почему ты проецируешь опыт из одной игры на совершенно другую? если эта делается по BattleTech: The Crescent Hawk's Inception или по настолке. так почему она должна быть плохой?
Игра про здоровенных механических роботов и тебе предстоит смотреть как они 99% времени стоят колом. Раунды вместо екшона, серьёзно?
А в мехкомандер2 я предложил поиграть именно чтоб ты увидел почему реалтайм для такой игры необходим, что он никак не мешает её тактической и стратегической составляющей.
Что свойственно здоровым роботам и при какой модели геймплея они будут приводить человеческий центр удовольствия в больший экстаз?
Ответ: когда они будут в движении.
Мозги у всех здоровых людей работают одинаково.
Стоячий пошаговый робот не произведёт такого же впечатления как его аналог в движении.
На примере мехкомандера2 видно что ни тактическая, ни стратегическая часть геймплея не страдает вообще никак.
От того что роботы будут в пошаговой системе упадёт лишь визуальная составляющая, а на тактике и прочем вообще никак не скажется.
Отсюда вывод: ты не умеешь читать, у меня слишком много времени чтоб таким объяснять, а качественная стратегия про роботов обязана быть реалтайм.
С ИМХО вообще никак не связано, тут голые факты с доказательствами.
Что свойственно здоровым роботам и при какой модели геймплея они будут приводить человеческий центр удовольствия в больший экстаз?
Ответ: когда они будут в движении.
Нет. Это и есть меряние всех своей линейкой. Мне вот нравится пошаговая игра, это значит что я не здоров? Но мне и мехварриор нравится, и реалтаймовые стратегии. Есть такое понятие - жанровое разнообразие, призванное удовлетворить вкусы разных людей. И когда кто-то создает пошаговую тактическую стратегию глупо говорить что она должна быть реалтаймовой, потому что нет вопроса делать ее реалтаймовой или пошаговой, есть данность. И если ты хочешь реалтаймовую стратегию, то тебе не сюда. Точно так же глупо говорить что реалтаймовые стратегии лучше пошаговых, так как это просто разные жанры со своими плюсами и минусами, и кому-то нравятся одни, а кому-то другие. Вспомни любую из Цивилизаций, и представь как она будет играться без пошаговой системы.
Мозги у всех здоровых людей работают одинаково.
Сначала напираешь на то, что я типа тебя меряю своей линейкой, потом говоришь что вообще-то все думают одинаково, а кто не думает - не здоров.
На примере мехкомандера2 видно что ни тактическая, ни стратегическая часть геймплея не страдает вообще никак.
С выбором другого жанра она не страдает, она меняется кардинально, соответственно ни хуже и не лучше.
Отсюда вывод: ты не умеешь читать, у меня слишком много времени чтоб таким объяснять, а качественная стратегия про роботов обязана быть реалтайм.
Вывод - это тебе нравятся только реалтаймовые стратегии, и только тебе хочется чтобы разработчик делал именно реалтаймовую стратегию.Да только ты забываешь одну вещь: разработчик собирал деньги на разработку на кикстартере, и игроки рублем показали, что они хотят поиграть в пошаговый баттлтех(2 млн долларов между прочим)
Я не фанат реалтайм стратегий и обожаю пошаговые, но привёл объективные доводы почему игра про больших роботов обязана быть реалтаймовой. Не можешь понять аргументов - дело в тебе.
Фанаты собирали деньги на любую игру про мехов, потому что в данной нише вообще нет игр. За почти 20 лет по пальцам одной руки все вышедшие пересчитать(включая сессионые недоММО) и нет ни одного пальца чтоб загнуть за качественную игру.
Лига Геймеров
55.5K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.