Где справедливость, оператор T2 (TELE2)?
Всём привет. Простите, накипело.
Я являюсь абонентом t2 с 2005 года (симка оформлена на отца, мне тогда было 11 лет, и отец оформлял несколько симок и маме и сестре, даже самая мелкая сестра сейчас с т2), т.е. я и все остальные пользуемся их услугами уже 20 лет, исправно платим за всё, активно пользуемся.
И недавно увидел рекламу тарифа "Хватит" 390р/мес, безлимитный интернет, безлимитные смс и 200минут. Круто, подумал я, да вот только БОРОДА - это доступно для новых абонентов. Где справедливость? Где выслуга лет?
Сам плачу за тариф 600р, 40 гигов, и минуты которые мне не нужны, плюс ещё 100р за безлимит сервисов вк (и это архивный тариф который я выбивал с кровью и потом, и скидку мне дали на него только когда я хотел перенести свой номер в т-мобайл и с этого года подняли на 130 рублей, хватит халявы тебе мил человек)
ТАДАМ! Мы любим вас, абонент, но новеньких больше. Ещё и с заморозкой на 2, мать его года, круто.
Для меня же доступен этот тариф, с теми же условиями и той же заморозкой, только уже за 900р/месяц (а так классно бы было за 390р заиметь безлимит, но хрен тебе)
То есть тех, кто с Вами 20 лет мы ни во что не ставим - халяву даём новеньким, а на старых насрать. Спасибо, TELE2
Я уверен, всех нас, абонентов т2 втоптали в грязь и ни во что, получается, не ставят. 20, мать его, лет. (А номер мне нужен, за 20 лет он уже повсюду, не поменять)
Я бы промолчал, но рекламу так часто крутят, что подгорело.
P.s. Там где я живу, как ни странно, работает хорошо только t2, пробовал мегафон(yota)/мтс/t банк- в помещении связи нет или только для звонков со значком E, остаётся только TELE2