А то раньше не было коррупции)) Это Восток, детка, там всё по другому...
Помню , школьниками , работали в ЖЭКе, крыши в многоэтажках толью и рубероидом крыли, пару раз даже делали капремонт крыш. Ну так вот там считалось по квадратуре зарплата. То есть , один слой - два слоя - три слоя.... Всегда писали 3 слоя, расходники списывались , продавались , платили взятки и шли на КАЛЫМЫ (лично в гараже моей семьи сгноили 50 рулонов рубероида) .... Работа была Адская , с 4 утра до 12 дня , но это того стоило . У меня зарплата была как 2 у матери , ну и плюс калым - ещё плюс 2 зарплаты .
Так же было с остеклением - остеклять разбитые стёкла в подъездах. Разбитые заменяли , остальное - ведро с водой , тряпка , отмыл - инспекция идёт , вай-вай, какие молодцы во всей 5 подьездной четырех этажке стёкла заменили и отваливали на "ПОЛЯНУ". А стекло тогда было "ТЭФИЦИТ" , разлеталось как горячие пирожки )) .
И это 89-91 года , так что вот так.
Много могу написать как мы там жили , вспомнить своих друзей и знакомых , но стар я уже .
Одна Тезиковка чего стоит ))0
Совет Федерации Профсоюзов, в посте председатель этой шарашки упоминается. Я там работал когда-то, за 9 лет ни разу не видел, чтобы эта контора что-то полезное сделала, только бесконечные "бла-бла" на съездах.
30 лет прошло, а некоторым все Союз покоя не дает, дебилы бля. А СФП в целом бесполезная организация для распила бабла, по крайней мере 20 лет назад такой была.

Пикабушники Узбекистана
624 поста1.2K подписчиков
Правила сообщества
- Все посты должны иметь отношение только к Узбекистану;
- Если публикуем посты с других сайтов, оставляем ссылку на первоисточник;
- Важно: сообщество развлекательное. Политические темы - запрещены
- Откровенная "негатив-чернуха" и явная "желтизна" запрещены - для этого есть другие сообщества.