5764

Где вы?⁠⁠1

Ситуацию с чеченской девушкой мониторили не только лишь все.

У меня вопрос. Вот в отделе полиции находились русские (сотрудники, граждане) и тут толпа пытается девушку эту забрать

Где вы северные человеки и прочее. Миша Маваши, ау!

А если без шуток: вся система просто обосралась...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий
Подписался в телеге на группу северный человек и вот уже несколько месяцев вижу там только посты о каких то спортивных мероприятиях, преимущественно силовых. И все.
раскрыть ветку (84)
44
Напоминает это всё балаган. Мы вот тут постреляли, потренькались, в футбол погоняли. Видосик сняли, что ого-го - система сдвинулась, мы следим за новостями, радуемси вместе с вами. Думал как то, сходить, может вступить - правое дело делают. Не, очередные говорящие головы на повесточке.
раскрыть ветку (53)
29
Как и Русская Община. Хз, в телеграме Екб только как они все друг за друга, что мониторят ситуацию да сходили в церковь.
раскрыть ветку (18)
20

Северный человек, русская община и другие занимаются помощью преимущественно славянам. Заступаться за случайную чеченец - вообще не из прерогатива. Та же община практически ежедневно где-то в РФ защищает русских от произвола диаспор.

раскрыть ветку (12)
3

Откуда на Урале славяне, лол

А финно-уграм они помогают? А крещении евреям?

раскрыть ветку (1)
1

На Урале? Да вот уже лет 400 как переехали. Они помогают всем, кто выглядит и ведёт себя как русский. Так что евреям скорее да, финно- Угры (которые настоящие), под вопросом.

Чеченская республика - часть РФ. Они позиционируют себя как общество помощи именно россиянам. Или тут другое, не Россия? В моём городе в паблике они выкладывают фоточки с тренировок, и видосики о том, что прокуратура дала ход какому-то делу. Конкретно их заслуга в чем? В перепосте роликов с основного паблика с Маваши? Они вместе с полицией ходят в рейды по рынкам? Формируют добровольческие бригады? Или в их деятельности есть скрытая, реальная сторона помощи(тогда я извиняюсь перед ними, с силу своего незнания), или просто вялый хайп с указанием на исключительность. А если почитать их чаты - там за разжигание добрую половину подтянуть можно.
раскрыть ветку (9)
13
Они позиционируют себя как русская диаспора. Помощь русским, как правило, потому что у других национальностей в многонациональном государстве вполне себе есть этнические ОПГ, именуемые диаспорами. Только у русских ничего не было 🤷‍♂️ И было бы максимально странно впрягаться за кого-то других национальностей, когда они даже не обращались к ним. В данной ситуации вполне достаточно оказалось действующих силовых структур.
Да и ещё. Чеченская республика давно позиционирует себя как отдельное государство.
8

Помощь в первую очередь СЛАВЯНАМ и единоверцам (христианам) потом уже помощь остальным в вопросах беспредела диаспор и имигрантов. Они не хайповая фемгрупка которая бегает за всем и каждым только попиариться. А тут семейная разборка а все хотят чтоб Северный человек вписался туда где ему не место минимум потому что это не их профиль.

раскрыть ветку (6)
5

Кому они помогают когда доебывают выставки и гей-бары?

раскрыть ветку (5)

Пруфы можно, что Русская Община до кого-то там в гей-барах доёбывается? А пруфов у вас не будет. ))

раскрыть ветку (3)
4

Пффф, пруфами они завалили весь ютуб и телегу

ещё комментарии

А что? Кто какие гей бары? Кто вас в гей баре доёбывал или на гей выставке???

Северный человек не об этом вы что то путаете...
Несёте чушь какую то причём эта чушь ещё и ложь по совместительству

0

Чеченцы - россияне. Но не русские. Это разные вещи. И даже с нерусскими есть нюансы, потому что их тоже например вылавливали при том же наводнении в Оренбурге. То есть если они прямо помирают им помогут. Но лезть во внутренне чеченские разборки и ради этого подставляться никто не будет.

И я говорю за русскую общину, по поводу Северного человека я не очень знаю. Но вот община и по рынкам ходит и людей защищает и из тюрем наших людей вытаскивает. Это можно посмотреть на их Ютуб канале, который так и называется " Русская община". У низ там еженедельно выходит дайджест л том, что они делали и кому помогли.

Да в других городах что-то шевелиться. Ролики выкладываются об этом.

раскрыть ветку (1)
6

что-то шевелиться

Иллюстрация к комментарию

Враньё, кстати.

ХЗ, как в Екате, но в общем Телеграме (ZOV) у Общины много отзывов о реальных делах по помощи русским.

Ну и да, с чего бы им чеченке помогать?

раскрыть ветку (2)
1

Тем более, её на родину увезти хотят. Да они бы помогли ещё)

раскрыть ветку (1)
1

Плохо, что ли? Хорошо!

Вообще, плевать ведь всем на эту чеченку. Побухтят, а завтра новый инфоаовод найдут.

10

Правое дело потом начинает одевать такие рубахи и делать очень «правильные» дела ( коловраты у них на теле, это солярный символ, просто других нет )

раскрыть ветку (18)
4
У этих тоже футболки и флажки есть с их символикой
раскрыть ветку (1)
3

рдк запрещенный и проклятый всеми богами, тоже начинал с околофутбола, соревнований по смешанным, как только дали им возможность, раскрылись полностью

4
DELETED

Совсем не всегда. Люди очень напуганы проблемой правого экстремизма, но далеко не все правые - экстремисты.

А проблему левого экстремизма наоборот, недооценивают.

И говорить, что любой правый рано или поздно наденет коричневую рубашку - это такая же хуйня, как говорить, что любой левак готов устроить Кампучию и резать горло листьями пальмы тем, кто носит очки.

раскрыть ветку (15)
10

Чувак, если я вижу зебру, я называю ее зеброй, если ты почитаешь художника, то поймешь, что они все действуют по методичечке ——} спорт/стрельба, разговоры про нацию, находим виноватых ( почему это всегда не власть и буржуи, максимум буржуи по нации ) и топим в ту сторону, а приходим всегда к одному, рдк, корниловцы, коасновцы, бандеровцы, аааа, еще спросите глав этих образований, как они относятся к коммунистам, ответ будет один и тот же, с той разницей, что глава рдк уже призывает их убивать и одобряет убийства их в прошлом, а в России они еще аккуратничияют.

Старик, не думай, что я на тебя наезжаю, у меня когда то были берцы, когда начинаешь понимать, в чем главная проблема и наша задача, то понимаешь, что тебя наебывали столько лет, а ты и сам был рад. Арийцы, блять, ведуны

раскрыть ветку (13)
DELETED

Вот сейчас не понял, что значит были берцы. Ты служил, или был скином? Или ментом?)

А художника я не почитаю, он конченый, привёл свою нацию к катастрофе. И он не правый - его партия называлась национал-социалистическая рабочая партия. Он ближе к левым, чем к правым.

раскрыть ветку (12)
3

Скином полноценным не был, но был интересующимся, сидел в пабликах, гонял по своему деребасу в берцах и белых мультикамных. Во время попались мудрые люди, которые объяснили, как мир устроен.

А вы с ним согласны? По поводу коммунистов, убериеншей и унтерменшей?

Он мог назвать партию хоть коммунистической, от этого империалистом и фашистом быть не перестал.

раскрыть ветку (4)
DELETED

С кем согласен, с Гитлером? Нет, разумеется. Он не называл так партию, чтобы как-то замаскировать, он таким и был. Левым тоталитарным социалистом, плюс с идеями расизма. Ничего из этих качеств мне не симпатично.

раскрыть ветку (3)

Где он левый то? То что он национализировал часть предприятий? Притом, что эти остались у руля и получали свои дивиденды? Что вы несете

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну например да. Но это не самое крутое. Серьёзно хотите разобрать экономическую политику Третьего Рейха, а вы что-то про неё знаете?)

Подсказка - там левачьё левацкое)

раскрыть ветку (1)
0

Ну хорошо, но не марксистское и не коммунистическое - это меня успокаивает и это я доказать могу)

2

он не правый - его партия называлась национал-социалистическая рабочая партия. Он ближе к левым, чем к правым.

Ага, а партия Зюганова называется коммунистической. И что? Может смотреть всё-таки надо на дела, а не на названия?

PS фашизм и нацизм — это ультраправые идеологии, поэтому и Гитлер был ультраправым. Тут без вариантов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Левый, правый... как там во французском парламенте сидели) Вы можете дать определение, что такое "правый"?

Для меня Гитлер разумеется был левым, т.к. он выступал за тотальное вмешательство государства в экономику и вообще в жизнь людей, это левацкие идеи.

2

образовывайся, взрослый же уже.

выборы без выбора называются демократическими, концентрационные лагеря называются исправительными.

как назовет себя наци партия в стране, разоренной и ограбленной буржуями?

судите их по делам их.

и по ответу на главный вопрос - о собственности на средства производства.

это важный вопрос, разберись с ним, чтобы не рассуждать как школьник.

раскрыть ветку (4)
DELETED

о собственности на средства производства

Вот сразу хуйня полная, и дед, читай что-нибудь кроме книжек 150-летней давности. Я сейчас работаю с конторой, у которой средств производства нет вообще. И у меня нет (ну, если не считать ноутбук, но владение ноутбуком - это не офигеть какая привилегия).

раскрыть ветку (3)
1

я так-то не дед.

и тут нет моей вины, что ты не понимаешь, о чем я говорю. многие невежды не понимают, не строю иллюзий.

ничего, если не совсем тупой - разберешься.

главное - очки розовые сними и в футляре пока храни, до лучших времен.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Очень информативный ответ, конечно. Вот прям сказал, как отрезал😁

0
Книжки 150 летней давности - актуалочка. Есть более старая писанина, которой уже почти 2000 лет с хвостиком, и ничо - читают...
2

Галапередол на тумбочке пациент

0
совместные мероприятия = сплоченность.
у нас клич кинули, когда автоподставщики пресовали людей, народ очень быстро съехался. Тема нужная

А ты что сделал?

раскрыть ветку (12)
Например, наркота вчера приглушил, когда он около моей тачки землю рыл, и вызвал наряд. Этого за вчера достаточно?
раскрыть ветку (11)
5
А сегодня опять пиздеть будешь ?
0

Должны были посадить за хулиганство, с чего ты взял что наркот, и было ли это достаточно, чтобы напасть на человека?

раскрыть ветку (9)
3
Не напасть. А сначала поинтересоваться, какого хера ему около детской площадки надо. Охренели настолько уже, что на вопрос "че, закладку ищешь? " - он ответил что ща, быстро найду и свалю...И никто никого не пиздил - просто он дождался наряд на земле с зажатым кулачком.
раскрыть ветку (3)

В смысле с зажатым с закладкой? "Ща быстро найду", ну понятно, выходит гражданское задержание тогда скорее. Хотя если ты не дождался момента нахождения, то за что его задерживать...

раскрыть ветку (2)
2
За найденное. Я дождался же. Только принять то приняли - взять нечего с него - административку дадут максимум за употребление в личных целях (или как там?), да выпнут.
раскрыть ветку (1)
0

Ну там неизвестно, обычно стараются раскрутить показать чаты в телефоне с барыгами. То ест есть ему конечно ничего (если не накинут), да и правильно, но наколки может дать. Про договоры высокоуровневых барыг с ментами тут говорить не будем, оно по-разному бывает)

1

Когда тебе этот ненаркот начнет шкуру портить, ты сильно не отмахивайся, ведь так можно его, безвинного человека, травмировать. И громко не кричи, а то вдруг ему дискомфорт доставишь

раскрыть ветку (4)
0

А тебе портил шкуру, или хотя бы машину, или просто копался рядом?

Не обижайся потом только вдруг кто подумает, что ты напасть хочешь, грозно смотришь, и первый нападёт.

раскрыть ветку (3)

Не успеет, я всегда первый нападаю. На всякий, так сказать, случай, а то мало ли..

раскрыть ветку (2)
2

Аа, ну тогда норм. Но наркоман может оказаться с ножом, это игра в лотерею. Да и вообще может кто его знает, наркоман ли и есть ли у него рядом друзья. Или особенно потом, друзья в полиции. Но с таким мировоззрением, удачи))

раскрыть ветку (1)
1

Мне пофиг на нож и его друзей, у меня ружье. И, честно говоря, пофиг, наркоман ли он вообще. Для меня главное - напасть!

Думал как то, сходить, может вступить - правое дело делают

Угу, правое. Я бы даже сказал ультраправое.

21
DELETED

Ну там еще набирают регулярно добровольцев для "охраны храмов". От кого, ни разу не объяснили.

раскрыть ветку (6)
29
Ну если для того же, для чего у нас казаки вокруг церквей шастают, то для того чтоб парковочное место батюшки не заняли
раскрыть ветку (4)
7

не наддо ля-ля у батюшки место всегда за оградой, начищенное

раскрыть ветку (3)
7
Намоленое, а не начищеное!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Зимой по-любому еще и начищенное

0
Ну значит ворота, суть одна
2

Чтоб бесы не спавнились

63

Это потому что в ФСБ пол начальства представители толь или иной чуркестании.

раскрыть ветку (12)
31

Ага, смотрю ролики про московских ментов, оказывается сейчас даже ппс нику можно бороду носить, а я то думал это начиная с майора и то не каждому можно:)

раскрыть ветку (3)
3
Нигде не написано что нельзя бороду носить, а вот отделы по борьбе с экстремизмом половина наоборот с бородой гоняют чтоб не отличаться
раскрыть ветку (2)
34

чтоб не отличаться

Отдел по борьбе с коррупцией:

0

Ну честно, я это не проверял. Но лицо я брил в течении 6 лет и видел только одного майора с бородой , а ментов я перевидал со всех регионов России.

5
Для Кавказа льготы при поступлении в силовые всегда были, а там уже по кругу, знакомый за знакомого) там пиздец я так скажу, у руля сидят
раскрыть ветку (3)
9

Работал на строгом режиме. Знакомого, отличного парня не взяли к нам, тк он лицо кавказской национальности (карачаевец). В самой колонии из сотрудников небыло ни кого из ЛКН.

раскрыть ветку (1)
2
Ну и хорошо, наконец мож за голову взялись, жена училась в школе милиции, (не доучилась), много было Кавказа, причем уже с готовыми креслами)

Вот тут ты немного не прав, про всех не скажу, но для поступающих в вузы конторы всё совсем не так. Просто поверь)

4

Эх что так про татар,башкир,якутов,бурятов.

Ая яй?

раскрыть ветку (1)
7

Слышь, ты бы полегче на поворотах-то! Какие мы тебе, к хуям, чурки? Мы чаплашки!

Сильно ты контору пнул, но .... бездоказательно). Просто не придумывай чего не знаешь. Просто не знаешь, поверь на слово) Да и ФСБ и МВД это немного разные организации если тебе интересно.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Меня На улице фсб не охраняет. Когда меня избили лкн толпой, следак из них же, говорил что это я все сам придумал

14
Начали прессовать мигрантов - объявили неонацистами. Решили ладно хуй с вами будем чаепития устраивать и тренировки - э, а чë вы никого не пиздите?
Ясно, понятно, толпе не угодишь. Как в той картинке с семейной парой и ослом.
раскрыть ветку (2)
11

Они ебнутые на всю башку на теме православия и скреп еще ко всему прочему

21 век, толпа качков ходит доебывается А ЧО У ВАС ТУТ ПОХОЖЕ НА ИСКАЖЕННУЮ ИКОНУ? А ЧО ЭТА, ПЕНТАГРАММА, ВЫ СОТОНИСТЫ?

5

А, так у них цель толпе угодить? Блин, я-то, баран, думал, что они идейные

2

пропорционально если сравнить, то в залы ходят больше черные. русские тоже есть. но мало. те что ходят они реальное крутые. А основная масса курит айкосы и в клавиатуре богатыри

2

Северный человек, русская община и другие занимаются помощью преимущественно славянам. Заступаться за случайную чеченец - вообще не из прерогатива.

раскрыть ветку (2)

Вряд-ли там всё отделение полиции было из Чечни

раскрыть ветку (1)
0

Эм, а причем тут полицейские? Им как раз никто не угрожал.

1

это вы на саамов подписались просто

0
Ты тут 3 месяца всего, подписался он… да, сейчас накидают тебе видосиков под 282ю, с лицами, с номерами. Провокатор
раскрыть ветку (1)
0
Пфф, три месяца всего .. Я тут поболее некоторых старожил, так где то с 2011 года. Не заходил просто, потому что душнил здесь немеренно. Напишет, бывает, человек пост и начинается волоебство, ответ на пост, дня на два. Делать тут в это время нечего. А по поводу того, что я вижу в северном человеке, Я озвучил субъективно. Что там увидел, о том и написал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы