Герой дня Камчатка
разбил зеркало
разбил зеркало
Ну на красной машине тоже уёбок. Упёрся как баран. Чё сложно пропустить? Человек просится с поворотником, а не в наглую лезет
А я тебе обьясню. Вот стоит народ в средней полосе. Его дохуища. А в левой пусто. И мудаки которых ты защищаешь едут по левой и потом суются а правую. В итоге, пидрилы проехали а все остальные также стоят. Охуенно да? А в Петропавловске все знают все перекрёстки так как их не много, поэтому сказать что я не знал, не канает. А ты перестань оправдывать пидарасов
Я не знаю. Но может он просто тупенький и не понимает почему народ не пропускает с левого в средний?
Да какое преимущество? Я же говорю " просится" ему направо надо было в поворот. Всякое бывает, может проебланил. А этот баран упёрся и не пускает.
Что всякое должно случиться, чтобы не смочь отпустить педаль газа и проехать позади не пропускающего авто? Что у вас в голове заставляет оправдывать очевидного уебана на дороге?
А ты второй штоль? Что тебе, доблодятлу, мешало притормозить и перестроиться после крузака? Или член в жопе мешает на педаль тормоза нажимать?
да, вот один уебан тебе кучу минусов накидал, ага.
просто большинство считает что ты хуйню несёшь
Плохой Шофёр
18.7K постов12.7K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199