Где ты, работа?

Друзья, потеряла здоровье, "найти" в ближайшие годы не смогу! Работать могу только на дому! Подскажите, кто знает, надежную надомную работу. Все для "-" внутри.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Для "-"

показать ответы
7

Для "-"

раскрыть ветку (1)
4

У меня 2 высших. химик и педагог + доп. курсы при Бауманке.

1

Там учат как разговаривать, работала жена на последних месяцах беремености. Отработала 1 месяц и ушла, т.к. родала. Впечатление осталось положительное, из за того что, по сути сидишь на жопе ровно 2-3 часа работаешь и все равно получаешь деньги.

раскрыть ветку (1)

Спасибо огромное!

показать ответы
1
На сайте автор24 как автор зарегистрирутесь, можно очень хорошо понять, особенно в время сессий.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо огромное!

Пикабу это офигенное место искать работу. Ты все правильно делаешь и в скором будущем найдешь классную работу, детка ;)

раскрыть ветку (1)
4

Для Вас я не детка. И не надо общаться в таком тоне. Я на Пикабу с первых дней как читатель, и уже лет 6 как зарегистрировалась. Много хороших людей здесь, которые могут советом помочь. Напрягать родных и друзей нет желания, а здесь могут реально помочь, сама помогала. А вы просто не умны и истеричны. Меняйте отношение к людям и если вам когда понадобится помощь (не желаю Вам беды), надеюсь вам помогут.

показать ответы
1

Зависит от знаний и навыков - это нужно конкретизировать.

Умеете писать тексты? В чём-то разбираетесь? Может, программируете на чём-то?

Вот это всё желательно сразу указать, а то на дому можно много что делать.

раскрыть ветку (1)
1

У меня 2 высших. химик и педагог + доп. курсы при Бауманке.

1

Я после нового года тоже потерял здоровье. до сих пор найти не могу.

ТС, для тебя. Жена работала на Желточерный банк по 2 часа в день. На новичке заработала 15... если подняться до мастера, то можно смело 30-35 зарабатывать при 5-6 часовом рабочем дне.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Но, прости, что такое Желточерный банк? Я как с луны свалилась! У меня 2 высших. химик и педагог + доп. курсы при Бауманке.

показать ответы
1

Я про него

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Поняла. Спасибо!