-16

Геноцид собак в Ельце

Привет, Пикабу.
Только что посмотрела репортаж, который никого не оставит равнодушным.
Речь идет о преступлениях человека, который заключил контракт с администрацией города, чтобы, якобы, пристраивать бездомных собак.
Вместо этого он и его шестерки убивают собак изощренными жестокими способами, оставляя после себя горы трупов.
Пожалуйста, не смотрите, если вы впечатлительны. Там реально жесть. Показаны все ужасы этой ритуации без цензуры.

https://www.youtube.com/watch?v=v8AO-BRYuMQ

Ссылка, т.к. рэйтинга не хватает для добавления видео.
Я знаю про силу Пикабу и я мечтаю, чтобы сила Пикабу сработала и виновные были жесточайше наказаны.

Посмотрите видео, расскажите друзьям. Нельзя это оставлять безнаказанным.

Для тех, кто считает, что убийство животных - норма:
1) Усыпить собаку или сжечь заживо - разные вещи, не находите?
2) Горы трупов, расчлененных  на огромной территории - нормально?
3) Естественно, стаи бездомных собак это плохо. Надо сказать спасибо ублюдкам, которые щенков на улицу выкидывают.

Дубликаты не найдены

Отредактировано Dildodemon 514 дней назад
+14

Посмотрела, не увидела пруфов на сжигание живьем. Автор, как вы себе это представляете? Вот есть печь, есть десять дохлых собак. Их закинули на какой-нибудь стальной лист (не знаю, как это все называется), в кучу, запихнули в печь, сожгли. Вот десять живых собак. В кучу их не сложишь, с любой поверхности они пытаются разбежаться в стороны, если привязать на поводки, в печи ткань все равно сгорит быстрее собаки, и будет обезумевшее животное биться об стены печки, пытаясь выбраться. И получаем вместо аккуратной горки пепла с костями, раскиданные по всей поверхности печи скелеты, для убирания которых нужно останавливать и остужать печь. Нерентабельно, понимаете?

Опять же, я люблю собак. Но я сталкивалась с бездомными агрессивными собаками, и это пиздец. Я отвечаю за свою собаку, прививаю вовремя, занимаюсь с ней, она ходит в наморднике и на поводке. Но если ее порвут на улице бездомные собаки, то знаете, кто будет отвечать? Никто. А знаете, кого назначат виновными очень многие любители бродячих животных? Меня же: спровоцировала, зашла на их территорию, руками быстро махала, в сумке колбасу несла, собаку свою прогуливать смела. А знаете, что скажут, если я сниму со своей собаки намордник и она разорвет пару-тройку псин, защищая меня? Опять я окажусь виноватой: притравила, без намордника ходила, бедные собачки отдыхали, а я цинично натравила на них своего ужасного монстра! Давайте каждый "куратор", который сейчас "отвечает" за бездомную стаю (а на деле только отмазывает их от отлова, типа они домашние) будет отвечать за них полностью? Чипирование, ошейник с адресником. Я даже согласна что бы они без намордника ходили. Но по честному: порвали собаку\кошку - штраф куратору. Укусили человека -  усыпление агрессивного животного и административка, при повторении - возможно и уголовка. А собак без куратора считать ничейными и усыплять.

Только не рассказывайте мне сказки про провокации. Моя собака, не смотря на охранную породу, почему-то может спокойно реагировать на махание руками, неожиданные обнимания детьми и хватание незнакомцами, и рук им не откусывает.

раскрыть ветку 2
+3

двумя руками и ногой за

+2

Укусили человека - усыпление агрессивного животного (куратора)

+8
Бездомных собак надо уничтожать (усыплять). Да, гуманным способом, но- надо. Стаи диких собак не должны жить в искусственной среде (город), одомашенные- пожалуйста (на поводке и в наморднике). Диких- усыплять.
+15

нахуй слезливые истории и собачников, если дикая собака сбивается с таю и лезет к человеку - убивать и все, что за сопли, пиздуйте в Австралию защищать ядовитых пауков и змей от уничтожения.

ещё комментарии
+15

Какой ужас.

Одни сопли и эмоции.

Только они заканчиваются когда эта стая собак обгладывает лицо твоему ребенку.

ещё комментарии
+9

А как бы этих людей в Воронеж позвать?

+14

http://www.ntv.ru/novosti/1990444/

Я просто оставлю это здесь.


В ожидании ответов: ДА ОН САМ К НИМ ПАЛЕЗ!!!!111 ХАРОШЫВА ЧИЛАВЕКА САБАКА НЕ УКУСЕТ!!!


P.S.: Картинка, вроде как, не является жестью, т.к. уже зацензурирована официально зарегистрированными СМИ.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+8

Это ужасно! Почему изначально нельзя заключить контракт с администрацией на отстрел? Приходится обманывать людей...

+7

Сразу видно что вас и вашу семью не кусали.

ещё комментарии
+9

в видео - слишком много эмоций. Причем эмоции в основном только одной навзрыд плачущей женщины. Больше похоже на манипуляцию.


Если вы так заботитесь о бездомных животных - флаг в руки. Забирайте домой, делайте прививки и раздавайте. Животному не место на улице.


Если же не хотите содержать, то не нужно лживой заботы и сострадания.

раскрыть ветку 5
+1
Забирайте домой

Чем соседи этой ебанашки виноваты?

ещё комментарии
+4

Вместо этого он и его шестерки убивают собак изощренными жестокими способами, оставляя после себя горы трупов.

Это прекрасно. Как будто начало романа.

+6
Чё такого? Дворняг всегда отстреливали. Либо они собьются в стаи и перекусают всю округу. Чё за паника? Очередная утка.
+5

вот только за пару месяцев нового года собаки загрызли и напали на десятки человек.

ещё комментарии
+5

Бродячих собак нужно уничтожать.

+3

я остался равнодушен. Обобщения неуместны.

+3

О, зоошиза подключилась

+1

Собака на улице должна находится только привязаной поводком к хозяину и в наморднике, нет поводка и намордника? Физически ликвидировать, а если выяснится что это косяк хозяина то и штраф ему виписать и счет за ликвидацию и утилизацию.

+1

https://pikabu.ru/story/o_brodyachikh_sobakakh_i_zoopoekhavs...

Кстати, вот чувак красиво всё расписал по теме.

0
Ссылка, т.к. рэйтинга не хватает для добавления видео.

Прошу, не минусите деточку, пусть немного поучаствует в дискуссии.

А то загоните под плинтус минусами, а она так ничего и не поймет.

-3
А когда кто-то убивает насильника/грабителя/убийцу/педофила - он получает реальный срок.

Лучше бы разрешили такой биомусор отстреливать, огромная польза была бы.

-5

Знала, что много, но не ожидала, что настолько наша страна перенаселена дикарями и недалекими людьми, судя по комментарам. Видимо заслуживает все таки народ ту власть, что имеет.

Ни один нормальный цивилизованный человек не будет говорить, что убийство - это хорошо, если вы с этим не согласны, то идите дальше, извилин мой текст вам все равно не прибавит.


Во времена ваших бабушек и дедушек собак отстреливали, как и сейчас, а проблему это не решило и не решит, только кто-то на этом будет бесконечно зарабатывать, а кто-то утолит жажду крови. А эко ниша не будет пустовать, хотя бы пример из жизни- острова Гили, когда-то оттуда вывезли всех собак(разными способами), сейчас эти острова заселены обилием кошек и я могу привести не один такой пример из путешествий.  Есть страны в которых нет бездомных животных и следовательно нет покусанных людей и мучительных смертей животных. Так может думать о том, как перенять их опыт, а не кричать о том, что давайте бесконечно их убивать.


А что для этого надо ? 1) Принять, работающий закон о защите прав животных и считать плохое обращение с животными, выкидывание их на улицу - преступлением. 2) Работа с общественным сознанием, направленное на ответственное отношение и сострадание  ко всему живому. 3) Массовая стерелизация  4) возможно налог на породистых животных, так как это стимулирует брать животных из приюта и в то же время подтверждает серьёзность в решении взять животное 5) Суровые наказания за плохое отношение к животным.


Проблему с бездомными животными может решить только комплекс мер, массовая поддержка и деньги. Люди которые говорят об отстреле сами же потокают своим страхам и стимулируют, что бы покусанных животными людей было больше, потому как отстрел/усыпление проблему не решает! А все те, кто кричат волонтерам забрать животных к себе, просто заткнитесь, пожалуйста, если сами ничего не готовы делать, то не мешайте  хотя бы другим. Волонтеры и так как правило имеют дома собаку с улицы и не одну, многих пристроили, много личных денег пожертвовали, в то время как вы просто пустословите, так что если не помогаете, то хотя бы не мешайте.

раскрыть ветку 6
+6

Что-то не припомню я во времена СССР, времена отстрела и прочего, массовых агрессивных стай. Максимум дворовая мелкая собачка в количестве одна штука, которая при любой попытке показать, кто здесь хозяин, бесследно исчезала той же ночью. Насколько я знаю, Финляндия и сейчас отстреливает бездомных собак из России, пытающих пересечь границу. И не каждую живность еще на территорию пустят. А так, да - рай для собачников, на любую собаку очередь стоит, им (собакам) дуют в попки и водят везде. Тех, что не отстреляли.

Я вообще против бездомных животных. Но если выбирать между кошками и собаками, я предпочту все же кошек. Даже не смотря на то, что я собачница до мозга костей. Они хотя бы не сбиваются в стаи и не охраняют территорию, еду и потомство от всех в радиусе пятидесяти метров.

Я слышала про эту милую задумку, ввести налог на породистых животных, что бы брали больше приютских. Как мило, сперва писать, что защищаете всех собак, а потом вдруг уточнять, что некоторые равнее. И, конечно, налоги эти должны будут пойти на всех собак поровну? А то и только на бездомных, потому что они "настрадались"? Аплодирую стоя!

У нас людей закон не очень то и защищает, а вы вперед паровоза про собаченек бежите. Вот как люди почувствуют себя защищенными, как бездомные собаки перестанут нести угрозу человеческим жизням и здоровью, так и отношение наладится.

ещё комментарии
+4
Ни один нормальный цивилизованный человек не будет говорить, что убийство - это хорошо, если вы с этим не согласны, то идите дальше, извилин мой текст вам все равно не прибавит.
Убийство это хорошо.

Потому что та котлетка которую вы потребили - некоторое время назад кушала травку и может быть даже слушала стихи Пастернака.

Если вы с этим не согласны, то идите дальше, извилин мой текст вам все равно не прибавит. 

:)

Есть страны в которых нет бездомных животных и следовательно нет покусанных людей и мучительных смертей животных. Так может думать о том, как перенять их опыт, а не кричать о том, что давайте бесконечно их убивать
Антарктида и Арктика!

Нет ни одной бездомной кошки или собаки (всех пожрали медведи)

А что для этого надо ? 1) Принять, работающий закон о защите прав животных и считать плохое обращение с животными, выкидывание их на улицу - преступлением.

У нас есть законы о защите прав животных.  Человек кстати тоже животное. Попробуйте УК РФ почитать, многих отрезвляет.

2) Работа с общественным сознанием, направленное на ответственное отношение и сострадание ко всему живому.

Пожалуй нет, всему живому я сострадать как-то не готов.

Вот недавно я акт ксеноцида совершил массовый - всю семью проглистовал, а это я, жена, дети, два кота и две крысы.

3) Массовая стерелизация

Как показала практика, в том числе "прогрессивного запада" эта мера не эффективна.

Лишних животных гуманней просто убить.

"Породистые" животные не приспособлены к жизни на улице. Они мрут от болезней, отсутствия сбалансированных кормов, болеют от любого чиха. И мрут. Мрут. Мрут. Мучительно и долго.

Некоторых съедают бомжи.

4) возможно налог на породистых животных, так как это стимулирует брать животных из приюта и в то же время подтверждает серьёзность в решении взять животное

Налог надо на всех(!) животных.

Потому что я за равенство и не считаю, что дворовая Муська чем-то хуже породистого лаборадора Кони

5) Суровые наказания за плохое отношение к животным.

Человек - тоже животное.

Я против дискриминации.

Проблему с бездомными животными может решить только комплекс мер, массовая поддержка и деньги. Люди которые говорят об отстреле сами же потокают своим страхам и стимулируют, что бы покусанных животными людей было больше, потому как отстрел/усыпление проблему не решает!
Любую проблему можно решить большим количеством денег и массовой поддержкой.

Люди которые говорят об отстреле - в первую очередь заботятся о своей популяции(людей). Это проще, дешевле (деньги, да) и эффективней.

А все те, кто кричат волонтерам забрать животных к себе, просто заткнитесь, пожалуйста, если сами ничего не готовы делать, то не мешайте хотя бы другим. Волонтеры и так как правило имеют дома собаку с улицы и не одну, многих пристроили, много личных денег пожертвовали, в то время как вы просто пустословите, так что если не помогаете, то хотя бы не мешайте.
Волонтёры, забирайте животных к себе. Потому что всех агрессивных и бесхозных собак мы будем убивать. Так же, как и убивали волков(и медведей) наши предки. У нас есть оружие и мы тут самый главный хищник. Ради безопасности своей популяции (животных).

У вас (волонтёров) есть другое работающее решение? - действуйте!

+2
отстрел/усыпление проблему не решает!

Вы дружите с головой хоть немного?

Было 10 бродячих собак, застрелили/усыпили 8, 2 убежали.

Эти 2 будут застрелены/усыплены в следующий раз.

Как в первом классе с яблоками, только вместо яблок собаки.

Вычитание называется, знак минус.

А все те, кто кричат волонтерам забрать животных к себе, просто заткнитесь, пожалуйста

Так, заткнулись все быстро, не мешайте 300защитной шобле поумнее пилить бюджетные деньги и гранты. Пфф, и тупым 300курицам тоже не мешайте, уж не знаю чем заниматься.

-6

Несказанно удивлена такой реакцией людей.
Грустно.
Конечно, вы правы в том, что стаи дворовых собак это большая угроза, но разве можно оправдаться этим? Человек - вершина эволюции и за столько веков не нашли способа лучше убийства...
Взрослую агрессивную собаку пристрелить - еще можно понять, но щенков то зачем? Даже не удосужившись попытаться их пристроить.
Собаки - друзья человека и это только наша вина, что наши друзья одичали и живут на улице, выживая любыми способами.

Выводы сделала.

раскрыть ветку 1
+2

Ну, то что человек вершина эволюции - сами люди и сказали.

А так, скорее котики - вершина эволюции, так как заставили людей себе прислуживать.


А про "способы лучше убийства" - мало просто придумать и предложить, надо еще и реализовать. Вот серьезно: вы вот пишете о такой неприятной ситуации с собаками и щенками - лично вы поедете в Липецк искать, спасать и пристраивать щенят по всему городу? А щенки рано или поздно вырастут...

Да, убийство - мерзко, неприятно, противно. Но тех же коров, куриц и прочих тоже убивают, и этот факт почему-то волнует людей значительно меньше. А те же рыбы, насекомые. Даже сорванный цветок умирает, если уж совсем до глупостей доходить.


Действительно, на текущий момент не реализованы способы лучше чем убийство. Но подавляющая часть людей, действительно, это поддерживает, особенно на фоне трагических происшествий с гибелью людей от собак. Ждать, пока нанороботы будут регулировать рождаемость собачек еще в утробе никто не будет.

-9

Я ужасаюсь количеству народа здесь, которое поощряет живодерство.

раскрыть ветку 2
+4
Пруфы о живодёрстве?


Издеваться над животными - нерентабельно.

+3

А я ужасаюсь количеству народа, которые без всяких доказательств начинают обвинять других людей в достаточно серьезных преступлениях. Количеству народа, которым лень подумать мозгами, и которые только орут, как белки истерички, что где-то кто-то обидел невиноватых собачек. Количество народу, которые даже читать не умеют и видят живодерство во вполне обычных комментариях, в которых всего-навсего посмели спросить о доказательствах!

-11
Я чявоита не понял, тут какое то пристанище догхантеров образовалось или что?
раскрыть ветку 2
+4

Причем тут догхантеры?


Как по твоему нормальный человек должен реагировать на эти розовые сопли, где куча эмоций и 2 грамма фактов?

раскрыть ветку 1
+2

ага, наорал на собаку оттого, что тебя покусала - пять человек набросились: "Догхантер! Живодер!"

-12
А какими в принципе полномочиями этот драный хер обладает, чтобы изымать чьих то щенят? Какой бы контракт кто бы с ним не заключил? Для подобного рода грязной "работы" всегда находятся поехавшие головушкой, ибо нормальному человеку не пристало. Сразу видно. Должны быть цивилизованные метода. Пикабучане, вы чего блядь? Про мелких щенков. Вы же сами пёсиков тут выкладываете,  но на самом деле вам похуй на живых пёсиков, вам просто нравится лелеять их милую проекцию у себя на экране, это гнусно и лицемерно. Вам даже похер на то что маленьких пёселей живьём в печь кидают, кто вы после этого? Я за эффективные, но гуманные меры.
раскрыть ветку 3
+6
живьём в печь кидают
Пруф?

Должны быть цивилизованные метода.

Единственный эффективный метод сокращения популяции бродячих собак - массовый отстрел или безвозвратный отлов с последующим усыплением. Это исторический факт.

раскрыть ветку 1
+5

Да какие пруфы у зоошизы... "Мне Танька сказала, тётя Маша рассказывала" или "так в интернете написано и, в лучшем случае, ссылка на страницу зоошизы в вк или сайт зоошизы"...

+2

а с чего вы решили, что щенята "чьи-то"? У них есть хозяин с документами, а на улице они прогуливались?  Или находились на частной территории в вольере и кто-то туда влез и забрал их?

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: