Где вы ищите психологов?

Начну чуть издалека. Мой муж - бухгалтер по первому образованию. Профессию эту он выбрал не сам, так сложились обстоятельства. Бухгалтерия ему никогда не нравилась, но 9 лет он отработал в компании, а потом у нас случился переезд в другой город и новая жизнь, в которой было принято решение искать ту деятельность, которая будет приносить удовольствие.

Муж всегда интересовался медициной, сожалел, что не стал хирургом, но идти именно в медицинский по возрасту уже поздновато. Не помню как именно это произошло, но в один вечер, сидя на кухне, прозвучало слово "психология". И вот, кажется это оно. Тут надо отметить, что у мужа всегда получалось чувствовать человека, понимать его проблемы и переживания, находить нужные слова. Но, естественно, никогда речь не заходила, чтобы сделать из этого профессию.

А в тот вечер такая идея родилась и впервые за много лет я увидела огонёк в его глазах. Плюс это тоже около медицинская специальность и связана с помощью людям, что важно для него.

Дальше был поиск университета, куда он пойдет учиться и вот, в один год, 1 сентября мой муж снова стал студентом, в свои 30+ лет.

В этом году он закончил универ и получил заслуженный диплом. Много читает по профессии и смотрит. Но есть проблема - где найти клиентов? Он разместил свою анкету на разных популярных сайтах, но тишина... и дальше тупик.

Мне еще кажется, что не все готовы идти открывать душу психологу-мужчине и от этого будто чуть тяжелее найти клиентов. Мне очень хочется ему помочь, но я не знаю как. Работа нужна, деньги нужны. Я предложила развивать соц сети, может взять рекламу у кого-то, но у кого?

Собственно, вопрос к вам, пикабушники, где вы искали себе психологов? Может есть какие-то сайты или группы, где можно разместить свою вакансию? Буду рада полезным рекомендациям и советам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы