22, 3, 6. Ещё 7, но там немного иной контекст)))
А я 25 люблю)))))
Приходит мастер к тебе "ты не правильно отпилил, 1!1!1!" А ты ему такой "ой все" и чувак зависает))
решающий аргумент " У тебя член маленький, сука" )))
Я в свои отношения на пушечный выстрел никого не подпущу командавать и учить меня как нужно себя вести. Муж тоже в унисон отвадил советчиков со своей стороны. По мне так это идилия.
Любой третий взрослый человек с правом голоса в семье - это к беде. Делать им там нечего.
Поэтому какое-то движение советчиков "Научу как нужно рулить семьей" по мне - так это к психиатору или намеренное введение в заблуждение.
В своих отношениях бы отрулить нормально.
Поддержать, выслушать, конечно, можно и нужно, но влезать ногами на семейную территорию - это перебор. Я бы знатно охренела, если б узнала, что мой муж советуется с кем-то как ему со мной вести.
/*Давай я тогда пару теток, некоторые аж сами в советчики лезут, приведу и с ними советоваться буду. Соберем круглый стол... обсудим*/ Бред же. Зачем они все нам?
Любые мамы, папы, любые подруги, друзья, специалисты по всем вопоосам - они не для советов в личной жизни.
За свою жизнь и свои решения нужно нести ответственность самостоятельно. Какие нахрен инструкции от левых людей? Я даже родственников всех за забор выселила с их советами. В своих жизнях порядок навести не могут и ко мне лезут с рекомендациями как лучше мне сделать всё и вся.
В общем, есть в этом желании следовать чужой инструкции признаки ведомости и несамостоятельности что ли...
А про жопу... Любить - это уже значит стать уязвимым. Если речь идет про подбор скакуна, то возможно он принесет удовлетворение, медальки, но сможет ли человек, следуя инструкции, стать счастливым, обладая этим скакуном?
Инстуркции как стать счастливым не существует.
зато есть инструкция, как не попасть в задницу в результате отношений с женщиной и брака.
да и вообще тебе о наличии такой инструкции знать не обязательно)
Як коня оценивать, конечно же))
я слабо верю, что этому можно научить.
Пока у человека в башке есть травма, то он одной рукой строит отношения, а второй разрушает.
А если в голове более-менее, то какие-то акценты расставить можно, конечно. Но это тоже не гарантия.
И женщины разные - вести себя с ними тоже нужно не по домашней загатовке, а отталкиваясь от ситуации.
Отношения - это большой труд. Учиться можно всю жизнь.
в основном ненависть оно вызывает у женщин, которые привыкли видеть в мужчинах источник ништяков, решение их проблем и просто расходный материал. Такие женщины привыкли получать всё на халяву от мужчин и воспринимают это как должное, просто на основании "я же женщина", а значит я высшее существо и мужчина должны на коленях ползти ко мне с подарками в руках.
а когда мужчины начинают говорить, что вообще- то у них есть свои интересы в отношениях, свои требования, и вообще-то в отношения должны вкладываться оба, то у таких дам рвёт пукан.
Ты ничего о человеке не знаешь и бежишь жениться/выходить замуж.
У тебя идеальная сексуальная совместимость и больше ты ничего знать о другом человеке не хочешь.
Ты разговаривать со своей женщиной не научился/не получается, но считаешь, что "потом наладится".
Девушка пересобачилась и пересралась со всеми и вся, но "тебя любит" и ты бежишь на ней жениться.
Девушка не уважает тебя, но ты считаешь, что начнешь зарабатывать и уважение придет.
Когда потом всё наладится? Отношения не состоят только из секса. Должен быть некий баланс.
Сначала выбирают себе девушку по размеру груди, а потом жалуются что она плохая жена. Так ты и искал не жену, а комплект под лифчик)...Я мужа вообще не обсуждаю ни с кем из родственников. Это мой выбор и моя ответственность. Я его выбрала сама. Даже вопреки воле папы.
И не буду я никогда говорить, что он виноват, если вдруг не сложится что-то. Он мне по-большому счету уже много дал и ничего мне не должен...
Он, кстати, тоже свою ответственность за отношения с себя не снимает.
Мы иногда даже подшучиваем над тем кто удачней из нас женился/вышел замуж)
И я люблю его философию - проще исходить из того, что тебе никто ничего не должен. Партнер может сделать и больно-уйти или заболеть/умереть.
Это лишь твой выбор - что ты хочешь сделать для него сейчас, не ожидая, что он в ответ "умрет с тобой в один день" и будет всю жизнь жить с тобой из благодарности.)
Это позволяет помнить, что отношения - вещь хрупкая и нужно учиться ценить настоящий момент.
Для меня в отношениях более важен анализ моих ошибок -где я поступила неправильно. С этим я могу работать.
А анализировать "где он был неправ" чтоб делать крайним и виноватым в развале отношений партнера - это не слишком продуктивно. Это типа он осел, а я на коне) Мне это зачем - потешить свою гордыню что ли?
А у меня ощущение, что Вы в своих объяснениях можете делать акцент на ошибках партнера. Типа ты - красавчик, а она - ведьма. Сжечь!)
А ненависть в одних отношениях может разрушить следующие.
Оно надо?
Я понимаю про какие мужские движения ты говоришь, которые учат ненависти. Но есть и адекватные, которые просто учат тому как вести себя с женщиной, как женщины думают, как вести себя в браке, как выбирать себе женщину, по каким критериям оценивать.
Часто женщины воспринимают это как женоненавистничество, но это не так. Я люблю женщин уважаю и принимаю такими как есть. Я прекрасно понимаю откуда взялись особенности женского характера и принимаю их.
И чем раньше мужчина приходит к такому пониманию, тем меньше у него проблем в отношениях
Спасибо, у меня своя))
А если серьезно, то происходит примерно так.
Мужика бросила женщина, жёстко так. Он оскорбился на весь женский род и начинает ползать по разным темам и предлагать разным ТСам любые неурядицы в отношениях решать методом "бросай, все бабы-дуры, найдешь нормальную" и пр. Справедливо?
Такие товарищи создали целый антибабский форум - круто ж!)
А по мне, так отношения строить нужно учиться у тех, кто сумел сам их пронести через длинную жизнь. А не у тех, у кого семья медным тазом накрылась.
Мне без шуток часто бывает жаль таких мужчин, но это не значит, что их "убедительным аргументам" стоит потакать.
Редкий мужик после такой травмы заморочится и пойдет к психологам или сам будет пытаться прорабатывать ситуацию, стараясь не обозлиться на весь мир.
Самостоятельно люди обычно не вывозят. И проблему часто даже не признают. Адекватная оценка своего состояния там покидает чат.
Спорить с такими и убеждать, что все люди разные - мне за это не платят. Но обозначить, что товарищ фигню несет - это я считаю возможным. При всей моей любви к мужчинам, как к классу.
Если Вы постоянно сталкиваетесь с тем, что Вас обижают разные люди, то возможно проблема именно в Вас, а не в окружающих.
Если у меня хорошие отношения со всеми, кроме одного человека, то в этом случае вероятность проблемы
на его стороне выше, чем на моей.
Всё просто.
И главное - я практик. Мне пришлось восстанавливать доверие к мужчинам и убеждать себя, что все мужчины разные...
Оно того стоило.
А Вы для себя стройте свой мир - такой, каким считаете нужным.
как считаете это адекватно?
а я вот могу объяснить человеку почему так произошло. Посему не смотря на всё его вложения в семью, он был использован и выкинут.
И в будущем этот человек уже не будет совершать таких ошибок.
чей же подход правильный?
Понимаете, оставить и пройти мимо - это не всегда хорошо.
Бывают очень яркие персонажи, которые могут писать красиво и даже зарабатывать на этом деньги. Пример - ситуация с людьми, работающими по методичкам. Такие люди, не имея достойного оппонента, меняют/могут поменять чье-нибудь неустойчивое мировоззрение. Нехорошо.
Спорить они будут до хрипоты - им за это платят.
А ты, проходя мимо, можешь коротко сказать, что он не прав и заодно наклеить табличку "дебил". Кого-то эта "табличка" может уберечь от того, чтоб поддаться обоянию и эмоциям.
"Дебилы" бывают весьма энергичны и обоятельны)
Обращение, а точнее короткое общение с такими людьми, оно больше для того, чтоб другой человек, читающий неадекватную, но хорошо продуманную позицию, имел возможность посмотреть на ситуацию под другим углом.
тогда сохраните себе эту табличку, она Вам пригодится не раз))). Плеваться надо разнообразно)
Кто что коллекционирует))
С другой стороны, истинного великовозрастного полудурка никто не обязан усыновлять и заниматься его воспитанием. Поэтому подобными фразами спор просто стараются закончить.
Спорить с такими неинтересно.
С женщинами то же самое. Нормальные адекватные мужчины не будут особо стараться вести дискуссию с "психической", которая каждому начинает рассказывать какие все мужики козлы.