и у них есть возможность спокойно вести лекции и при необходимости обращаться к ним.
Начал писать про магазины и город, а получилось, что ушел про экзамены рассказывать.
Мне просто главное сдать его, и при необходимости не забывать то, чему может быть научил он нас.
Также иногда в вопросах попадаются те вопросы, которые лично с преподавателям не рассматривали, а надо самостоятельно рассмотреть. И получается, что лучше через интернет готовиться.
Я не гонюсь за красным дипломом, мне просто хочется отучиться и быть свободным, чтоб начать зарабатывать для себя в жизни!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы