Герои, но не меча и магии
Именно так мне описали эту браузерку. Когда я зашел на её страничку, то увидел такую вот баталию
Ну, вроде как на героев похоже, чеж не попробовать-то. Жмякнув кнопку регистрации, мне предложили выбрать фракцию. Фракции были их 5-х героев, однако туда каким-то мистическим образом затесались варвары из 3-х героев. У каждой фракции есть своя фракционная способность, а также альтернативные классы.
Гном - руны
Некромант - некромантия (количество скелетов лучников)
Маг - миниартефакты существ
Рыцарь - тренировки
Демон - врата и призыв существ
Эльф - критический удар
Тёмный эльф - тёмная защита
Степной варвар - гнев крови
Варвар - подготовка к атаке
Выбрав какой-то незамысловатый ник, я клацнул по кнопке подтверждения. Не, ну что я могу сказать, на героев меча и магии в стандартном смысле это было не совсем похоже.
Стартовая страничка
Ага, ну ок, посмотрим карту (на момент моей регистрации карта была меньше). Если присмотреться, то можно увидеть красные границы, которыми карта и поделена на сектора. В каждом секторе свои предприятия, разделенные на добычу, переработку и производство. Все эти предприятия связаны в одну экономическую систему.
Можно переходить из сектора в сектор, чтобы выполнять задания разных гильдий.
А на карте меня ждали мои первые вражины, я уже не помню кто это был, то ли крестьяне, то ли черти или горгульи, но тыкнув кнопку "напасть"... Вот же они, герои (картинка - скрин с рекордной охоты персонажа 12-го уровя)
В общем затянуло меня в этих героев на время слегка побольше, чем играется даже самая большая карта. Регистрировался я где-то в году 10-11, а вот играю до сих пор.
В ГВД (Герои войны и денег) все ресурсы аналогичны обычным героям. Золото, дерево, руда, ртуть, сера, кристалы и самоцветы. Чтобы получить золото, нужно раз в час ввести код на предприятиях. Самые низкие оплаты на добыче, средние на обработке и самые высокие на производстве. Само собой, чем выше оплата - тем меньше рабочих мест.
Бои делятся на ПВЕ и ПВП, ПВЕ - всяческие гильдии и ивенты, а ПВП - дуэли, групповые бои (2х2, 3х3, каждый сам за себя 4 и 6 человек соответственно) и периодические турниры.
Всего в игре 22 уровня, новые уровни открывают всё больше существ и их улучшения, новые заклинания, навыки и артефакты.
Под артефакты отведено 10 слотов. Шлем, 2 кольца, амулет, плащ\лук, броня, сапоги, меч, щит и рюкзак. А их количество позволяет создавать билд, который больше подходит вам по стилю игры. Беспощадная и быстрая атака или же аккуратная тактически выверенная игра от обороны. Кроме магазинных артефактов, есть раритетные и уникальные артефакты, которые выдавались за ивенты. После чего предприимчивые люди собирали из них комплекты и в настоящее время сдают за весьма неплохие суммы.
Ну и немного о проекте. Существует он с 2007 года (и это браузерка), участвовал в премиях рунета:
-По результатам 2008 года игра заняла 44 место в премии рунета
-По результатам 2009 года игра заняла 1 место в премии рунета
-По результатам 2010 года игра заняла 2 место в премии рунета
-По результатам 2011 года игра заняла 3 место в премии рунета, набрав 601 720 голосов, что в 1.5 раза превысило количество голосов набранных в прошлом году.
-По результатам 2012 года игра заняла 2 место в премии рунета набрав 149 709 голосов.
-По результатам 2013 года газета игры «Геройская Лента» заняла 1 место в премии рунета
-По результатам 2015 года игра заняла 1 место в премии рунета
После чего, администрация (Alexandr (adm) и Maxim (adm)) перестали выставлять проект на голосование. В проекте есть своё радио и газета.
На данный момент проект потихоньку переводят с Flash на HTML5
Если появятся вопросы - с удовольствием отвечу в комментариях =)
А если появится желание поиграть, то вот моя реферальная ссылка, регистрируйтесь, помогу разобраться что к чему и помогу на ранних уровнях ;)
http://www.heroeswmТочкаРу/?rid=3060406
Мой ник Гномскийдоп пишите =)

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.