Где я - там несчастный случай
Я давно читаю Пикабу, но зарегистрироваться решила только вчера. Подумала, что хочу комментировать. А теперь решила, что можно и написать, так что это мой первый пост, и будет он обо мне. Приятно познакомиться:)
Как говорит дед моей подруги про нас с ней: «Где рас**здяй - там несчастный случай!»
Сегодняшнее утро было чудесным:)
Выходя из дома я случайно захлопнула дверь в комнату, а ключи от квартиры, естественно, были в комнате. Оставлять квартиру открытой на весь день я не решилась.
Представив себя в роли Рембо я попробовала навалиться на дверь, как в американских фильмах, иии... ударилась плечом. Хлипкая межкомнатная дверь на это никак не отреагировала.
Немного попсиховала...
«Что же делать?»- подумала я и вспомнила, что мой сосед- Женя, работает в МЧС и внушает доверие в таких вопросах. Хотя бы потому, что выглядит как Халк, только добрый и не зелёный. Но добрый Халк оказался на работе, часах в трёх езды и от его предложения подождать «чуток, ща приеду» я отказалась. Ведь работу никто не отменял.
Тогда я вспомнила, что у меня есть набор инструментов, правда чем он мне поможет, находясь на балконе за закрытой дверью, я так и не смогла определить и начала думать, как смогу сломать замок с помощью подручных инструментов...
Итоги/выводы:
Медвежатник из меня так себе🤷
За первые полтора часа я смогла сломать только ноготь🤦
Замок сломан за 3 ч. 17 мин. при помощи пилки
для ногтей и гантели😂😂😂
Я победила😂😂😂