Я на телефоне играю с модами, вот так получилось. Намного лучше чем у тебя пользуйся советами в других комментах. Кому интересно мод называется третье улучшение в замках, к примеру из древних чудищ будут телепортационные. (В прямом смысле (;)
Да, поэтому так существа странно выглядят.
Это че стеб? 7 навык разведка?
Нахуя? И на кой тебе при полной земле навык Балистики?
Штурм города это ваще крайняя тема, проще героя на земле ловить с армией...
А набор артефактов ? Это че?
Кольцо дипломата? Кираса 1 на все? У тебя там вроде Бронька Дракона лежит 4 на атаку и защиту, вроде лучше не? Плащ на 2 плюс гекса и кольцо на 1 гекс почему не на Крэге? Войны атаки дальше ходят?! Почему не юзаешь инициативу по факту?
Почему ожерелье Льва в сумке а не на шее? Максимальная удача и Дух у войнов че нахуй не нужна?! Странный Билд, хотя чего я распинаюсь, сам же знаешь что фуфло.
Могу сказать лишь про седьмой стеб, я взял разведку потому что на выбор был орлиный глаз и разведка, при том что у меня уже были все нужные мне заклинания мне это нафиг не нужно и я взял бесполезную разведку, но не такую как орлиный глаз, насчёт артефактов Я первый раз попробовал брать не за счёт некромантии, которая и так имба, Я не разбираюсь что лучше что лучше, в данной версии я не могу смотреть что даёт предмет, а действия лука снайпера альянс ангела и так далее переработали (они сейчас вообще полное дермо)
Рассказываю подробно :
Заходишь в google пишешь скачать APK файл герои и магии и меча 3 , нажимаешь на иконку с мопсом скачиваешь через APK файл, устанавливаешь, устанавливаешь моды всё готово

Герои Меча и Магии 3
2.2K поста12.9K подписчика
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.