Где я сейчас нахожусь
Читал много вопросов о том, где я теперь работаю, проживаю ли я ещё в Сингапуре и так далее.
Решил ответь.
В 2016ом году из-за сложившихся обстоятельств (каких узнаете в дальнейших постах. Не буду сразу открывать все карты) перебрался обратно в Россию. На родине жены делать было нечего, поэтому приехали домой ко мне во Владивосток.
Денег отложенных хватило на покупку квартиры (так-же помогли родители). Встал вопрос чем мне заниматься и на семейном совете решили покупать бизнес. Вариантов было несколько, от покупки Магазина разливного пива, до Школы Английского языка. В итоге выбор пал на 2 франшизы, одна занимается Юридической помощью по защите должников. Закрываем долги граждан. Либо минимизируем выплаты банкам и МФО. Плюс возвращаем страховки, ну и так по мелочи. Работа идёт, клиенты есть, но многие боятся обращаться в подобные компании, потому-что думают что это развод. Приходится показывать реальную судебную практику. Плюс многим клиентам приходится отказывать в обслуживании поп причине того, что они ставят не выполнимые цели. Или самостоятельно наломали столько дров, что им уже не помочь.
Вторая компания занимается регистрацией товарных знаков и патентов. Так-же упаковываем франшизы. Работа интересная и та и та. Много разных клиентов, могу начать пилить посты если интересно.
В начале этого года мы въехали в свою квартиру, и теперь живём отдельно от родителей. Из детей, 2 кота;) Которые периодически устраивают бои MMA.
Как-то так, если вкратце.