42

Героям нашего времени.

Жители Одессы, Севастополя, Харькова и других городов Украины которые не побоялись и встали на защиту своих городов и семей от революционеров-нацистов в разгар майдана. Знаю вы здесь и есть и хочу высказать вам своё уважение, так как вы лишний раз доказали что не позволите никому своевольничать на своей земле.

з.ы. так как пост не для набора плюсов, а просто донести мои слова до жителей городов, имеются коменты для минусов.
0
Автор поста оценил этот комментарий
ты против бандитов нацыстов, которых НИРАЗУ! НИРАЗУ!!! не видел в глаза, угомонись не заплатят. И никто тебе зла не желает, запугали вас Допкыны и им подобные, перестань бояться и живы себе свободно в своей стране.
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению я знаю кто они такие и очень рад что моё знакомство вовремя закончилось и я не разделил их идеологии. Да и революционеры и нацисты это конечно разные люди, извиняюсь если где-то меня не правильно поняли.
показать ответы
0
ну тогда я вас расстрою, Николаев (юг), Днепропетровск, Харьков и другие "прорусские" города, горсоветы и обладминистрации поддержали новую Верховную Раду и народ, мэр Николаева сегодня отдал приказ демонтировать памятник Ленину и никто никому не угражал и у нас здесб никто ни разу в Нике не нападал на ОДА, НЕТ НИКАКИХ БАНДЕРОВЦЕВ на юге страны, хватит эту чушь, серьезно, ну родные мои русские, сама родилась в России, но живу в Николаеве, ХВАТИТ
раскрыть ветку (1)
Спасибо за грамотный ответ. Кто скажет мне что им сделал Ленин?! Он также пришел к власти через революцию его наоборот боготворить должны.
показать ответы
3
Уважаемый вы очем? В Одессе все спокойно нелепая попытка Кернеса и Допкина провалилась и они уже свалили ... людей с георгиевскими ленточками не наблюдается...
раскрыть ветку (1)
Я извиняюсь если был не прав.
показать ответы
1
вы просто не понимаете разницы между национализмом и нацизмом. между ними есть грань, хотя и тонкая.
нету там нацистов! есть люди, в которых пробудилось национальное сознание!
раскрыть ветку (1)
никак не хотел оскорбить людей в которых пробудилось национальное сознание. Знаю что все это они не от хорошей жизни начали.
1
я согласна по этому поводу, памятники к реформам власти не должны иметь никакого отношения. Я, как горожанин Николаева, давно ратую за то, чтобы в городе появился достойный в полный рост памятник основателю города Николаева князю Потемкину. Есть только бюст возле Старгорода, это неправильно, но я за то, чтобы голосовала громада, собрались общественные слушания о демонтаже и избрании достойного проекта и спонсора - это было бы правильно и абсолютно законная процедура. Уже не судьба(
раскрыть ветку (1)
Обидно что история уходит. И то что уважали и гордились еще вчера, сегодня уже никому не нужно:(
показать ответы
3
да нет тут нацистов. даже националисты на этот раз не перегибали.
раскрыть ветку (1)
хорошо что есть люди которые могу нормально пояснить.
4
к чему тогда пост такой писал?
раскрыть ветку (1)
Я понимаю как жители устали от власти я солидарен с майданом. Но я знаю нацистов и знаю как они управляют толпой сами под удар не пойдут, а отправят других людей. Просто был рад что кто-то не дал грамить свой город. Если я где-то ошибся то я извиняюсь, так как не могу видеть ситуацию так как видят её жители Украины.
показать ответы
3
Спакуха, он знает нацистов. Опасный парень
раскрыть ветку (1)
Грамотные люди способны объяснить, а не стебать безнаказанно в инете.
показать ответы
2
Ты вякнул "нацисты", не переводи стрелки.
раскрыть ветку (1)
За я зыком следи своим кто еще "вякнул". Зная нацистов они поддерживают подобные мероприятия. Я извиняюсь перед теми людьми кого загрёб в эту общую кучу.
показать ответы
12
Да успокойся уже. Нечего продлевать агонию тупыми вбросами.
раскрыть ветку (1)
Где вброс? Я просто высказал своё мнение! Я буду только рад если после всего на Украине будет жизнь лучше! У меня много друзей с Украины и я через год обязательно приеду в гости, если меня там не растерзают.
показать ответы
9
Нацистов? За базар отвечаешь, детка?
раскрыть ветку (1)
Разумеется. Стоит отличать революционеров от бандитов.
показать ответы
для минусов
для минусов
18
тебе не заплатят
раскрыть ветку (1)
1
Это не вброс. Это моё личное мнение. Я знаю как устали люди и я не против людей, я против убийства и бандитов-нацистов. А революция это ваше личное дело, если будете после всего жить лучше, то я буду только рад за вас.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги