41

Героям нашего времени.

Жители Одессы, Севастополя, Харькова и других городов Украины которые не побоялись и встали на защиту своих городов и семей от революционеров-нацистов в разгар майдана. Знаю вы здесь и есть и хочу высказать вам своё уважение, так как вы лишний раз доказали что не позволите никому своевольничать на своей земле.

з.ы. так как пост не для набора плюсов, а просто донести мои слова до жителей городов, имеются коменты для минусов.

Дубликаты не найдены

+22
Кто куда стал? Что-то в Донецке всё спокойно.
Очередной вброс?
ещё комментарии
+18
тебе не заплатят
раскрыть ветку 16
+6
Не обламывайте парня )
+1
Это не вброс. Это моё личное мнение. Я знаю как устали люди и я не против людей, я против убийства и бандитов-нацистов. А революция это ваше личное дело, если будете после всего жить лучше, то я буду только рад за вас.
раскрыть ветку 14
0
ты против бандитов нацыстов, которых НИРАЗУ! НИРАЗУ!!! не видел в глаза, угомонись не заплатят. И никто тебе зла не желает, запугали вас Допкыны и им подобные, перестань бояться и живы себе свободно в своей стране.
раскрыть ветку 6
0
Я рад, что Вы против насилия, но категорически несогласен с Вашим определением инакомыслящих людей как "нацисты". Они не сделали ничего нацистского. Искренне надеюсь, что дальнейшая история развеет все Ваши страхи.
0
ну тогда я вас расстрою, Николаев (юг), Днепропетровск, Харьков и другие "прорусские" города, горсоветы и обладминистрации поддержали новую Верховную Раду и народ, мэр Николаева сегодня отдал приказ демонтировать памятник Ленину и никто никому не угражал и у нас здесб никто ни разу в Нике не нападал на ОДА, НЕТ НИКАКИХ БАНДЕРОВЦЕВ на юге страны, хватит эту чушь, серьезно, ну родные мои русские, сама родилась в России, но живу в Николаеве, ХВАТИТ
раскрыть ветку 4
-1
пикабу самое тупое быдло, здесь люди заходят поугорать
+14
Нацистов?
Витя, залогинься
+12
Да успокойся уже. Нечего продлевать агонию тупыми вбросами.
раскрыть ветку 25
-3
Подождем, посмотрим как будут развиваться события. Только вот я уверен, что оппозиция пойдет на восток для становления своей власти.
раскрыть ветку 14
+2
Народ, почувствовав власть, уже не даст никому расслабится. Заставят работать так, как надо. Служить народу, а не себе и своему кошельку.
раскрыть ветку 8
-1
А вот на Восточной Украине мы их и встретим! Картечью и битами!! Я первый пойду на баррикады!! Бесплатно!!Мне не нравиться Янек! Но еще больше мне не нравится то, что творят бандеровцы и майданутые, что собственно одно и тоже!!!
раскрыть ветку 4
-6
Где вброс? Я просто высказал своё мнение! Я буду только рад если после всего на Украине будет жизнь лучше! У меня много друзей с Украины и я через год обязательно приеду в гости, если меня там не растерзают.
раскрыть ветку 9
+4
к чему тогда пост такой писал?
раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+9
Нацистов? За базар отвечаешь, детка?
ещё комментарии
+9
Гепа с Допой вас уже кинули, улетев из Украины)
+4
Заработал, молодец.
Иллюстрация к комментарию
+3
Тебе пора перекрашиваться. Вас уже кинули.
+3
Уважаемый вы очем? В Одессе все спокойно нелепая попытка Кернеса и Допкина провалилась и они уже свалили ... людей с георгиевскими ленточками не наблюдается...
раскрыть ветку 2
-1
Я извиняюсь если был не прав.
раскрыть ветку 1
0
:-)
+1
Я Одессит и стол на Майдане. Иди нахуй!
0
А решат все верха...
-19
для минусов
-19
для минусов
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: