2

Где в России отдохнуть?

В этом году вроде как собирались с женой и ребенком на море. До этого были в районе Туапсе, два года подряд. Надоело, хотели в Турцию, ни разу не были, но не складывается походу. Пока закрыли до июня, а там кто знает. Хорошо хоть бронировались за дёшево и деньги не заморозятся. Но теперь собственно вопрос к опытным мореездам. Где отдохнуть на море, не покидая мазерлэнд?

Жена говорит про Крым, вроде как коллега ездила, все норм. А я слышал столько печальных случаев, в большинстве своем связанных с плохим сервисом, хамством и т.п.

Поделитесь опытом, пожалуйста, пикабушники! Кто куда ездил, куда поедет? Где хорошо, где хорошо, но с нюансами? Может не только мне будет полезно :) всем бобра

П. С. если советуете место-город, советуйте сразу место размещения. Чужой опыт может помочь с выбором.

П. П. С. Да, не указал сразу, каюсь. Под отдыхом в данном случае я понимаю отель или вменяемые аппартаменты с удобствами. Ехать с палатками с ребенком, если честно, побаиваюсь.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Нет там чаще всего прямо хамства. Просто в большинстве мест очень низкий уровень сервиса. Даже за большие деньги. Куча людей, в некоторых местах отсутствие даже места на пляже, чтобы лечь (посёлок Утёс, в Крыму). Попытки везде срубить с вас денег за все. За зонтик, за вход со своим зонтиком, за то, что вы зонтик втыкаете в землю, за то, что ваш зонтик затеняет землю, которая в собственности этого гражданина... Как и везде на приморских курортах родины.

Вобщем, если вы не против заплатить деньги за условия, которые не всегда удовлетворяют (а иногда и заплатить вообще ни за что) - то ничего там ужасного нет. Если же вы готовы заплатить сильно больше, чем в Турции олл инклюзив - то вам даже может понравиться.

Я для себя решил, что Крым это только не сезон, посмотреть горы, подышать воздухом. Был в конце сентября в Геленджике - тоже понравилось, хорошо. Но представляю, что там происходит в сезон...

раскрыть ветку (1)
1
Ну это примерно вписывается в картину, что я слышал и читал. Я про хамство не просто с пустого места, а именно про разводилово и дальнейшее обострение при отказе платить за что-то. Но то лишь слухи, не претендую на истину. Под Туапсе отдыхали вообще в отеле, стоящий в середине деревни. Из благ цивилизации только сам отель) но вроде все доброжелательные, хоть и местами приставучие)
показать ответы
3

Два года подряд езжу в Крым на отдых, на машине.

Хамства в чистом виде нет, но понимание сервиса своеобразное. Но в целом вполне отдыхабельно.

В этом году в сентябре туда поеду.

раскрыть ветку (1)
1
А подробностей можно? Место? Может конкретный отель или аппартаменты?
показать ответы
2

Любишь песчанный пляж - Витязево

раскрыть ветку (1)
0
Вот кстати слышал про это место. А может и отель конкретный посоветуете?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги