19

Гестаповоспитатель и Болгарский перец

Моё детство пришлось на 90е. Как и все, я ходила в детский сад, где и произошла эта история повлиявшая на мою жизнь.  Мне было года четыре и я была упряма.  В один прекрасный (нет) день, нам на обед дали "чудо кулинарного искусства", а именно болгарский перец фаршированный гречкой и чем-то отдаленно похожим на овощи. Выглядело это отвратительно, на вкус было еще хуже, но самое ужасное - запах. Ей-богу мокрая половая тряпка пахла аппетитнее.

Все дети с отвращением ковыряли вилкой в этом месиве, кто-то отваживался есть, но я не могла даже рядом находиться с этим блюдом. Однако воспитательнице было абсолютно все равно, она на нас орала обзывала идиотами и всячески оскорбляла. В итоге через час вся группа со слезами сжевала этот треклятый перец... но не я. Уже тогда я понимала, что если проглочу это блюдо, оно неминуемо увидит этот мир еще раз раньше чем положено. (но врятли будет выглядеть еще хуже.)

Всех отпустили на тихий час кроме меня. Я в гордом одиночестве продолжала сидеть над тарелкой, а Елена Геннадьевна, как гестаповец расхаживала вокруг продолжая выплевывать оскорбления. Какая я не благодарная, тварь и скотина. В итоге минут через 15, ей видимо надоело отсутствие реакции и она просто извозила меня лицом в тарелке. Это было не сколько больно, сколько унизительно... ну и реакция не заставила себя долго ждать.  Остатки завтрака таки были извергнуты ей на туфли... 

Ор стоял выше гор. Но мне было все равно.

Вечером я все рассказала маме.  Мама ожидаемо, пошла к заведующей детского сада и как ни странно была услышана. Воспитательница потом отводила меня в сторонку и пыталась объяснить, что идиоты это то же самое, что дурачки, а скотина это как кошечки и собачки. И вообще это не ругательства, а ласковые прозвища. Однако, так и не извинилась. В последствии на нее  не единожды жаловались родители и в итоге из сада уволили.

Через несколько лет уже учась в школе, я видела ее в подземном переходе торгующую всяким ширпотребом. Впрочем, там ей и место, к детям таких допускать нельзя.

Какие последствия эта история имеет для меня:

Я не могу есть Болгарский перец ни в каком виде. Да-да тот самый красный, желтый, зеленый, спелый и сочный, который многие хрумкают как яблоко.

Я чую его за 10 метров и по хрусту определяю, что человек ест именно болгарский перец. Я различу его по запах даже в самом замешанном блюде в любой термической обработке.

И это очень обидно. Я ведь понимаю, что вероятно он вкусный и полезный, но мне никогда не узнать((

Автор поста оценил этот комментарий

Слабачька! Вот если бы тебя ими насиловали трое суток воспитатели, то да понятно и все такое, а так, у нас на Урале таких дефектных просто с форточек выкидывают. Не покушала она плят, обозвали её, откуда такие вообще выживают! Естественного отбора на Вас нету!

раскрыть ветку (1)
7

Елена Геннадьевна, вы?)

3

Да не переживай :)

Я в детстве очень любила фаршированный перец. Ну, с фаршем и рисом. А потом матушке стукнуло в башку закрыть перца на зиму. Ну и купила она, блять, четыре мешка. Я его три дня в ванной тряпочкой отмывала. Каждую, блять, перчинку. И три дня перец тушился дома. В рагу, лечо, с медом.... А ещё через месяц все эти ебаные банки повзрывались, напоследок обосрав светлые шторки :)))

Вот с тех пор я его видеть не могу, чувствовать не могу, не то что жрать. Даже на запах аллергия :)

И как-то хрен с ним, не такой уж он и вкусный :))))))

раскрыть ветку (1)
1

Оооочень сочувствую. Удивительно скольким людям Болгарский перец нанес моральные травмы)

показать ответы
1
Вот вы жировали, а кто то давился манкой с комочками...
раскрыть ветку (1)
0

Манка была на завтрак. С ней мы тоже хорошо знакомы)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы